Отзывы о компании "Точка Суши"

Роман 24 Марта 2020, Санкт-Петербург
Очень приветливый персонал в ТРК «Подсолнух» (СПб, ул.Савушкина), кассир Арина всегда вежлива и с хорошим настроением и улыбается посетителям, повара Абдуллах и Абубарх с энтузиазмом, и профессионализмом делают свою работу. Это самые вкусные роллы в городе, приходится ради них ездить с пригорода.  
Роман, рады, что вам понравилось) надеемся, вы будете заглядывать к нам почаще!
Евгения 20 Марта 2020, Петрозаводск
Всегда заказываем только в ТС, но сегодня опять разочарование! :(
Заказали сет "Любимый", очень быстрая доставка, в течении 25 минут, но, к сожалению, слипшиеся роллы, которые невозможно взять палочками и ореховый соус как вода :(
Не хотелось бы променять ТС на другую компанию!
Фото могу предоставить на эл. почту, если таковое потребуется!
Евгения, мы подразумеваем халатность курьера( Связались с вами по указанному номеру. Обязательно разберем ваше обращение.
Татьяна 15 Марта 2020, Орел
Очень вкусные и свежие блюда! Даже ребёнку нравятся ваши роллы)Спасибо! Доставка вовремя.Все просто супер!!!
Татьяна, очень рады, что вам понравилось) Надеемся на долгую и крепкую дружбу с ТС.
Владлена 13 Марта 2020, Белгород
Огромное спасибо за оперативность! Сет роллов был доставлен вовремя! Заказывали подарок для сотрудников, сказали, что вкусно. И в прошлый раз им понравилось! Супер! Не сдавайте позиции, пожалуйста!
Владлена, рады вкусно накормить) заглядывайте к нам еще!
Наталья 11 Марта 2020, Россошь
Спасибо огромное ,все очень вкусно ,спасибо большое,всем ребятам с ТЦ Ермак, супер вкуснотища !!! Спасибо за подарочек на день рождения))))
Наталья, от всей души поздравляем Вас с праздником! Спасибо, что выбрали нас для столь радостного события!
Юлия 09 Марта 2020, Орел
Суши вкусные и доставка никогда не подводила,кроме этого раза. Заказали сет+ 2 соевых соуса. Оплатили, а когда сели есть, выяснилось, что дополнительные соусы не положили. Вроде всего 40 рублей, но дело даже не в этом. Осадок остался
Юлия, это серьезная ошибка кассира((( Пожалуйста, при обнаружении недокомплектации, обращайтесь в контакт-центр и мы немедленно все довезем. Связались с вами по указанному номеру
Анастасия 09 Марта 2020, Курчатов
Курчатов. Спасибо огромное ребятам, все безумно вкусно и быстро!
Лучшие )
Анастасия, ТС готовит для вас с любовью. Спасибо, что вы с нами!
Людмила 08 Марта 2020, Петрозаводск
Заказывали сет 08.03.2020 , в 17:24 приняли заказ, было сказано, что ожидание до 2 часов. Прошло 2 часа, позвонили и сказали ждать ещё 45 минут. В итоге роллы привезли только в 20:24, т.е спустя три часа. Придется искать другую доставку.
Людмила, к сожалению, в праздничные дни время доставки было увеличено . приносим свои извинения за неудобства, связались с вами по указанному номеру.
Анастасия 07 Марта 2020, Петрозаводск
В филадельфию забыли положить огурец. Заказывали "Ты и я"
Анастасия, приносим свои извинения за нарушение приготовления( Пожалуйста, в подобных случаях обращайтесь сразу по телефону горячей линии с информацией по чеку.
Виктория 06 Марта 2020, Орел
Еда вкусная но курьер не правильно пробил чек
Виктория, приносим свои извинения, все неверно пробитые средства обязательно вернем . Приносим свои извинения.
Юлия 06 Марта 2020, Петрозаводск
Заказали сегодня два сета, плюс суши, горячий тунец, филадельфия и с лососем. Мы объелись. Очень вкусно, быстро привезли, курьер вежливый, мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо.
Юлия, очень здорово, что вам понравилось) будем надеяться на крепкую и долгую дружбу!
Виктор Николаевич 04 Марта 2020, Россошь
Хороший сервис. вкусные закуски.ничего лишнего. пользуюсь не первый раз .рекомендую
Виктор Николаевич, спасибо, что поделились Вашим мнением) Рады вкусно накормить!
Юлия Митина 02 Марта 2020, Орел
Еда безумно вкусная и акции хорошие. Но Извините 2 часа доставка-слишком
Юлия, здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку заказа. Свяжемся с вами по указанному номеру.
Ирина 26 Февраля 2020, Орел
Спасибо команду  за качественное обслуживание . Рекомендую.
Ирина, спасибо, что выбираете ТС , рады стараться )
Денис 25 Февраля 2020, Россошь
Снова подождём как быстро вы обработаете мой отзыв.видимо дальше буду звонить в горячую линию.
Денис, отзывы обрабатываются модератором некоторое время, ваш отзыв опубликован.
Елена 23 Февраля 2020, Курчатов
Сделали заказ в 19:40, сказали ожидание 1,5 часа, в 22:30 позвонили что не могут доставить заказ!
Елена , приносим свои извинения, к сожалению, на 14 февраля команда Курчатова не справилась со всеми заказами. Связались с вами по контактному номеру
Илона 23 Февраля 2020, Петрозаводск
Петрозаводск.
Заказывали у вас суши впервые и остались очень довольны (сет Две палочки и Дай пять) . Всё обалденно вкусно, отдельный респект повару за обилие начинки:)
Курьер вежлив, приветлив и терпелив, доставка быстрая. Девушка, подтверждающая заказ, весьма любезна.
Думаю, теперь мы одни из Ваших постоянных клиентов:)
Молодцы, ребята, успехов Вам и процветания
Илона, надеемся на долгую и крепкую дружбу) Рады вкусно накормить !
Сергей 23 Февраля 2020, Белгород
Брал "Мечту". Сделали очень быстро, вкусно. Красиво оформлено. Будем пробовать другие сеты. Спасибо!
Сергей,заглядывайте к нам почаще! Рады стараться)
Евлампий 20 Февраля 2020, Орел
Привезли заказ, не доложили по чеку в заказ соевый соус. Вроде мелочь. А не приятный момент. Поэтому осталось неприятное впечатление от компании
Очень, жаль, что сотрудники недокомплектовали ваш заказа. Соевый соус довезли сразу после вашего обращения, обязательно исправимся.
Анастасия 15 Февраля 2020, Орел
Роллы вкусные, сделаны хорошо. Произошёл небольшой конфуз, который был сразу решён, спасибо
Анастасия, рады стараться, спасибо, что дали нам второй шанс.
Анастасия 15 Февраля 2020, Орел
При выполнении условия заказа более 707 рублей должны были по промокоду добавить в подарок сет Филадельфия. В итоге условие было выполнено, промокод был введён, оператор при подтверждении подтвердил это, а в итоге сет не положили в заказ.. Разочарование
Анастасия, вероятно, сотрудники забыли положить ролл в подарок, это очень неприятная ситуация, связались с вами по указанному номеру .
Елизавета 14 Февраля 2020, Россошь
Заказали на 6 человек а соус привезли на 3 и две салфетки , в креветках не убран кишечник.
Елизавета, количество салфеток формируется от суммы заказа, кишечник в коктейльных креветках (тех, что сверху) по ГОСТу не убирается, они абсолютно пригодны к употреблению.
Денис 14 Февраля 2020, Россошь
До сегодняшнего дня нравился этот сайт и обслуживание. Но после того как сделал заказ в 6ч вечера и указал время 21-21:15 .поговорив с оператором уточнив все детали, я был полностью разочарован когда наступило 21:30. Я начал звонить по бесплатному номеру но дозвонится смогу только через 30мин.они толком не извинились, я спросил у них если будет сейчас доставка"давайте я заплачу 100-300вам руб" но их это не устраивало. Вобщем юольше я не хочу иметь с ними дело. Досвидание.
Денис, в связи с наплывом заказов в праздничные дни, у нас произошли сбои в работе и серьезные задержки, приносим свои извинения, связались с вами по указанному номеру.
Анастасия 14 Февраля 2020, Петрозаводск
Уже долгое время заказываю роллы в ТС, всегда все устраивало,НО! 14.02.2020 года сделала заказ, меня сразу предупредили, что время ожидания заказа увеличено до двух часов, ОК! Прошло два часа, два с половиной и в итоге роллы привезли только спустя три часа! Дорогие ТС Петрозаводск, если вы не можете приготовить заказа к оговорённому  времени, то не принимайте их вовсе!
Анастасия, мы делали все возможное, чтобы приготовить все заказы во время, но, к сожалению, задержки все-таки случились из-за праздничного наплыва заказов, приносим свои извинения за неудобства, связались с вами по указанному номеру.
Дарья 14 Февраля 2020, Орел
Доставляли заказ три (!) часа! Крайняя степень непунктуальности и абсолютное отсутствие клиентоориентированности!
Дарья, в связи с праздничным наплывом заказов время доставки было увеличено. Приносим свои извинения за длительное ожидание.
Виталий 13 Февраля 2020, Орел
Заказали сет по акции, Перезвони ли сказали заказ оформлен в 18.58,доставка час-полтора. Через полтора часа ничего нет. Позвонили на линию Перезвони ли и сказали что привезут через 15 минут. Прошло пол часа ещё и ничего не привезли. Я снова перезвоним на линию и отменил заказ. И спустя 10 минут курьер привёз заказ и был очень удивлён что мы отменили его. Спасибо большое за хороший вечер.
Виталий, приносим свои извинения за задержку заказа. К сожалению, у нас произошел сбой в программном обеспечении, и ваш заказ долго не отображался в отделе.
Иван Веремеев 02 Февраля 2020, Белгород
Заказал в первый раз, оооочень понравились!!!Вкусно и сытно!г.Белгород,Европа на Пугачева,01.02.2020, Спасибо Огромное поварам!!!теперь всегда только Точка суши!!!никакие другие рестораны с вами несравнимы!!!
Иван, рады вкусно накормить. Ждем вас снова)
Игорь 31 Января 2020, Петрозаводск
Здравствуйте, все клево, вкусно. Но объясните своим сотрудникам, что нужно убирать кишечник у креветок, а так все здорово
Игорь коктейльные креветки по ГОСТУ идут с тоненькой полоской на спинке. Она не убирается в виду маленького размера самой креветки и продукт полностью готов к употреблению. В королевских креветках данной полоски нет, они к нам поступают уже разделанные.
Елена 25 Января 2020, Россошь
Все очень нравится, мы постоянные клиенты. Но есть одно но, забыли пароль, но на сайте его восстановить нет возможности((((
Елена, здравствуйте, пароль можно восстановить по смс или по ссылке на почту. Спасибо вам за чудесный отзыв.
Ольга 24 Января 2020, Белгород
Пару месяцев назад первый раз здесь заказала роллы, понравились, на просьбу рассказать в каком сете больше роллов с рыбкой, девушка хорошо проконсультировала. Но вот сегодня не повезло. Сет "семейный " мне не понравился, с почти везде напиханы в начинку что то похожее на крабовые палочки, а рыбки совсем мало
  
Ольга, пожалуйста, проверяйте состав сета перед заказом и подобных разочарований не будет. Актуальная информация есть на сайте точка-суши.рф
Елена 23 Января 2020, Белгород
Заказывала для дочери-подростка сет "куба" за 330 руб.С учетом скидки за предидущие заказы получилась отличная цена 269 руб.Очень вкусно(как всегда),спасибо(мне тоже досталось несколько роллов).Ребенок наелся и доволен.За роллами только к Вам.
Елена, рады вкусно накормить) Приходите к нам еще)
Анастасия 22 Января 2020, Орел
В ОЧЕРЕДНОЙ раз очень не понравилось,что пришлось ждать больше положенного времени.Если есть временные  границы значит нужно им соответствовать. Естественно ролы спустя 2 часа были холодные. Данное заведение в целом устраивает,но сервис очень хромает и ничего с этим не делают, только обещают.
Анастасия, приносим свои извинения за задержку , действительно, в Орле у нас есть трудности с доставкой в связи с тяжелой транспортной ситуацией на дорогах (пробки) Работаем над этим вопросом.
Анна 21 Января 2020, Россошь
Добрый день, забрали заказ в ТЦ Ермак, г. Россошь, не понравилось, что рис в роллах заветренный и уже засох даже, видно, что порция не первой свежести. До этого заказывали и все было свежее и вкусное. Не приятно.
Анна, мы не готовим заказы заранее, возможно, ролл немного больше обычного запекли и небольшое затвердение риса сверху является нормой в запеченных роллах
Виолетта 15 Января 2020, Россошь
Заказ выкупила а статус заказа "не оплачен" не меняется уже несколько часов...
Виолетта, на данный момент статусы заказа не меняются в программе.
Алина 15 Января 2020, Петрозаводск
Сделала заказ через сайт отзвонились подтвердили заказ. Пришли забирать оплатили. Пришли домой и обнаружили что нам подсунули другой заказ. Был заказан сет креветочка а привезли домой непонятно что
Алина, мы проверили ваш заказ. Вам отдали сет Креветочка, судя по вашим фото , предоставленным администрации, сет был приготовлен согласно стандартам. Пожалуйста, относитесь внимательней к своему выбору при оформлении заказа.
Светлана 12 Января 2020, Россошь
Заказывали сет "Дай пять". Доставили точно к указанному времени, все очень вкусно, упаковано хорошо. Остались довольны.
Светлана, рады вкусно накормить)
София 10 Января 2020, Курчатов
Мы позвонили на горячую линию. Хотели заказать сет "Джокер" нам сказали, что его нет больше в менюи предложили нам сет "Азиатский". Который есть невозможно. Насколько мы с парнем любители ролл, но это сплошной кошмар. Курчатов
София, сет азиатский обладает ярким азиатским вкусом с необычными ингредиентами и придется по душе не каждому. Аналог сету Джокер-это сет Друзья, они очень похожи.
Евгений 09 Января 2020, Петрозаводск
Верните сет «Космос»))))
Евгений, передадим ваши пожелания руководству)
Юлия 06 Января 2020, Петрозаводск
Добрый вечер!! Являемся давними поклонниками, часто заказываем сеты. Но программа лояльности вызовает недоумение. За всю историю заказов (больше года) 1 раз предложил сам оператор списать бонусы. В остальных случаях просишь самостоятельно, и интонация меняется, неудовольствие не скрывают. А сегодня и вовсе при заказе: баллы не отображаются, их «невозможно проверить» (и соответственно, использовать!) Неприятно такое отношение к клиенту! Если не готовы к программе, не следовало вводить!
Юля, на момент оформления в торговом отделе Вами заказа оборвалось интернет-сообщение (по вине ТЦ). И мы , действительно, не могли списать ТС рубли. Приносим свои извинения за технические неудобства. С персоналом проведем дополнительную работу.
Сабрина 05 Января 2020, Петрозаводск
Здравствуйте! Не первый раз заказываем у Вас и всё было очень вкусно и качественно,но сегодня в запечённом сете «Дай пять» в запечённом ролле с крабом попалась косточка или что-то похожее на неё. На вкус это не повлияло,но было очень неприятно(
Чеки и фото есть.
Сабрина, спасибо, что написали нам, обязательно проверим заготовки в торговом отделе. Связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
роман 30 Декабря 2019, Курчатов
отличные парни готовят хорошо
Роман, спасибо за отзыв, рады стараться)
Даниил 30 Декабря 2019, Петрозаводск
Зажали васаби ко второму сету. В прошлый было нормально - 2 сета, 2 васаби.
Даниил, иногда кассиры-администраторы комплектуют в спешке все допы (имбирь и васаби ) в один контейнер. Но вес остается прежним (указан в чеке и зависит от суммы заказа).
Надежда 27 Декабря 2019, Петрозаводск
Вместо  заказанных суши с креветкой (10 шт ) принесли  с угрем и без кунжута сверху, в нашей семье никто не любит угря, в итоге настроение испорчено, а запечённые суши с угрем съела собака (((
Надежда, вы оформляли заказ на сайте и в нем 10 запеченных суши с угрем. В теелефонном звонке оператору вы также подтвердили 10 суши с угрем. Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказа
ольга 25 Декабря 2019, Ливны
делала заказ в подарок мужу, и все таки есть трудности с оформлением даты рождения и номеров телефона. Что-то надо с этим делать или доработать. Заказ делала к определенному времени. До привоза заказа позвонила девушка и предупредила, что гавайские роллы сделали не так. Плюс в том, что позвонили и сказали, ну и минус - быть внимательнее. В целом - понравилось. Желаю доработок и успехов в вашем деле!
Ольга, Ролл гавайский посыпали кунжутом сверху (не входит в тех карту), позвонили предупредить о наличии данного компонента, т к вызывает аллергию, в остальном технология была соблюдена.
Светлана 20 Декабря 2019, Петрозаводск
Много раз заказывали сеты запечённые Мечта и Любимый. Были в восторге!!! Сегодня, 20.12.2019, в связи с торжественной датой,заказали то же самое были неприятно удивлен: в-одном, из роллов или сушей был зелёный лук, что крайне не понравилось.Вкус крайне отвратительный.
Светлана, вероятно,вы уже очень давно не делали заказ. сете Любимый есть ролл с зеленым луком и спаси соусом. Меню обновлялось 1 августа. Уже несколько месяцев состав не менялся.
Юлия 18 Декабря 2019, Курчатов
Добрый день. Мы отдаем предпочтение только вашей компании при заказе роллов, потому как доверяем качеству. Но вот уже второй раз сталкиваемся с неудовлетворительным качеством риса. Он слипшийся и немного даже хрустит на зубах, то есть как будто заветрившийся.
Просим обратить на это внимание.
Юлия, спасибо, что написали нам, поставки риса обязательно проверим.
Сергей 07 Декабря 2019, Россошь
Все прекрасно, если бы не забыли положить дополнительные соусы))). Заметили только дома
Сергей, очень жаль, что кассир проявил такую невнимательность. В подобном случае обращайтесь по тел горячей линии и недостающие ингредиенты сразу довезем.
gjkbyf 05 Декабря 2019, Ливны
как я могу поменять день рождения просто страничка была раньше не моя ?
Добрый день К сожалению, дата рождения не подлежит изменениям и вводится 1 раз.
Наталья 02 Декабря 2019, Курчатов
Очень вкусные ролы!!! Не ожидали даже! Такие сливочные и сытные! Покушали с удовольствием! Рекомендуем сэт "Любимый"!!! Пока только его попробовали...
Наталья, очень здорово. что роллы ТС пришлись вам по душе! Заглядывайте к нам еще и пробуйте наши вкуснейшие сеты!
Инна 26 Ноября 2019, Россошь
Очень любим ваши роллы, заказываем только у вас уже второй год. Но сегодня очень разочаровались. Рис разваливается, очень расстроились
Инна, обязательно проверим ваше обращение. Спасибо, что выбираете нас и поделились своим мнением!
Ксения 24 Ноября 2019, Ливны
Самые вкусные роллы в городе! Мы вас просто обожаем, а тс рубли дают приличную скидку!
Сергей 24 Ноября 2019, Россошь
Сделайте пожалуйста под каждой фотографией сета ,суш и роллов отзывы !!Просто хочется что то заказать но боюсь ошибиться , я понимаю что всё вкусно ,но всё же .За ранее спасибо!!
Сергей, на данный момент такой технической возможности нет, но мы передадим ваши пожелания руководству.
Яна 23 Ноября 2019, Россошь
Являемся вашими постоянными клиентами уже несколько лет. К любому празднику у нас всегда на столе именно ваши сеты;) Всегда все вкусное,свежее,соотношение цена-качество именно у вас самое оптимальное,и доставка никогда не подводила,даже в массовые праздники всегда вовремя,иногда бывало и немного раньше привозили)) Немного жаль,что убрали из меню сет Облака,но мы уже оценили новинки и остались ими довольны) Вы молодцы,за вкусностями только к вам!))
Яна, спасибо, что выбираете нас из года в год, мы очень ценим наших постоянных клиентов и специально для них придумали отличную программу лояльности . Надеемся, вы уже подключены и копите ТС рубли!
Евгения 21 Ноября 2019, Петрозаводск
21 ноября заказали сет "Любимый", все устроило, кроме орехового соуса. Прежде заказывали все было в порядке, в этот же раз соус жидкий как вода..
Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и передадим руководству. Ореховый соус поступает к нам в готовом виде, проследим за поставками.
Михаил 19 Ноября 2019, Россошь
ТЦ "Ермак", 19.11.2019 года выдали два раза не наш заказ. После первой замены, повторно выдали ошибочный заказ по стоимости дешевле сета, который заказывал. Ранее неоднократно заказывал сеты, данной проблемы не было. Данная сложившаяся ситуация заставляет менять мнение о компетенции персонала "ТС".
Михаил, спасибо, что написали нам. Мы проверим обстоятельства при оформлении и получении заказа и дадим обратную связь. Возможно, стажер ошибся и по ошибке вручил не тот заказ. Приносим свои извинения за неудобства.
Елена 16 Ноября 2019, Россошь
Здравствуйте, заказали роллы в ТС, Мэри холл и к большому сожалению нам не были положены васаби и имбирь к чему мы были расстроены и удивлены, как так?
Елена, приносим свои извинения за невнимательность кассира-администратора. В подобных случаях просим проверять ваш заказ возле торгового отдела, а в случае доставки сразу обращаться в контакт-центр по телефону горячей лини 88001003292 и мы сразу довезем все недостающие ингредиенты.
Елена 14 Ноября 2019, Петрозаводск
Петрозаводск, Лесной 47. Роллы замечательные, едим с удовольствием, но сервис у нас аховый... От точки до нашего дома 10 минут на машине, полчаса пешком... Два раза подряд привозили с опозданием в 40-60 минут. На этот раз заказали самовывоз... Пришлось 15 минут ждать в точке, хотя приехали даже позже установленного времени. Брать будем все-равно, потому что очень вкусно. Повару огромный респект.
Елена, очень жаль, что сотрудники задержали заказ( Проверим данное обстоятельства и проведем дополнительную работу с сотрудниками.
Елена 12 Ноября 2019, Белгород
Спасибо,ребята.Очень вкусно.
Заказывала сет Куба,теперь хочу попробовать что нибудь еще.
Елена, надеемся, что вы попробуете все наши вкусные наборы) Рады стараться!
Ксения 11 Ноября 2019, Петрозаводск
Заказали сет друзья, привезли дай пять. В прошлый раз делали заказ на доставку, оформили на самовызов. Суши вкусные, но сотрудники либо не слышат, либо делают что-то неправильно!!!
Ксения, разберем Вашу ситуацию. Приносим свои извинения за невнимательность сотрудников.
Марина 08 Ноября 2019, Россошь
Спасибочки большое. Все ТС рубли восстановлены
Марина, рады, что проблемы устранена. У вас было 2 учетные записи, из-за этого возникла путаница с начислением ТС рублей.
Николай 07 Ноября 2019, Россошь
Прошу изменить код mmc терминала по оплате пластиковыми картами, так при оплате определяет как супермаркет, а по факту это фастфуд.
Добрый день. Настройки определяет и устанавливает Сбербанк.
Александр 02 Ноября 2019, Россошь
Г.Россошь. ТЦ Ермак. Берём роллы постоянно. Всегда качество на высоте. Но последнее время запеченые роллы изменились. Это просто разогретые роллы, не более. Изменилась технология?
Александр, технологию не меняли, все по стандартам ) Ингредиенты также остались прежними. Роллы не разогреваем, готовим в печи)
Полина 01 Ноября 2019, Петрозаводск
Был осуществлён заказ через интернет-форму на 21.30-21.45. Оператор call центра подтвердил заказ на указанное время. Заказ привезли в 20.30. При обращении на линию call центра, подтвердили указанное время (21.30-21.45), но проблему не решили.
Единственным решением было предложение покатать их ещё час в машине и привезти ещё раз.
Полина, здравствуйте, к сожалению, оператор контакт-центра некорректно передал информацию на точку. Приносим свои извинения за проблемы с заказом. Обязательно примем меры в отношении сотрудника.
Марина 27 Октября 2019, Россошь
Доброе утро. С августа у вас идет акция.при самовывозе 10% начисление.при доставке 5%. Всегда говорю кодовое слово для начисления.а в итоге всего 35 ТСР. Где остальные начисления?
Марина, кодовое слово называют только при списании ТС рублей в торговом отделе. Для начисления необходим номер телефона. Мы передали ваш номер на проверку и анализ истории заказов. Обязательно с вами свяжемся после установления количества списаний и начислений.
Людмила 25 Октября 2019, Россошь
Заказываю всегда сет "Куба". Очень вкусный! И друзьям тоже понравился. Успехов Вам!!!
Людмила, очень здорово, что нашелся сет по вкусу) Обязательно попробуйте наши новинки)
Александр 23 Октября 2019, Орел
Очень понравился сет)))
Александр, лаконично и по делу) Настоящий мужской отзыв! Заглядывайте к нам еще)
Яна 22 Октября 2019, Курчатов
Всегда все устраивало,но последняя доставка просто разрчаровала,рис будто его не варили,а просто разогрели,жёсткий очень,поэтому и роллы были очень сухие и навесные! Сет назывался острые штучки
Яна, данного сета у нас в меню нет( Если у вас возникли проблемы с заказом, пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии с информацией по чеку и фото заказа. Спасибо, что оставили отзыв.
Анна 21 Октября 2019, Россошь
Нам все нравится!!! А ТС рубли стали очень большим плюсом для нас. Приятно кушать вкусняшки, а если эти вкусняшки ещё и обходятся очень недорого, то ужин приносит в два раза больше удовольствия! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Анна, рады , что Вам пришлись по душе не только наши роллы , но и программа лояльности ) С нетерпением ждем Вас снова!
Анастасия 14 Октября 2019, Орел
На свое день рождение заказывала самый большой сет "Во все тяжкие" на определенное время. Сет привезли минута в минуту! Но раскрыв сет, поняли что не хватает 4 суш. Позвонили оператору и сообщили об ошибке. Через пару минут перезвонили извинились и в течении 20 минут довезли потеряшек. Было очень приятно, что оперативно решили вопрос! А сам сет был божественный и после этого дня у вас однозначно прибавится пару новых клиентов в виде моих гостей.
Большое спасибо Точка Суши!
Анастасия, рады , что смогли украсить ваш праздник! От всей души поздравляем с днем рождения, обещаем больше ничего не забывать)
Владислав Андреевич 13 Октября 2019, Россошь
Ребята, верните доставку из Ермака. В мэри холл готовят не вкусно. Последние 2 раза покупал у них-не нравится. В итоге приходится вот даже сейчас ехать вечером самому забирать в Ермак, издевательство
Владислав, спасибо, что поделились вашим мнением, повара между торговыми отделами постоянно меняются, даже не можем предположить, что вам не понравилось. Продукты, а также технологии приготовления абсолютно идентичны.
Ольга 01 Октября 2019, Россошь
На троих человек дали всего 3 салфетки
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Учтем.
Анастасия 28 Сентября 2019, Петрозаводск
Заказывала сет "Любимый".
Спасибо огромное поварам за офигенно вкусные суши!!
Курьер привёз в течении часа, что очень нас порадовало)))
Добра и процветания Точке Суши в г. ПЕТРОЗАВОДСК
Коллективу ещё раз огромное спасибо за вкусный обед))
Анастасия, мы бесконечно благодарны вам за столь высокую оценку нашей работы) Хочется готовить для вас снова и снова) Заглядывайте к нам еще.
Алёна 27 Сентября 2019, Петрозаводск
Здравствуйте, сегодня заказывали набор "пятница" это просто бомба, всё очень вкусно!!! Порадовала доставка, без опозданий! Спасибо большое.
Алена, спасибо, что поделились своими впечатлениями) Мы готовы радовать вас ежедневно!
Елена 27 Сентября 2019, Россошь
Все всегда нравилось. Брали много раз. Но сегодня разочаровали. Заказала комета и обычные с огурцом.  Васаби и имбирь положили только в один набор и очень очень мало! Ермак. Россошь. Соевого соуса тоже положили одну баночку! Хорошо что дома был.
Елена, на ваш заказ и сумму в бесплатном сервисном наборе полагается 1 баночка соуса и данное количество имбиря и васаби. Если вам необходимы ингредиенты на большее количество персон-вы всегда их можете приобрести дополнительно.
Павел 21 Сентября 2019, Белгород
Сделал заказ (#52944),  в пакете  вместо заказанных и оплаченных двух соусов терияки был один.
Павел, недостающий соус довезли в кратчайшие сроки, приносим свои извинения за некорректно собранный заказ.
Настя 13 Сентября 2019, Ливны
Дорогие мои. Жила я в городе ливны ела ваши суши  все очень вкусно. Но беда я переехала в город Балашов. А тут вас нет как же так. Есть другие но такое извините г......! Прошу вас слёзно откройте Точку Суши в Балашове. Саратовская обл.
Анастасия, в данном регионе пока открытия не планируются, но мы всегда будем рады видеть вас в городе Ливны и вкусно накормить. Спасибо за теплый отзыв)
Александра 12 Сентября 2019, Россошь
Заказала сет две палочки. Совсем не положили васаби и имбирь. Огорчили
Александра, недостающие ингредиенты привезли по указанному адресу, приносим свои извинения за невнимательность кассира.
Екатерина 08 Сентября 2019, Белгород
Не приготовили роллы без кунжута!!! Не понятно почему не пошли на уступки в столь незначительном вопросе! Лишились возможных постоянных гостей! Чрезвычайно отрицательные эмоции!
Екатерина, в сетах состав роллов не меняется. У нас огромный выбор роллов без кунжута в основном меню, а также есть наборы без данного ингредиента, но вы категорически отказались рассмотреть эти варианты для заказа. Мы не ресторан, а служба доставки, поэтому замена ингредиентов не предполагается.
Алёна 08 Сентября 2019, Петрозаводск
Покупали,покупаем и будем покупать ваши роллы!
Алена, спасибо, что выбираете нас! Рады вкусно накормить!
Юлия 25 Августа 2019, Петрозаводск
Спасибо за столь вкусные суши! Всем довольна, курьер приехал строго в назначенное время. Впервые у вас заказывала и не пожалела.
Юлия, надеемся вы останетесь в числе наших постоянных клиентов) Спасибо за отзыв.
Виктор Арболертович 23 Августа 2019, Белгород
Без ваших роллов я не стреляю с Арболета)
Виктор, даже не знаем, радоваться ли этому отзыву)
Мария 15 Августа 2019, Курчатов
Очень вкусные роллы. Всегда всё свежее . Даже доставка бывает раньше, чем обещают. Спасибо, что есть такая сеть, где можно заказать вкусные роллы
Мария, спасибо, что поделились своим впечатлением, будем радовать вас дальше)
Андрей 12 Августа 2019, Россошь
Всегда были вкусные роллы,но сегодня забрав и открыв заказ я разочаровался.рис по краям роллов был засушен настолько,что сложилось впечатление они были приготовлены не 20-30минут назад,а как минимум сутки назад.
Андрей, для анализа вашего заказа и проверки на соответствие нормам вышлите нам фото .Роллы заранее не готовим, но, судя по вашему описанию , есть вероятность, что они немного перестояли в печи, в результате чего, рис потемнел. Приносим свои извинения за неудобства, обязательно проверим заказы в данном отделе.
Алина 10 Августа 2019, Белгород
Молодцы ребята! Очень вкусные роллы, быстрая доставка! Стараются, учитывают пожелания клиентов
Алина, спасибо, что вы поделились своим мнением. Рады вкусно накормить!
Михаил 08 Августа 2019, Ливны
Ливны, ТЦ «Ермак». Вместо заявленных 30 мин, время ожидания составило 50 мин. Не говорите что сделаете за 30, говорите с запасом!
Михаил, здравствуйте, т.к. у вас не осталось чека, мы подняли базу данных , время отдачи вашего заказа составило 35 минут. Задержка в 5 минут нами не приветствуется, приносим свои извинения. Сотрудники не до конца освоили меню, стараются ничего не перепутать.
Алина 05 Августа 2019, Белгород
Замечательные роллы и суши, всегда свежие и вкусные, было бы хорошо, если бы сделали приложение для телефона ✨
Алина, спасибо, обязательно примем во внимание ваше предложение.
Юрий 04 Августа 2019, Петрозаводск
Заказали суши набор «Две палочки». Суши вкусные и сытные. Но есть одно НО. Когда вы чистите и варите креветки - вытаскивайте из них чёрные каки, вдоль туловища (пищевод креветки). Иногда в них попадаются маленькие камушки и песчинки, или просто неприятно думать, что ем пищевые отходы живого существа:)
Юрий, из коктейльных креветок нельзя вынуть спинку, т к их размер не позволяет это сделать , данные креветки пригодны к употреблению и соответствуют ГОСТу. Королевские креветки к нам приходят чищенные, с раскрытыми спинками.
Яна 29 Июля 2019, Ливны
29.07.19 в 22:05 приобрели в вашей сети сет орбита на сумму 720 рублей, и мы забыли назвать промокод чтобы получить набор Филадельфия лайт в подарок, и ваша сотрудница которая принимала заказ даже не рассказала нам что мы можем воспользоваться промокодом и получить набор в подарок, от этой суммы заказа! Мы остались очень не довольны обслуживаем вашего персонала по адресу город Ливны  тц Ермак! Эта ситуация нас огорчила и мы остались с впечатлением не приятного вечера!
Яна, сотрудники нашей сети не обязаны напоминать каждому клиенту о промокоде, более того, им запрещено называть промокод клиентам. Вы поучаете промокод при первом заказе с рекламной листовкой, также он находится в свободном доступе на сайте и в нашей группе ВК.
Светлана 24 Июля 2019, Орел
При оформлении заказа, время доставки указывают от 60 до 90 мин. По факту заказ привезли позже на 30 мин. 2 часа доставка!!! И это в будний день. Раньше никогда такого не было. К качеству роллов притензий нет. Убедительная просьба разобраться с доставкой.
Светлана, спасибо, что написали нам, обязательно разберем данный вопрос с сотрудниками, связались с вами по указанному номеру.
Максим 22 Июля 2019, Орел
Все отлично, спасибо, будем брать еще)
Спасибо, Максим, что нашли время оставить отзыв. Рады стараться!
Татьяна 12 Июля 2019, Курчатов
Добрый вечер. Сегодня заказали сет и 2 порции классических роллов с лососем, пришла одна порция, получается обманули на 115 рубле, есть фото подтверждение.
Татьяна, в подобном случае звоните в контакт-центр, сотрудники не заметили задвоенной позиции. Вам ее уже довезли, приносим свои извинения за неудобства.
Виктория 10 Июля 2019, Петрозаводск
Всегда очень вкусно и достаточно быстро. По доставке ничего сказать не могу, так как живём загородом и всегда забираем заказ сами.
Роллы всегда свежие, вкусные и сытные. Цены демократичные. Бонусы по промокоду радуют))
Из пожеланий : Расширяйтесь и добавляйте новые различные блюда из паназиатской кухни (супы, салаты). Дальнейшего процветания!
Виктория, очень рады, что вы отдаете предпочтение именно ТС. Примем во внимание ваши пожелания, оставайтесь с нами)
Павел 08 Июля 2019, Орел
Заказываем сеты только у вас, потому что вкусно! Соотношение цены и качества прекрасное.Оставалось приятное впечатление всегда, а вот сегодня забыли положить Набор№2 в который входит васаби и имбирь, и дополнительно заказанный соевый соус и васаби. Позвонили на линию, объяснили ситуацию, все привезли вовремя. Операторам на горячей линии нужно поучиться вежливости и терпимости, зато курьеры хорошие работают на доставке, вежливые, приятные люди. Им спасибо!
Павел, спасибо, что выбираете ТС. Примем во внимание все ваши замечания.
Татьяна 05 Июля 2019, Петрозаводск
05 июля заказали набор " любимый", город Петрозаводск ,доставка была вовремя,суши отвратительные,не ровной формы,пересушенные,один рис,начинки мало,размер не совпадает с заявленным! Были разочарованы данным заказом. Можем выложить фото,подскажите куда?
Татьяна, если качество продукта не соответствует заявленному, просим вас обращаться на горячую линию с претензией. Оператор подскажет почту для отправки фотографий. Приносим свои извинения за подобную ситуацию.
Станислав 03 Июля 2019, Орел
На высшем уровне!!! Все очень вкусно,спасибо большое!!!Стоило один раз поругаться,все сделали вкусно и окуротно !!!
Станислав, очень рады, что вам понравилось) Заглядывайте к нам почаще!
Анастасия 02 Июля 2019, Ливны
Заказывали у вас впервые , сет Африка. Заказ доставили очень быстро. Очень красивые на вид и на вкус тоже отменные! Спасибо за вкусный ужин!
Анастасия, здорово, что вы поделились своим мнением) Рады для вас стараться !
Елена 29 Июня 2019, Россошь
Обещали заказ через час- полтора. Позвонила после ожидания более двух часов. Выясняется, что заказ был передан неверно. Попросили ждать еще час. Кому это может понравится? Очень недовольны
Елена, приносим свои извинения(( Действительно, наш отдел в Мери холл был закрыт на ремонт, и оператор ошибочно отправил ваш заказ на неработающую точку. Все коррективы в работу внесли, еще раз извиняемся за неудобства. Все отделы работают в штатном режиме.
Юлия 28 Июня 2019, Петрозаводск
Заказывали у вас много раз,мы ваши постоянные клиенты!Роллы вкусные, не разваливаются.Хотя в прошлый раз было не так. В этот раз претензий по роллам нет. Однако,претензии к вашему доставщику. Всегда приезжали хорошие карьеры,в этот раз приехал мужчина,вёл себя хамски,у него не было связи на терминале,на что он возмущался,что в нашей деревне(это так был назван район Старая Кукковка) такое видимо часто. Вообще из-за таких курьеров остаются плохие впечатления о вас!
Юлия, спасибо, что поделились вашим мнением, приносим извинения за неудобства, обязательно проведем работу с курьерами.
Виталия 27 Июня 2019, Курчатов
Если я не знаю точный юридический адрес места доставки, при условии что место доставки знает любой курьер и там огромная вывеска - это не дает права операторам хамить и отменять мой заказ. 1700 руб. уходят к конкурентам, которые лояльны к местонахождению клиента в маленьком городе и не требуют точного юридического адреса организации.
Виталия, юридический адрес от вас никто не требовал, просили адрес местонахождения, т.к. программа не пропустит заказ . После просьбы оператора,(более чем корректно) назвать точный адрес,а не расплывчатое "ну там кафе" вы бросили трубку. Ваш заказ никто не отменял, т к вы его попросту не оформили.
Юлия 26 Июня 2019, Петрозаводск
Заказали только что суши, спросили про доставку , но уже оплатили , девушка сказала что доставки уже нет , надо заказывать по телефону , хотя могла бы предупредить заранее, при этом ответила так, недоброжелательно. Мы были с ребёнком и нам было тяжело ждать 30 минут в последнее время . Если бы мы были в курсе доставке бесплатной , мы бы заказали по телефону. Хотя девушка прекрасно видела что заказ у нас от 500 рублей и мы с маленьким ребёнком, могла бы предложить .
Юлия, информация по бесплатной доставке есть на сайте точка-суши.рф, сотрудники при оформлении заказа в отделе не должны настаивать на доставке, к сожалению, после оформления чека статус заказа изменить нельзя. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание.

Отзывы 1 - 100 из 303
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец