Отзывы о компании "Точка Суши"

Максим 16 Мая 2020, Петрозаводск
Здравствуйте, всегда заказываю суши в «точка суши» очень уж вкусные они. Но.. в последний раз мне отказали в доставке, ссылаясь что Точка суши в нашем городе закрылись ещё в 22:30. На сайте в режиме работы указано что работают до 23:00.
Очень подвели. Большой минус организации. Спасибо, сильно расстроили. Больше заказывать не буду. Всего доброго!
Максим, здравствуйте. Торговый отдел был перегружен, ваш заказ не успели бы приготовить. Приносим свои извинения за сбой в работе .
Эллина 15 Мая 2020, Петрозаводск
Постоянные проблемы в пятницу и выходные по готовности заказа,говорят 50 минут,по итогу ещё час ожидания в машине.....Не портите хорошее отношение к Вам.
Эллина, мы прилагаем максимум усилий , чтобы разгрузить отдел. В скором времени планируем открытие еще одной торговой точки в Вашем городе, исправим сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения за сбои в работе .
Анастасия 07 Мая 2020, Петрозаводск
Заказывали сет Куба и пару роллов, все очень понравилось. Роллы действительно очень вкусные, большие. Доставка не подвела, заказ не задержали.
Будем теперь постоянными клиентами)))
Анастасия, рады вкусно накормить, заглядывайте к нам еще)
Диана 07 Мая 2020, Петрозаводск
Заказ был сделан в 16:54 на самовывоз, девушка оператор позвонила, и уточнила , что заказ будет готов через 25-30 минут. В итоге, заказ был готов только в 17:45! Очень расстроил этот факт.
Диана, спасибо, что написали нам, обязательно разберемся в причине задержки вашего заказа.
Кирилл 04 Мая 2020, Санкт-Петербург
Все вкусно, спасибо, но ролы очень большие. Есть не удобно и порция получается очень большой, остаются недоеденные ролы. Это не очень хорошо.
Кирилл, это наш стиль) Большие роллы - это прекрасно) Вы обязательно привыкните к размеру)
Екатерина 01 Мая 2020, Ливны
Здравствуйте. Уже долгое время наслаждаемся вашими роллами. Только вот после изменения меню как то стало скучновато. Особенно расстраивает ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Это не роллы а какая-то русская окрошка.
Екатерина, зеленый ролл - это ролл в японских водорослях вакаме. У нас очень большой выбор сетов, и вы можете выбрать из разнообразного меню подходящий вам вариант.
Наталья 28 Апреля 2020, Петрозаводск
Давно являюсь вашим клиентом. Не всегда было всё супер, но не в этот раз! Привезли заказ вовремя, Филадельфию по промокод тоже доставили! Суши свежие, очень вкусно! 10 из 10 МОЛОДЦЫ.
Наталия, очень рады, что вам понравилось) Мы всегда к вашим услугам.
Сергей 26 Апреля 2020, Россошь
Не привезли филадальфию по промокоду. :((((
Сергей, к сожалению, вы не добавили промокод при заказе на сайте и не озвучили его оператору при подтверждении заказа. Автоматически ролл не добавляется.
Елена 24 Апреля 2020, Петрозаводск
Доставили всё вовремя, но забыли положить набор Филадельфия Лайт по промокоду
Елена , приносим свои извинения за забывчивость кассира( Довезли вам недостающие позиции.
Ольга 21 Апреля 2020, Орел
Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши все хорошо все вкусно) Огромное спасибо
Ольга, рады стараться, ждем вас с нетерпением снова!
Надя 19 Апреля 2020, Ливны
Заказали сет японский квартал, принесли через зо минут, рис сухой, такое ощущение, что собрали из остатков, свежий был только тот, что по акции шел! Вообщем сет не свежеприготовленный и не вкусный, жаль потраченных денег! Раньше такого никогда не было!
Надежда, очень странно слышать такой отзыв, ведь все роллы мы готовим после поступления заказа и из одного риса. Обязательно впроведем дополнительную проверку в торговом отделе.
Инна 18 Апреля 2020, Россошь
Верните, пожалуйста, в меню маки с мидиями))) Муж страдает))) А так - пока всё устраивает. Вкусно! "Точка Суши" ТЦ Ермак.
Инна, обязательно передадим ваше пожелание руководству) Спасибо, что вы с нами) Мидии обязательно скоро появятся в нашем меню.
Надежда 18 Апреля 2020, Санкт-Петербург
Суши вкусные, но забыли положить ореховый соус. 20 руб не критично, но неприятно
Надежда, обязательно довезем вам недостающий соус, приносим свои извинения за проблемы с комплектацией , безусловно, эта ситуация недопустима!
Наталья 15 Апреля 2020, Петрозаводск
Здравствуйте. Обратите пожалуйста внимание на (вставляю скопированный текст)
две палочки
700г
экономия 200 рублей
запеченные роллы:хоккайдо, лоось свит чили
теплые роллы:сицилийский
Здесь нигде нет опечатки? ))
Наталья, здравствуйте. Опечатки нет , а что именно не так ?
Сергей 12 Апреля 2020, Петрозаводск
Заказывали "Во все тяжкие", все очень вкусно, красиво, доставили вовремя. Ваши суши просто класс! Всей семьей мы съели в раз!
Сергей, спасибо, что выбираете ТС , рады стараться )
Диана 09 Апреля 2020, Орел
Заказала самовывоз, заказ приняли в 20,15. На данный момент уже 21.00, все это время стою жду свой заказ, хотя предполагалось 20-25 минут на ожидание. На данной точке нет ожиотажа, стою одна я. Очень долго.
Г. Орел, кромское ш, 23
Диана, спасибо, что написали нам. Мы обязательно уточним причину задержки вашего заказа, приносим свои извинения за неудобства.
Александра 04 Апреля 2020, Ливны
Заказывали сет Любимый и дополнительно спайси соус. Но к сожалению, спайси соус не положили!, хотя было оплачено.
Александра, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Связались с вами по указанному номеру для компенсации проблемы.
Диана 04 Апреля 2020, Петрозаводск
Акция по промокоду а оператор отказался добавить в основной заказ- ссылаясь на то что программа не меняет и заказ закрыт хотя до заказа оставалось ещё 2,5 часа - я сама работала в суши и знаю что любой заказ можно изменить!!! Заказывали первый раз не очень довольны остались таким обслуживанием!!
Вы оформили предзаказ без промокода , а затем хотели изменить его , акция была введена в вашем городе после оформления вашего заказа . Одним из обязательных условий наличия подарка является озвучивание промокода при оформлении заказа . Дальнейшей редакции состав не подлежит.
Лилия 27 Марта 2020, Россошь
Очень вкусно, аккуратно. Доставка быстрая. Оценка 10 из 10
Лилия, Рады вкусно накормить) спасибо, что оценили нашу работу!
Роман 24 Марта 2020, Санкт-Петербург
Очень приветливый персонал в ТРК «Подсолнух» (СПб, ул.Савушкина), кассир Арина всегда вежлива и с хорошим настроением и улыбается посетителям, повара Абдуллах и Абубарх с энтузиазмом, и профессионализмом делают свою работу. Это самые вкусные роллы в городе, приходится ради них ездить с пригорода.  
Роман, рады, что вам понравилось) надеемся, вы будете заглядывать к нам почаще!
Евгения 20 Марта 2020, Петрозаводск
Всегда заказываем только в ТС, но сегодня опять разочарование! :(
Заказали сет "Любимый", очень быстрая доставка, в течении 25 минут, но, к сожалению, слипшиеся роллы, которые невозможно взять палочками и ореховый соус как вода :(
Не хотелось бы променять ТС на другую компанию!
Фото могу предоставить на эл. почту, если таковое потребуется!
Евгения, мы подразумеваем халатность курьера( Связались с вами по указанному номеру. Обязательно разберем ваше обращение.
Татьяна 15 Марта 2020, Орел
Очень вкусные и свежие блюда! Даже ребёнку нравятся ваши роллы)Спасибо! Доставка вовремя.Все просто супер!!!
Татьяна, очень рады, что вам понравилось) Надеемся на долгую и крепкую дружбу с ТС.
Владлена 13 Марта 2020, Белгород
Огромное спасибо за оперативность! Сет роллов был доставлен вовремя! Заказывали подарок для сотрудников, сказали, что вкусно. И в прошлый раз им понравилось! Супер! Не сдавайте позиции, пожалуйста!
Владлена, рады вкусно накормить) заглядывайте к нам еще!
Наталья 11 Марта 2020, Россошь
Спасибо огромное ,все очень вкусно ,спасибо большое,всем ребятам с ТЦ Ермак, супер вкуснотища !!! Спасибо за подарочек на день рождения))))
Наталья, от всей души поздравляем Вас с праздником! Спасибо, что выбрали нас для столь радостного события!
Юлия 09 Марта 2020, Орел
Суши вкусные и доставка никогда не подводила,кроме этого раза. Заказали сет+ 2 соевых соуса. Оплатили, а когда сели есть, выяснилось, что дополнительные соусы не положили. Вроде всего 40 рублей, но дело даже не в этом. Осадок остался
Юлия, это серьезная ошибка кассира((( Пожалуйста, при обнаружении недокомплектации, обращайтесь в контакт-центр и мы немедленно все довезем. Связались с вами по указанному номеру
Анастасия 09 Марта 2020, Курчатов
Курчатов. Спасибо огромное ребятам, все безумно вкусно и быстро!
Лучшие )
Анастасия, ТС готовит для вас с любовью. Спасибо, что вы с нами!
Людмила 08 Марта 2020, Петрозаводск
Заказывали сет 08.03.2020 , в 17:24 приняли заказ, было сказано, что ожидание до 2 часов. Прошло 2 часа, позвонили и сказали ждать ещё 45 минут. В итоге роллы привезли только в 20:24, т.е спустя три часа. Придется искать другую доставку.
Людмила, к сожалению, в праздничные дни время доставки было увеличено . приносим свои извинения за неудобства, связались с вами по указанному номеру.
Анастасия 07 Марта 2020, Петрозаводск
В филадельфию забыли положить огурец. Заказывали "Ты и я"
Анастасия, приносим свои извинения за нарушение приготовления( Пожалуйста, в подобных случаях обращайтесь сразу по телефону горячей линии с информацией по чеку.
Виктория 06 Марта 2020, Орел
Еда вкусная но курьер не правильно пробил чек
Виктория, приносим свои извинения, все неверно пробитые средства обязательно вернем . Приносим свои извинения.
Юлия 06 Марта 2020, Петрозаводск
Заказали сегодня два сета, плюс суши, горячий тунец, филадельфия и с лососем. Мы объелись. Очень вкусно, быстро привезли, курьер вежливый, мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо.
Юлия, очень здорово, что вам понравилось) будем надеяться на крепкую и долгую дружбу!
Виктор Николаевич 04 Марта 2020, Россошь
Хороший сервис. вкусные закуски.ничего лишнего. пользуюсь не первый раз .рекомендую
Виктор Николаевич, спасибо, что поделились Вашим мнением) Рады вкусно накормить!
Юлия Митина 02 Марта 2020, Орел
Еда безумно вкусная и акции хорошие. Но Извините 2 часа доставка-слишком
Юлия, здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку заказа. Свяжемся с вами по указанному номеру.
Ирина 26 Февраля 2020, Орел
Спасибо команду  за качественное обслуживание . Рекомендую.
Ирина, спасибо, что выбираете ТС , рады стараться )
Денис 25 Февраля 2020, Россошь
Снова подождём как быстро вы обработаете мой отзыв.видимо дальше буду звонить в горячую линию.
Денис, отзывы обрабатываются модератором некоторое время, ваш отзыв опубликован.
Елена 23 Февраля 2020, Курчатов
Сделали заказ в 19:40, сказали ожидание 1,5 часа, в 22:30 позвонили что не могут доставить заказ!
Елена , приносим свои извинения, к сожалению, на 14 февраля команда Курчатова не справилась со всеми заказами. Связались с вами по контактному номеру
Илона 23 Февраля 2020, Петрозаводск
Петрозаводск.
Заказывали у вас суши впервые и остались очень довольны (сет Две палочки и Дай пять) . Всё обалденно вкусно, отдельный респект повару за обилие начинки:)
Курьер вежлив, приветлив и терпелив, доставка быстрая. Девушка, подтверждающая заказ, весьма любезна.
Думаю, теперь мы одни из Ваших постоянных клиентов:)
Молодцы, ребята, успехов Вам и процветания
Илона, надеемся на долгую и крепкую дружбу) Рады вкусно накормить !
Сергей 23 Февраля 2020, Белгород
Брал "Мечту". Сделали очень быстро, вкусно. Красиво оформлено. Будем пробовать другие сеты. Спасибо!
Сергей,заглядывайте к нам почаще! Рады стараться)
Евлампий 20 Февраля 2020, Орел
Привезли заказ, не доложили по чеку в заказ соевый соус. Вроде мелочь. А не приятный момент. Поэтому осталось неприятное впечатление от компании
Очень, жаль, что сотрудники недокомплектовали ваш заказа. Соевый соус довезли сразу после вашего обращения, обязательно исправимся.
Анастасия 15 Февраля 2020, Орел
Роллы вкусные, сделаны хорошо. Произошёл небольшой конфуз, который был сразу решён, спасибо
Анастасия, рады стараться, спасибо, что дали нам второй шанс.
Анастасия 15 Февраля 2020, Орел
При выполнении условия заказа более 707 рублей должны были по промокоду добавить в подарок сет Филадельфия. В итоге условие было выполнено, промокод был введён, оператор при подтверждении подтвердил это, а в итоге сет не положили в заказ.. Разочарование
Анастасия, вероятно, сотрудники забыли положить ролл в подарок, это очень неприятная ситуация, связались с вами по указанному номеру .
Елизавета 14 Февраля 2020, Россошь
Заказали на 6 человек а соус привезли на 3 и две салфетки , в креветках не убран кишечник.
Елизавета, количество салфеток формируется от суммы заказа, кишечник в коктейльных креветках (тех, что сверху) по ГОСТу не убирается, они абсолютно пригодны к употреблению.
Денис 14 Февраля 2020, Россошь
До сегодняшнего дня нравился этот сайт и обслуживание. Но после того как сделал заказ в 6ч вечера и указал время 21-21:15 .поговорив с оператором уточнив все детали, я был полностью разочарован когда наступило 21:30. Я начал звонить по бесплатному номеру но дозвонится смогу только через 30мин.они толком не извинились, я спросил у них если будет сейчас доставка"давайте я заплачу 100-300вам руб" но их это не устраивало. Вобщем юольше я не хочу иметь с ними дело. Досвидание.
Денис, в связи с наплывом заказов в праздничные дни, у нас произошли сбои в работе и серьезные задержки, приносим свои извинения, связались с вами по указанному номеру.
Анастасия 14 Февраля 2020, Петрозаводск
Уже долгое время заказываю роллы в ТС, всегда все устраивало,НО! 14.02.2020 года сделала заказ, меня сразу предупредили, что время ожидания заказа увеличено до двух часов, ОК! Прошло два часа, два с половиной и в итоге роллы привезли только спустя три часа! Дорогие ТС Петрозаводск, если вы не можете приготовить заказа к оговорённому  времени, то не принимайте их вовсе!
Анастасия, мы делали все возможное, чтобы приготовить все заказы во время, но, к сожалению, задержки все-таки случились из-за праздничного наплыва заказов, приносим свои извинения за неудобства, связались с вами по указанному номеру.
Дарья 14 Февраля 2020, Орел
Доставляли заказ три (!) часа! Крайняя степень непунктуальности и абсолютное отсутствие клиентоориентированности!
Дарья, в связи с праздничным наплывом заказов время доставки было увеличено. Приносим свои извинения за длительное ожидание.
Виталий 13 Февраля 2020, Орел
Заказали сет по акции, Перезвони ли сказали заказ оформлен в 18.58,доставка час-полтора. Через полтора часа ничего нет. Позвонили на линию Перезвони ли и сказали что привезут через 15 минут. Прошло пол часа ещё и ничего не привезли. Я снова перезвоним на линию и отменил заказ. И спустя 10 минут курьер привёз заказ и был очень удивлён что мы отменили его. Спасибо большое за хороший вечер.
Виталий, приносим свои извинения за задержку заказа. К сожалению, у нас произошел сбой в программном обеспечении, и ваш заказ долго не отображался в отделе.
Иван Веремеев 02 Февраля 2020, Белгород
Заказал в первый раз, оооочень понравились!!!Вкусно и сытно!г.Белгород,Европа на Пугачева,01.02.2020, Спасибо Огромное поварам!!!теперь всегда только Точка суши!!!никакие другие рестораны с вами несравнимы!!!
Иван, рады вкусно накормить. Ждем вас снова)
Игорь 31 Января 2020, Петрозаводск
Здравствуйте, все клево, вкусно. Но объясните своим сотрудникам, что нужно убирать кишечник у креветок, а так все здорово
Игорь коктейльные креветки по ГОСТУ идут с тоненькой полоской на спинке. Она не убирается в виду маленького размера самой креветки и продукт полностью готов к употреблению. В королевских креветках данной полоски нет, они к нам поступают уже разделанные.
Елена 25 Января 2020, Россошь
Все очень нравится, мы постоянные клиенты. Но есть одно но, забыли пароль, но на сайте его восстановить нет возможности((((
Елена, здравствуйте, пароль можно восстановить по смс или по ссылке на почту. Спасибо вам за чудесный отзыв.
Ольга 24 Января 2020, Белгород
Пару месяцев назад первый раз здесь заказала роллы, понравились, на просьбу рассказать в каком сете больше роллов с рыбкой, девушка хорошо проконсультировала. Но вот сегодня не повезло. Сет "семейный " мне не понравился, с почти везде напиханы в начинку что то похожее на крабовые палочки, а рыбки совсем мало
  
Ольга, пожалуйста, проверяйте состав сета перед заказом и подобных разочарований не будет. Актуальная информация есть на сайте точка-суши.рф
Елена 23 Января 2020, Белгород
Заказывала для дочери-подростка сет "куба" за 330 руб.С учетом скидки за предидущие заказы получилась отличная цена 269 руб.Очень вкусно(как всегда),спасибо(мне тоже досталось несколько роллов).Ребенок наелся и доволен.За роллами только к Вам.
Елена, рады вкусно накормить) Приходите к нам еще)
Анастасия 22 Января 2020, Орел
В ОЧЕРЕДНОЙ раз очень не понравилось,что пришлось ждать больше положенного времени.Если есть временные  границы значит нужно им соответствовать. Естественно ролы спустя 2 часа были холодные. Данное заведение в целом устраивает,но сервис очень хромает и ничего с этим не делают, только обещают.
Анастасия, приносим свои извинения за задержку , действительно, в Орле у нас есть трудности с доставкой в связи с тяжелой транспортной ситуацией на дорогах (пробки) Работаем над этим вопросом.
Анна 21 Января 2020, Россошь
Добрый день, забрали заказ в ТЦ Ермак, г. Россошь, не понравилось, что рис в роллах заветренный и уже засох даже, видно, что порция не первой свежести. До этого заказывали и все было свежее и вкусное. Не приятно.
Анна, мы не готовим заказы заранее, возможно, ролл немного больше обычного запекли и небольшое затвердение риса сверху является нормой в запеченных роллах
Виолетта 15 Января 2020, Россошь
Заказ выкупила а статус заказа "не оплачен" не меняется уже несколько часов...
Виолетта, на данный момент статусы заказа не меняются в программе.
Алина 15 Января 2020, Петрозаводск
Сделала заказ через сайт отзвонились подтвердили заказ. Пришли забирать оплатили. Пришли домой и обнаружили что нам подсунули другой заказ. Был заказан сет креветочка а привезли домой непонятно что
Алина, мы проверили ваш заказ. Вам отдали сет Креветочка, судя по вашим фото , предоставленным администрации, сет был приготовлен согласно стандартам. Пожалуйста, относитесь внимательней к своему выбору при оформлении заказа.
Светлана 12 Января 2020, Россошь
Заказывали сет "Дай пять". Доставили точно к указанному времени, все очень вкусно, упаковано хорошо. Остались довольны.
Светлана, рады вкусно накормить)
София 10 Января 2020, Курчатов
Мы позвонили на горячую линию. Хотели заказать сет "Джокер" нам сказали, что его нет больше в менюи предложили нам сет "Азиатский". Который есть невозможно. Насколько мы с парнем любители ролл, но это сплошной кошмар. Курчатов
София, сет азиатский обладает ярким азиатским вкусом с необычными ингредиентами и придется по душе не каждому. Аналог сету Джокер-это сет Друзья, они очень похожи.
Евгений 09 Января 2020, Петрозаводск
Верните сет «Космос»))))
Евгений, передадим ваши пожелания руководству)
Юлия 06 Января 2020, Петрозаводск
Добрый вечер!! Являемся давними поклонниками, часто заказываем сеты. Но программа лояльности вызовает недоумение. За всю историю заказов (больше года) 1 раз предложил сам оператор списать бонусы. В остальных случаях просишь самостоятельно, и интонация меняется, неудовольствие не скрывают. А сегодня и вовсе при заказе: баллы не отображаются, их «невозможно проверить» (и соответственно, использовать!) Неприятно такое отношение к клиенту! Если не готовы к программе, не следовало вводить!
Юля, на момент оформления в торговом отделе Вами заказа оборвалось интернет-сообщение (по вине ТЦ). И мы , действительно, не могли списать ТС рубли. Приносим свои извинения за технические неудобства. С персоналом проведем дополнительную работу.
Сабрина 05 Января 2020, Петрозаводск
Здравствуйте! Не первый раз заказываем у Вас и всё было очень вкусно и качественно,но сегодня в запечённом сете «Дай пять» в запечённом ролле с крабом попалась косточка или что-то похожее на неё. На вкус это не повлияло,но было очень неприятно(
Чеки и фото есть.
Сабрина, спасибо, что написали нам, обязательно проверим заготовки в торговом отделе. Связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
роман 30 Декабря 2019, Курчатов
отличные парни готовят хорошо
Роман, спасибо за отзыв, рады стараться)
Даниил 30 Декабря 2019, Петрозаводск
Зажали васаби ко второму сету. В прошлый было нормально - 2 сета, 2 васаби.
Даниил, иногда кассиры-администраторы комплектуют в спешке все допы (имбирь и васаби ) в один контейнер. Но вес остается прежним (указан в чеке и зависит от суммы заказа).
Надежда 27 Декабря 2019, Петрозаводск
Вместо  заказанных суши с креветкой (10 шт ) принесли  с угрем и без кунжута сверху, в нашей семье никто не любит угря, в итоге настроение испорчено, а запечённые суши с угрем съела собака (((
Надежда, вы оформляли заказ на сайте и в нем 10 запеченных суши с угрем. В теелефонном звонке оператору вы также подтвердили 10 суши с угрем. Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказа
ольга 25 Декабря 2019, Ливны
делала заказ в подарок мужу, и все таки есть трудности с оформлением даты рождения и номеров телефона. Что-то надо с этим делать или доработать. Заказ делала к определенному времени. До привоза заказа позвонила девушка и предупредила, что гавайские роллы сделали не так. Плюс в том, что позвонили и сказали, ну и минус - быть внимательнее. В целом - понравилось. Желаю доработок и успехов в вашем деле!
Ольга, Ролл гавайский посыпали кунжутом сверху (не входит в тех карту), позвонили предупредить о наличии данного компонента, т к вызывает аллергию, в остальном технология была соблюдена.
Светлана 20 Декабря 2019, Петрозаводск
Много раз заказывали сеты запечённые Мечта и Любимый. Были в восторге!!! Сегодня, 20.12.2019, в связи с торжественной датой,заказали то же самое были неприятно удивлен: в-одном, из роллов или сушей был зелёный лук, что крайне не понравилось.Вкус крайне отвратительный.
Светлана, вероятно,вы уже очень давно не делали заказ. сете Любимый есть ролл с зеленым луком и спаси соусом. Меню обновлялось 1 августа. Уже несколько месяцев состав не менялся.
Юлия 18 Декабря 2019, Курчатов
Добрый день. Мы отдаем предпочтение только вашей компании при заказе роллов, потому как доверяем качеству. Но вот уже второй раз сталкиваемся с неудовлетворительным качеством риса. Он слипшийся и немного даже хрустит на зубах, то есть как будто заветрившийся.
Просим обратить на это внимание.
Юлия, спасибо, что написали нам, поставки риса обязательно проверим.
Сергей 07 Декабря 2019, Россошь
Все прекрасно, если бы не забыли положить дополнительные соусы))). Заметили только дома
Сергей, очень жаль, что кассир проявил такую невнимательность. В подобном случае обращайтесь по тел горячей линии и недостающие ингредиенты сразу довезем.
gjkbyf 05 Декабря 2019, Ливны
как я могу поменять день рождения просто страничка была раньше не моя ?
Добрый день К сожалению, дата рождения не подлежит изменениям и вводится 1 раз.
Наталья 02 Декабря 2019, Курчатов
Очень вкусные ролы!!! Не ожидали даже! Такие сливочные и сытные! Покушали с удовольствием! Рекомендуем сэт "Любимый"!!! Пока только его попробовали...
Наталья, очень здорово. что роллы ТС пришлись вам по душе! Заглядывайте к нам еще и пробуйте наши вкуснейшие сеты!
Инна 26 Ноября 2019, Россошь
Очень любим ваши роллы, заказываем только у вас уже второй год. Но сегодня очень разочаровались. Рис разваливается, очень расстроились
Инна, обязательно проверим ваше обращение. Спасибо, что выбираете нас и поделились своим мнением!
Ксения 24 Ноября 2019, Ливны
Самые вкусные роллы в городе! Мы вас просто обожаем, а тс рубли дают приличную скидку!
Сергей 24 Ноября 2019, Россошь
Сделайте пожалуйста под каждой фотографией сета ,суш и роллов отзывы !!Просто хочется что то заказать но боюсь ошибиться , я понимаю что всё вкусно ,но всё же .За ранее спасибо!!
Сергей, на данный момент такой технической возможности нет, но мы передадим ваши пожелания руководству.
Яна 23 Ноября 2019, Россошь
Являемся вашими постоянными клиентами уже несколько лет. К любому празднику у нас всегда на столе именно ваши сеты;) Всегда все вкусное,свежее,соотношение цена-качество именно у вас самое оптимальное,и доставка никогда не подводила,даже в массовые праздники всегда вовремя,иногда бывало и немного раньше привозили)) Немного жаль,что убрали из меню сет Облака,но мы уже оценили новинки и остались ими довольны) Вы молодцы,за вкусностями только к вам!))
Яна, спасибо, что выбираете нас из года в год, мы очень ценим наших постоянных клиентов и специально для них придумали отличную программу лояльности . Надеемся, вы уже подключены и копите ТС рубли!
Евгения 21 Ноября 2019, Петрозаводск
21 ноября заказали сет "Любимый", все устроило, кроме орехового соуса. Прежде заказывали все было в порядке, в этот же раз соус жидкий как вода..
Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и передадим руководству. Ореховый соус поступает к нам в готовом виде, проследим за поставками.
Михаил 19 Ноября 2019, Россошь
ТЦ "Ермак", 19.11.2019 года выдали два раза не наш заказ. После первой замены, повторно выдали ошибочный заказ по стоимости дешевле сета, который заказывал. Ранее неоднократно заказывал сеты, данной проблемы не было. Данная сложившаяся ситуация заставляет менять мнение о компетенции персонала "ТС".
Михаил, спасибо, что написали нам. Мы проверим обстоятельства при оформлении и получении заказа и дадим обратную связь. Возможно, стажер ошибся и по ошибке вручил не тот заказ. Приносим свои извинения за неудобства.
Елена 16 Ноября 2019, Россошь
Здравствуйте, заказали роллы в ТС, Мэри холл и к большому сожалению нам не были положены васаби и имбирь к чему мы были расстроены и удивлены, как так?
Елена, приносим свои извинения за невнимательность кассира-администратора. В подобных случаях просим проверять ваш заказ возле торгового отдела, а в случае доставки сразу обращаться в контакт-центр по телефону горячей лини 88001003292 и мы сразу довезем все недостающие ингредиенты.
Елена 14 Ноября 2019, Петрозаводск
Петрозаводск, Лесной 47. Роллы замечательные, едим с удовольствием, но сервис у нас аховый... От точки до нашего дома 10 минут на машине, полчаса пешком... Два раза подряд привозили с опозданием в 40-60 минут. На этот раз заказали самовывоз... Пришлось 15 минут ждать в точке, хотя приехали даже позже установленного времени. Брать будем все-равно, потому что очень вкусно. Повару огромный респект.
Елена, очень жаль, что сотрудники задержали заказ( Проверим данное обстоятельства и проведем дополнительную работу с сотрудниками.
Елена 12 Ноября 2019, Белгород
Спасибо,ребята.Очень вкусно.
Заказывала сет Куба,теперь хочу попробовать что нибудь еще.
Елена, надеемся, что вы попробуете все наши вкусные наборы) Рады стараться!
Ксения 11 Ноября 2019, Петрозаводск
Заказали сет друзья, привезли дай пять. В прошлый раз делали заказ на доставку, оформили на самовызов. Суши вкусные, но сотрудники либо не слышат, либо делают что-то неправильно!!!
Ксения, разберем Вашу ситуацию. Приносим свои извинения за невнимательность сотрудников.
Марина 08 Ноября 2019, Россошь
Спасибочки большое. Все ТС рубли восстановлены
Марина, рады, что проблемы устранена. У вас было 2 учетные записи, из-за этого возникла путаница с начислением ТС рублей.
Николай 07 Ноября 2019, Россошь
Прошу изменить код mmc терминала по оплате пластиковыми картами, так при оплате определяет как супермаркет, а по факту это фастфуд.
Добрый день. Настройки определяет и устанавливает Сбербанк.
Александр 02 Ноября 2019, Россошь
Г.Россошь. ТЦ Ермак. Берём роллы постоянно. Всегда качество на высоте. Но последнее время запеченые роллы изменились. Это просто разогретые роллы, не более. Изменилась технология?
Александр, технологию не меняли, все по стандартам ) Ингредиенты также остались прежними. Роллы не разогреваем, готовим в печи)
Полина 01 Ноября 2019, Петрозаводск
Был осуществлён заказ через интернет-форму на 21.30-21.45. Оператор call центра подтвердил заказ на указанное время. Заказ привезли в 20.30. При обращении на линию call центра, подтвердили указанное время (21.30-21.45), но проблему не решили.
Единственным решением было предложение покатать их ещё час в машине и привезти ещё раз.
Полина, здравствуйте, к сожалению, оператор контакт-центра некорректно передал информацию на точку. Приносим свои извинения за проблемы с заказом. Обязательно примем меры в отношении сотрудника.
Марина 27 Октября 2019, Россошь
Доброе утро. С августа у вас идет акция.при самовывозе 10% начисление.при доставке 5%. Всегда говорю кодовое слово для начисления.а в итоге всего 35 ТСР. Где остальные начисления?
Марина, кодовое слово называют только при списании ТС рублей в торговом отделе. Для начисления необходим номер телефона. Мы передали ваш номер на проверку и анализ истории заказов. Обязательно с вами свяжемся после установления количества списаний и начислений.
Людмила 25 Октября 2019, Россошь
Заказываю всегда сет "Куба". Очень вкусный! И друзьям тоже понравился. Успехов Вам!!!
Людмила, очень здорово, что нашелся сет по вкусу) Обязательно попробуйте наши новинки)
Александр 23 Октября 2019, Орел
Очень понравился сет)))
Александр, лаконично и по делу) Настоящий мужской отзыв! Заглядывайте к нам еще)
Яна 22 Октября 2019, Курчатов
Всегда все устраивало,но последняя доставка просто разрчаровала,рис будто его не варили,а просто разогрели,жёсткий очень,поэтому и роллы были очень сухие и навесные! Сет назывался острые штучки
Яна, данного сета у нас в меню нет( Если у вас возникли проблемы с заказом, пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии с информацией по чеку и фото заказа. Спасибо, что оставили отзыв.
Анна 21 Октября 2019, Россошь
Нам все нравится!!! А ТС рубли стали очень большим плюсом для нас. Приятно кушать вкусняшки, а если эти вкусняшки ещё и обходятся очень недорого, то ужин приносит в два раза больше удовольствия! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Анна, рады , что Вам пришлись по душе не только наши роллы , но и программа лояльности ) С нетерпением ждем Вас снова!
Анастасия 14 Октября 2019, Орел
На свое день рождение заказывала самый большой сет "Во все тяжкие" на определенное время. Сет привезли минута в минуту! Но раскрыв сет, поняли что не хватает 4 суш. Позвонили оператору и сообщили об ошибке. Через пару минут перезвонили извинились и в течении 20 минут довезли потеряшек. Было очень приятно, что оперативно решили вопрос! А сам сет был божественный и после этого дня у вас однозначно прибавится пару новых клиентов в виде моих гостей.
Большое спасибо Точка Суши!
Анастасия, рады , что смогли украсить ваш праздник! От всей души поздравляем с днем рождения, обещаем больше ничего не забывать)
Владислав Андреевич 13 Октября 2019, Россошь
Ребята, верните доставку из Ермака. В мэри холл готовят не вкусно. Последние 2 раза покупал у них-не нравится. В итоге приходится вот даже сейчас ехать вечером самому забирать в Ермак, издевательство
Владислав, спасибо, что поделились вашим мнением, повара между торговыми отделами постоянно меняются, даже не можем предположить, что вам не понравилось. Продукты, а также технологии приготовления абсолютно идентичны.
Ольга 01 Октября 2019, Россошь
На троих человек дали всего 3 салфетки
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Учтем.
Анастасия 28 Сентября 2019, Петрозаводск
Заказывала сет "Любимый".
Спасибо огромное поварам за офигенно вкусные суши!!
Курьер привёз в течении часа, что очень нас порадовало)))
Добра и процветания Точке Суши в г. ПЕТРОЗАВОДСК
Коллективу ещё раз огромное спасибо за вкусный обед))
Анастасия, мы бесконечно благодарны вам за столь высокую оценку нашей работы) Хочется готовить для вас снова и снова) Заглядывайте к нам еще.
Алёна 27 Сентября 2019, Петрозаводск
Здравствуйте, сегодня заказывали набор "пятница" это просто бомба, всё очень вкусно!!! Порадовала доставка, без опозданий! Спасибо большое.
Алена, спасибо, что поделились своими впечатлениями) Мы готовы радовать вас ежедневно!
Елена 27 Сентября 2019, Россошь
Все всегда нравилось. Брали много раз. Но сегодня разочаровали. Заказала комета и обычные с огурцом.  Васаби и имбирь положили только в один набор и очень очень мало! Ермак. Россошь. Соевого соуса тоже положили одну баночку! Хорошо что дома был.
Елена, на ваш заказ и сумму в бесплатном сервисном наборе полагается 1 баночка соуса и данное количество имбиря и васаби. Если вам необходимы ингредиенты на большее количество персон-вы всегда их можете приобрести дополнительно.
Павел 21 Сентября 2019, Белгород
Сделал заказ (#52944),  в пакете  вместо заказанных и оплаченных двух соусов терияки был один.
Павел, недостающий соус довезли в кратчайшие сроки, приносим свои извинения за некорректно собранный заказ.
Настя 13 Сентября 2019, Ливны
Дорогие мои. Жила я в городе ливны ела ваши суши  все очень вкусно. Но беда я переехала в город Балашов. А тут вас нет как же так. Есть другие но такое извините г......! Прошу вас слёзно откройте Точку Суши в Балашове. Саратовская обл.
Анастасия, в данном регионе пока открытия не планируются, но мы всегда будем рады видеть вас в городе Ливны и вкусно накормить. Спасибо за теплый отзыв)
Александра 12 Сентября 2019, Россошь
Заказала сет две палочки. Совсем не положили васаби и имбирь. Огорчили
Александра, недостающие ингредиенты привезли по указанному адресу, приносим свои извинения за невнимательность кассира.
Екатерина 08 Сентября 2019, Белгород
Не приготовили роллы без кунжута!!! Не понятно почему не пошли на уступки в столь незначительном вопросе! Лишились возможных постоянных гостей! Чрезвычайно отрицательные эмоции!
Екатерина, в сетах состав роллов не меняется. У нас огромный выбор роллов без кунжута в основном меню, а также есть наборы без данного ингредиента, но вы категорически отказались рассмотреть эти варианты для заказа. Мы не ресторан, а служба доставки, поэтому замена ингредиентов не предполагается.
Алёна 08 Сентября 2019, Петрозаводск
Покупали,покупаем и будем покупать ваши роллы!
Алена, спасибо, что выбираете нас! Рады вкусно накормить!
Юлия 25 Августа 2019, Петрозаводск
Спасибо за столь вкусные суши! Всем довольна, курьер приехал строго в назначенное время. Впервые у вас заказывала и не пожалела.
Юлия, надеемся вы останетесь в числе наших постоянных клиентов) Спасибо за отзыв.
Виктор Арболертович 23 Августа 2019, Белгород
Без ваших роллов я не стреляю с Арболета)
Виктор, даже не знаем, радоваться ли этому отзыву)

Отзывы 1 - 100 из 322
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец