Звонок по России бесплатный
8 800 100 32 92
Ваш город:  Город
вход

Отзывы о компании "Точка Суши"

Катерина 08 Декабря 2018, Петрозаводск
Сделали заказ. Приехал, как оговаривалось через 1,5, но запечённые суши, которые были в заказе оказались абсолютно, бесповоротно холодными.
Катерина, приносим свои извинения за неполадки с доставкой. Обязательно проверим транспортировку роллов в Петрозаводске.
Татьяна 07 Декабря 2018, Ливны
Быстрая доставка,вкусные роллы,приятное обслуживание.Советую всем!
Татьяна, спасибо, что советуете нас своим друзьям! Готовить для вас одно удовольствие .
Павел 01 Декабря 2018, Орел
Заказали суши,ждали два часа!!в итоге отдали наши суши другим!!!!
Павел, ситуация , действительно, странная. После того, как курьер подьехал по указанному адресу, компания молодых людей на улице начала кричать - это мы заказали роллы, оплатили и забрали заказ. Позже выяснилось, что роллы по такому же адресу они ожидали от другой компании. Виноват, безусловно, курьер, он должен был созвониться с вами по указанному номеру. Наши роллы настолько вкусные, что их перехватывают даже на улице. Эта ситуация неприятна, и мы проведем работу с сотрудникмии, чтобы больше такого не повторялось. С вами связались по указанному номеру.
Ольга 27 Ноября 2018, Ливны
Покупаем в Ливнах. Роллы вкусные, но так и хочется пойти в следующий раз с весами. Обидно...  очень мелкие роллы. На указанный вес не тянут....
Ольга, все роллы готовим по весам, если у вас возникли сомнения в заявленном весе (он указан на сайте точка-суши.рф) вы можете обратиться в отдел и взвесить данные позиции, или взвесить роллы дома и предоставить фото администратору группы в социальных сетях, и мы заменим ваш заказ, если технология была нарушена.
Юлия 23 Ноября 2018, Петрозаводск
Добрый вечер!  Сегодня заказывали два сета Любимых, разными заказами, один в 18.05, второй в 18.25. Курьер доставил оба сразу, но в одном не было Филадельфии по промо коду, а во втором не положили имбирь и васаби.  Пытались  дозвониться до горячей линии, но она перегружена. Еда вкусная, но осадочек остался!
Юлия, вероятно кассир ошибся с комплектацией заказов. Связались с вами по указанному номеру. Нам очень неприятна эта ситуация, виноватых накажем, а недостатки устраним. Приносим свои извинения!
Виктория 20 Ноября 2018, Петрозаводск
Заказываю неоднократно, проблем никогда не было, но в этот раз случилось нечто неприятное. Имбирь и васаби полностью отсутствовали в заказе, хотя в чеке, само собой, заявлены. Какая-то странная оплошность.
Виктория, связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения за оплошность кассира. Все быстро исправим )))
Лилия 20 Ноября 2018, Курчатов
Заказываем роллы часто,все очень вкусно,подарки по промокоду всегда в наличии,курьеры очень пунктуальные,заказываем обычно к определенному времени. Спасибо большое за вашу работу!
Лилия, спасибо за постоянство в выборе ТС , мы любим наших клиентов и стараемся сделать для Вас все по-максимуму! ТС - это вкусно!
Евгения 12 Ноября 2018, Петрозаводск
Были вашими постоянными клиентами, заказывали только у вас, и все было прекрасно, по обстоятельствам не заказывали роллы больше полу года, и вот вчера решили снова к вам вернуться, но после того как заказали домой ваши роллы, былт просто в шоке!Мало того, что доставка опоздала и роллы привезли только через два часа, дак они ещё и оказались холодными и в целом не вкусными, в итоге вечер, настроение и впечатление испорчено!Желания к вам возвращаться больше нет!
Евгения, очень жаль, что курьер вас подвел. Приносим свои извинения,, разберемся в сложившейся ситуации.
Марина 11 Ноября 2018, Россошь
Все очень вкусное. Но... Заказали сет, назвали промокод. Подарок не положили, что мы обнаружили только дома. Я позвонила на горячую линию, меня попросили отправить на почту фото заказа и чека. Отправила. Не дождалась от девушки звонка - сама позвонила. Меня снова попросили подождать, пока они разберутся. И тишина!!! Не приятно, ведь мы постоянные клиенты.
Марина, связались с вами по указанному номеру. Спасибо за ваше обращение. Проверяем обстоятельства, кассир забыла пробить подарок в чек, в результате этого, произошла неприятная ситуация. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Голубков Владислав 09 Ноября 2018, Курчатов
Жду заказ больше 1,5 часов, а его всё нет. До этого претензий к ТС не было. Прошу разобраться с этим.
Владислав, в связи с переездом из ТЦ Никольский в ТЦ Европа сложилась форс-мажорная ситуация, оборудование вышло из-под контроля, что повлекло за собой несколько задержек заказов. На данный момент проблема устранена. Приносим свои извинения.
Инна 08 Ноября 2018, Россошь
Относительно недавно стала вашим клиентом. Спасибо за роллы, очень вкусные, быстрая доставка. Рекомендую.
Инна, надеемся, наша дружба продлится еще долго) Рады стараться для Вас)
Ира 04 Ноября 2018, Россошь
Заказывали новый сет "Колизей",Назвали промокод, но когда доставили сет сказали , что промокод не называли.В итоге роллы "Филадельфия"так и не отдали. Это уже не первый отрицательный отзыв о ТС,больше здесь заказывать не буду.
Ира, добрый вечер. К сожалению, по нашим данным после проверки всей ситуации, промокод до оформления заказа вы не называли.
Олеся 04 Ноября 2018, Курчатов
Добрый вечер!Сегодня заказывали у вас роллы.К поварам которые их делали претензий нет,а вот администратор который не должен касаться продуктов питания накладывал васаби грязными руками,так как она пришла с улицы и даже не подумала о том что бы их вымыть,Да и внешний вид у девушки был весьма не опрятен волосы не подобраны,растрёпанные,мотыляются по всему помещению которое и так маленькое.Прошу принять меры.
Олеся, спасибо за ваш отклик. Мы проверили предоставленную информацию. Администратор от работы отстранен. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Станислав 04 Ноября 2018, Петрозаводск
Заказал полтора часа назад сет "ЛЮБИМЫЙ" когда открыл контейнер,то увидел там большую однородную массу!!Такое ощущение что курьер пинал этот пакет до моего дома,что б там все хорошенько перемешалось!!
Станислав, уточнили ситуацию по вашему вопросу, у курьера упала сумка при возникшем ДТП, но это ни капли нас не оправдывает. Связались с вами по указанному номеру для замены заказа. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Софья 02 Ноября 2018, Орел
Здравствуйте, пользовалась вашим сайтом очень часто. У вас очень вкусные роллы,но прошлый раз я не успела забрать сразу и курьеру пришлось простоять минут 10. Мне очень стыдно за тот случай и очень обидно,что теперь я нахожусь у вас в черном списке, можно ли как-то исправить ситуацию?
Софья, добрый вечер, мы проверили историю ваших заказов. К сожалению, в прошлый раз вы не выходили на связь, когда курьер подьехал и затем отказались забирать заказ, хотя он был доставлен в полном обьеме и в срок. На данный момент услуга доставка вам недоступна. Только самоввывоз.
Ксения 01 Ноября 2018, Петрозаводск
Отличный сервис, вкусные роллы;)
Ксения, спасибо за такую лаконичную рекомендацию) Мы всегда к вашим услугам. ТС-это вкусно!
Елена 29 Октября 2018, Петрозаводск
Сет ЛЮБИМЫЙ нам очень понравился, огорчило только то, что имбирь и васаби не положили. Досадно...
Елена, это , действительно, очень обидно. Приносим свои извинения. Связались с вами по указанному номеру , виновных обязательно найдем и обезвредим!
Алина 23 Октября 2018, Курчатов
Заказывала новый сет "Динамит",мало того,что роллы были не вкусные,рис недоваренный. Кроме этого, назвали промокод,но когда пришли забирать сет сотрудник, который делал роллы сказал , что промокод не называли.В итоге роллы "Филадельфия"так и не отдали. Кассира на месте не было, может быть из-за этого и произошла путаница. Это уже не первый отрицательный отзыв о ТС,больше здесь заказывать не буду.
Алина, мы уважаем любое ваше решение. Очень жаль, что вам не понравилось. По факту вашего обращения проведем проверку . Камеры видеонаблюдения просмотрим. С вами связались по указанному номеру для уточнения дополнительной информации.
Ольга 19 Октября 2018, Курчатов
Роллы конечно вкусные, но доставка желает лучшего, мало того что задерживают заказ, пытаются извиняться, но о том что положен подарок, даже не заикаются, надо оказывается перебить их что бы назвать промо код
Ольга, не совсем поняли ваше обращение.Подарочный ролл предоставляется только по промокоду. Вы должны его сообщить кассиру или лоператору до оплаты заказа. Сотрудники заранее не оповещают о данной акции и не сообщают промокоды всем. Это часть рекламной компании ТС.
Карина 17 Октября 2018, Курчатов
Первый раз оформила заказ. Не ем кунжут, а у мужа на него аллергия. Абсолютно всегда указываю, чтобы его не добавляли, никогда и нигде проблем не возникало. Перезванивает сотрудник компании с объяснениями, что рецептура по регламенту компании не меняется и не добавлять ингредиент не могут. Как такое может быть, если только у вас не приготовлено все заранее?
Карина, действительно, кастомизация состава продуктов у нас не предусмотрена. В нашем меню огромное количество роллов без кунжута, и без проблем вы могли подобрать без данного ингредиента роллы по вкусу. В сетах все ингредиенты замене не подлежат. Надеемся на ваше понимание.
Анастасия 13 Октября 2018, Петрозаводск
Очень давно являюсь вашим клиентом.
Часто заказывала один и тотже сет "Любимый"
Всегда радовала быстрая доставка и очень вкусные суши.
Но чтото у вас на точке в нашем городе изменилось.
В прошлый раз (неделю где то назад) разваливались, но вкус был как и прежде вкусным.
А сегодня высота по 1-1,5 см, соус горчит, рис также разваливается( Сами суши меньше и соуса на них тоже меньше.
Хотелось бы чтобы вернули прежний вид и вкус  в так полюбившиеся нам суши.

Анастасия, ваше обращение передали менеджеру в Петрозаводске, обязательно проведем дополнительную проверку. С вами связались по указанному номеру. Приносим свои извинения за сложившееся недоразумение.
Алексей 13 Октября 2018, Россошь
Всё очень понравилось заказали по телефону очень внимательная и приятная девушка обещали привезти через час по факту привезли даже раньше все супер
Алексей, здорово, что наши сотрудники смогли порадовать Вас даже раньше назначенного времени. Спасибо, что вы с нами)
Татьяна Викторовна 13 Октября 2018, Курчатов
Спасибо огромное очень все красиво и вкусно не первый раз заказывает и в дальнейшем будем обращаться к вам.
Татьяна Викторовна, спасибо, что смогли найти время и оценить работу коллектива ТС. Мы стараемся для наших любимых клиентов)
Татьяна 07 Октября 2018, Курчатов
В заказе указали самовывоз, перезвонила девушка сказала что заказ будет готов через 20-25 минут, в итоге прождали ещё час по мимо оговоренного времени. Пусть и готовились столько времени, но зачем тогда по телефону говорить что заказ будет готов через 20-25 минут?
Татьяна, здравствуйте, приносим свои извинения, у повара в торговом отделе ухудшилось самочувствие, и он был вынужден покинуть точку, в результате чего появились задержки, что нисколько нас не оправдывает. Связались с вами по указанному номеру.
Ульяна 06 Октября 2018, Орел
Всегда заказываю роллы на этом сайте , очень довольна доставка быстрая и очень вкусно. Рекомендую .
Ульяна, спасибо, что рекомендуете сервис ТС. Будем стараться радовать вас снова!
Оля 05 Октября 2018, Россошь
Всегда заказываем роллы только в ТС. Очень довольны. Были. Сегодня прям огорчает Доставка. Более полутора часов прошло, а заказа всё нет. За полтора часа можно до Воронежа доехать и там приготовить роллы, не то что по Россоши привезти.
Ольга, в связи с обилием заказов, время доставки в городе Россошь было увеличено. Приносим свои извинения, решим ситуацию в ближайшее время.
Елена 30 Сентября 2018, Орел
Бывает и намного лучшее. Заказывала 29.09 два сета. Доставили конечно во время, к этому вопросов нет. А вот качество самой продукции в этот раз не впечатлило, роллы сухие, взять невозможно -  разваливаются на глазах. Так как заказываю не первый раз и всегда продукцией довольна, в этот раз очень расстроилась. Работайте пожалуйста качественее.
Елена, связались с вами по указанному номеру, в отдел отправили сотрудников на дополнительную проверку.
Кристина 29 Сентября 2018, Петрозаводск
Здравствуйте,29 сентября заказали сет Любимый,ролы были разные по величине,половина была в высоту 1 см,таких я ещё не встречала, и к сожалению мы даже не смогли взять остальные палочками,так как они разваливались,вечер был испорчен.
Кристина, Ваши замечания передали в отдел для дальнейшей проверки. С вами свяжется менеджер компании. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Игорь 26 Сентября 2018, Россошь
Очень нравятся Ваши роллы!!! Заказываю уже наверное раз 35-40. Истинно постоянный клиент))) Качество превосходное, сервис замечательный, доставка очень оперативная!!! Единственное пожелание!!! Доьавьте пожалуйста несколько новых сетов!!! Мнение и мое, и многих мои друзей - также Ваших постоянных клиентов!!!)))
Игорь, три новых сета уже на подходе) Осталось совсем чуть-чуть до старта продаж! Спасибо, что вы всегда с нами, нам очень приятны ваши отзывы.
Ольга 24 Сентября 2018, Ливны
Сегодня в 19:30 заказала сет "облака", внутри были морепродукты не пригорные для употребления, не прочищены.  Очень разочарованы. Фото не удалось добавить.
Ольга, запрос в отдел уже отправили, после просмотра видеонаблюдения наш менеджер с Вами свяжется. Спасибо за ваш отзыв.
Ирина 24 Сентября 2018, Россошь
Заказываем уже не первый раз! Очень любим сеты))). Все безумно вкусное, а главное - свежее! Очень нравится сервис - все четко, быстро и без накладок. В других точках даже не рискуем заказывать. Только Точка Суши! Спасибо вам огромное за вашу работу, за те маленькие радости, которые вы дарите своим клиентам!
Ирина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы) Будем стараться быть еще лучше для Вас. ТС - это вкусно!
Веста 16 Сентября 2018, Курчатов
Я первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв- заказали роллы - очень долгая доставка ( 1,5 часа ), рис недоваренный, Филадельфия лайт сделана тяп ляп , нори тягучие твердые ...очень жаль (
Веста, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании ТС. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Ваши замечания приняли во внимание и уже провели работу в отделе.
Екатерина 15 Сентября 2018, Курчатов
Здравствуйте,город Курчатов. Вчера заказывала сет '' Ты и я'', с виду все было отлично, но рис был не доварен и красная рыба не очень хорошего качества. Произошло расстройство желудка. До этого претензий не было, все очень нравилось!
Екатерина, ваше обращение передали руководству отдела. Мы тщательно следим за качеством продуктов и сроками годности, но обязательно проведем дополнительную проверку в отделе. По указанному номеру с Вами свяжется наш менеджер.
Ольга 14 Сентября 2018, Россошь
мы постоянно заказываем в " Точка Суши", много уже перепробовали, очень нравиться все, все очень вкусно, заказывали в других точках не понравилось, теперь только у вас заказываем и доставка своевременная, молодцы так держать!!!
Ольга, будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса и становиться только лучше и вкуснее! Спасибо , что выбираете ТС!
Лаура 12 Сентября 2018, Курчатов
Заказываю только у вас! Дешево,много и вкусно! Очень добрые работники,люблю вас)Спасибо,Вам,за вкусную еду и за хорошее обслуживание!
Лаура, рады, что смогли Вам угодить, мы любим наших клиентов и нашу работу! Надеемся, наше знакомство перерастет в крепкую и долгую дружбу!
Инна 12 Сентября 2018, Россошь
Спасибо ребятам из точки суши Россошь за классное настроение и вкуснючие роллы
Инна, большое Вам спасибо, что уделили время поделиться своими впечатлениями! Сотрудники обязательно прочитают и будут готовить роллы с еще более позитивным настроением! Ждем Вас снова)
Павел Сергеевич 11 Сентября 2018, Ливны
Всё очень понравилось, вот только вы почему то не возите роллы в Тюмень, мы очень хотим, а вы не возите...Обидно что такое отношение к другим городам в которых вас нет.

И, пожалуйста, не пишите нам ничего, мы обиделись!
Павел Сергеевич, обязательно займемся этим вопросом ) Ничего личного, мы бы с радостью, если доставка в пару недель Вас устроит ) С нетерпением ждем заказов!
Александра 08 Сентября 2018, Петрозаводск
Не первый раз заказываю в "Точка Суши" наборы и ни сколько не жалею о своём выборе. Очень всё нравится и вкусно.
Александра, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом ) Надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Евгений 07 Сентября 2018, Орел
Заказывали сет Любимый, мало того, что один вид заменили, так ещё и 4 суши не доложили! Всегда заказывали и проблем не было, но сегодняшняя ситуация.... теперь наверно подумаем заказывать тут или нет!
Евгений, мы отработали вашу жалобу-просмотрели видеонаблюдение, ваш сет укомплектовали полностью. На данный момент в составе сета "Любимый" 4 запеченные суши. До обновления меню было 8. Вероятно, вы ожидали предыдущей комплектации заказа.
Елена 26 Августа 2018, Россошь
Огромное спасибо за очень вкусный сет "Все Включено"
Елена, нам очень приятно, то вы оставили отзыв) Ждем вас с нетерпением снова)
Наталья 17 Августа 2018, Россошь
Всегда заказываем у вас. Все нравится. Но в последнем заказе (сет Все включено) повара риса не пожалели. В некоторых роллах начинка была просто для вида. Очень неприятно.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания передали руководству отдела. Примем все необходимые меры по устранению неполадок.
Евгений 16 Августа 2018, Россошь
Всегда предпочитаем только вашу компанию " Точка Суши" в г. Россошь. Жалоб никогда не было, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Но вот, сегодня, сделали заказ и, огорчение, рис недоварен.
Думаю, примите это на заметку и мы, покупатели, будем всегда в восторге!!!!!!
Евгений, спасибо, что даете нам еще один шанс. В последнее время участились поставки некачественного риса, мы уже решили этот вопрос и теперь готовы снова радовать Вас непревзойденным качеством!
Роман 14 Августа 2018, Орел
Добрый день. Первый раз решил заказать в этом месте. Заказ состоял из двух ланчей и Калифорнии. Сказать что я объелся - ни сказать ничего. Привезли очень быстро (хотя оператор уточнил что время в среднем 1,5 часа), все было горячее и очень вкусное. Я объелся и не могу работать. Благодарю ТочкуСуши за прекрасный обед. Рекомендую.
Роман, мы очень рады, что смогли Вас так вкусно и сытно накормить)))) И надеемся, что ваша работоспособность к вам обязательно вернется, а мы готовы доставлять ТС Обед в Ваш офис ежедневно с пн по чт) Ждем Вас снова! ТС готовит с любовью!
Владимир 11 Августа 2018, Ливны
Кухня прекрасная, доставка в пределах указанных сроков времени. Не радует ассортимент ресторана, нет никакой лапши ВОК, нет напитков (кофе, чай, газировка), мало оригинальных салатов
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы позиционируем себя как суши-маркет японской кухни , пока у нас нет технических мощностей, чтобы добавить в меню паназию и напитки. Спасибо, то вы с нами)
Юлия 03 Августа 2018, Петрозаводск
Всегда заказываем только у вас. Никогда не было притензий, все очень вкусно всегда. Сервис
Юлия, очень рады, что не подводим Вас длительное время. Компания ТС старается готовить и доставлять стабильно и вкусно) Ждем Вас снова!
Наталия 22 Июля 2018, Ливны
Роллы вкусные, цена качество отличное. Но персонал работает плохо. Заказала заранее за несколько часов самовывоз к определённому времени, приехали забирать, а заказ не готов, пришлось ждать. Это неприятно, так ещё и огрызаются сотрудники.
Наталия, действительно, персонал задержал Ваш заказ на 9 минут. Приносим извинения от лица компании за некорректное поведение сотрудников, связались с Вами по указанному номеру телефона.
Наталья 17 Июля 2018, Россошь
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы. В Норвежском правда бонито маловато,не так как на картинке, в остальном все хорошо.
Наталья, рады стараться для Вас) Заглядывайте к нам еще!
Николай 10 Июля 2018, Орел
При заказе указали, что оплата будет производиться по карте (безнал), курьер приехал без терминала. Просили не добавлять имбирь-просьбу также проигнорировали.
Николай, приносим свои извинения за невнимательность сотрудников, обязательно проведем работу в отделе.
Оксана 28 Июня 2018, Петрозаводск
Всегда выбираем вас! Иногда есть недочёты,но оправдываем вас ) удачи вам!
Оксана, спасибо, что всегда даете нам шанс исправить недочеты, мы очень ценим внимание постоянных клиентов и обещаем исправить все неточности.
Юлия 18 Июня 2018, Курчатов
Очень просила не посыпать кунжутом, беру сет , потому что нравится , но непереносимость к кунжуту( сотрудники отказали, хотя это мелочь состав ролл не менялся
Юлия, у нас в компании не предусмотрена кастомизация заказов, повара должны соблюдать технологические карты. Т.к. было очень много случаев, когда клиент просил не класть тот или иной ингредиент, а затем оставляют жалобу, что заказ не соответствует стандартам. И мы подобную практику оставили. Сеты собраны и не подлежат редакции, однако, в нашем меню есть огромное количество роллов отдельно без кунжута, надеемся, вы найдете позиции по вашему вкусу. Приносим свои извинения за неудобства.
Екатерина 09 Июня 2018, Курчатов
Роллы в принципе понравились, качество продуктов на высоте, но опять подвели повара, которые в Калифорнию не положили ни грамма майонеза. Экономят так что ли, на дурака называется, может не заметят... Мелочь, но неприятно
Екатерина, спасибо за обратную связь. Вероятнее всего, это недобросовестность сотрудников, кадровый вопрос уже разрешили, подобных ошибок больше не будет. Приносим свои извинения.
Юлия 27 Мая 2018, Курчатов
Очень вкусные, заказываем уже второй раз, но нам не положили соус(((((
Юлия, очень жаль, что сотрудники допустили такую оплошность( Связались с вами по контактному номеру. На смене обучаются стажеры и,действительно, соверешают много ошибок. Приложим все усилия, чтобы ситуация не повторялась.
Анита 27 Мая 2018, Петрозаводск
Здравствуйте! На сайте не правильно написан район Мелиоративный (г. Петрозаводск)
Анита, спасибо, исправим )
Андрей 24 Мая 2018, Ливны
Сделал заказ в 20.41 на самовывоз. Оператор объявила время готовности через 20 мин. Позвонила девушка Оля из Ермака, сказала, что за 20 мин. не успеют, надо подождать 35 мин. Ок, согласился. В итоге: простоял возле "барной" стойки + 15 мин. от заявленных и ушёл. Отказ, причём навсегда.
P.S.: пять человек работников мило беседовали друг с другом, явно никуда не спеша.
Андрей, спасибо за Ваше обращение, сотрудники не подрасчитали со временем, т к в Ливнах был последний звонок. На смене было 2 опытных повара и 2 только вышедших стажера. Ольга получила строгий выговор, ситуация впредь не повторится. Свяжемся с вами по указанному номеру.
Виталий 21 Мая 2018, Курчатов
Ролы очень классные привезли довольно быстро.Надеюсь качество не изменится теперь заказывать будем только у вас!
Виталий, в нашей компании качество продуктов на первом месте, а высокие стандарты обслуживания являются ключевым фактором нашей работы. Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов и попробуем только улучшать впечатление о ТС)
Дмитрий 19 Мая 2018, Курчатов
Пять с плюсом, очень понравились ваши роллы, заказом довольны, очень быстрая доставка и цены приемлемые! Попробуйте и сами все поймете. Вкусные и свежее ингредиенты. Спасибо большое, продолжайте и дальше нас радовать!!!!!
Дмитрий, здорово, что новый торговый отдел радует Вас вкусняшками) Мы будем стараться еще больше, ведь наши усилия не остались незамеченными! ТС - это вкусно и доступно!
Елена 19 Мая 2018, Петрозаводск
Не всегда «отзываюсь» о продуктах, но... Безумно вкусно и качественно!!! Заказываем уже в 10-й раз - достойно! Из всех суши-баров г.Петрозаводска - вы самые вкусные)))!!! Доставка в гарнизон Бесовец - быстро и даже суши тёплые. Всегда радуете!!! Продолжайте в том же направлении!!! Развития и довольных клиентов!
Елена, спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы очень стараемся доставлять в Ваш дом вкусные роллы и радость)
Юлия 18 Мая 2018, Курчатов
Купили сегодня сет "Любимый", это безумно вкусные роллы. На данный момент самые вкусные в Курчатове. Спасибо Вам большое, вся семья в восторге. И отдельное спасибо за презент роллы Филладельфия.
Юлия, очень приятно всей нашей команде получать такие отзывы)Мы стараемся для Вас и будем рады Вашим новым заказам!
Мария 12 Мая 2018, Курчатов
Очень рады, что открылась ваша сеть в Курчатове! Роллы просто божественны, особенно запеченные, теперь ваши постоянные клиенты)
Мария, мы тоже рады открытию) Теперь будем радовать Вас и жителей Вашего прекрасного города вкусными роллами. Заглядывайте к нам еще!
Денис 11 Мая 2018, Ливны
Добрый день, хотел заказать у вас роллы и попросил сделать все роллы без огурца, так на огурец аллергия. В итоге мне в этом было отказано, сказав что нельзя приготовить роллы без огурца. Где клиентоориентированность? Первый раз сталкиваюсь с тем, что не могут приготовить роллы без огурца по просьбе клиента!  
Денис, добрый день. Мы сеть быстрого питания, а не ресторан, у нас готовое меню для всех клиентов. Нашим сотрудником запрещено менять/убирать ингредиенты по желанию клиента. Если из начинки убрать какой-либо продукт- вес ролла уменьшится, он не будет соответствовать стандартам и держать нужную форму. Мы проанализировали ваш заказ , вы заказали Филадельфию классик. В нашем меню есть аналогичный ролл без огурца:чиз-лосось. Также в меню много позиций без нужного вам ингредиента.
Николай 27 Апреля 2018, Россошь
Здравствуйте, заказывал у вас впервые, город Россошь. Все очень порадовало, сервис, качество, и скорость доставки на высоте) курьеру прошу выписать премию, так как он столь сильно торопился, что мы не успели вручить ему чаевые)
Николай, наши сотрудники всегда спешат, чтобы привести вкусняшку вовремя) Спасибо, что поделились своим впечатлением. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов.
Роман 24 Апреля 2018, Россошь
Здраствуйте.. очень часто заказываю роллы в ТС всегда всё очень вкусное и без проишествий.. 24.04.2018 заказали с девушкой с утра очередной сэт. ожидаем в течении часа.. звонок в домофон - да алло.. а там тишина. сели смотрим фильм и тут с по железной двери удары с ног.. дикие стуки.. таких неодекватных людей не ждали и не открыли. звонок на телефон- в очень неприятной форме в хамском манере "КУРЬЕР" начал наезжать. без звонка на горячую линию вопрос так и не решился. очень растроились!
Роман, действительно,такое поведение сотрудника недопустимо. По факту обращения проведена проверка, курьер длительное время не мог дозвониться и вероятно пытался таким образом обратить на свое присутствие внимание. Сотруднику сделан выговор, впредь подобная ситуация не повторится. Приносим свои извинения.
Анастасия 20 Апреля 2018, Орел
Покупка 20.04.2018, г. Орёл, тц Лента, сет Любимый . У Филадельфии хот с лососем на 3 ролле закончился тот самый лосось ... роллы со шкурой угря! Супер !
Анастасия, добрый день, в сете Любимом нет роллов с угрем совсем, возможно, вы что-то перепутали. Будем ждать фото заказа на электронную почту sushi.rf@yandex.ru Обязательно проверим торговый отдел на соответствие продукции нормам приготовления.
Анжелика 16 Апреля 2018, Петрозаводск
Добрый день! Долго выбирала где бы заказать суши, хотела в день рождения порадовать сына и его друзей. В итоге остановилась на ТС. И не пожалела! Понравилось всё: доставка в точно обозначенное время(прям, минута в минуту), внешний вид(большие роллы и суши, не заветренные), оформление(всё красиво уложено - и имбирь, и васаби, и лимончик и креветочка на цветочке из соуса - всё прекрасно) и качество(вкусно, всё свежее, порадовали соусы, не майонез!, всё в меру острое и солёное), и цена! Спасибо!
Анжелика, очень довольны, что получилось порадовать Вас в такой важный день. Ждем с нетерпением вас снова)
АЛЕКСЕЙ 01 Апреля 2018, Петрозаводск
Постоянно заказываю набор джедай остаюсь доволен за исключением одного раза когда привезли остывшими не очень аппетитно было их есть
Алексей, спасибо за отзыв, примем к сведению и постараемся устранить все недочеты!
Мария 01 Апреля 2018, Петрозаводск
Здравствуйте. Нечаянно сделала у Вас заказ, "по пути", первый раз, правда.  Скажу так, больше не у кого не хочу делать заказ. Суши обалденные, большие, куча креветок в суши, супер соус спайси, в меру острый. Цены прекрасные. Не думала, что от такой маленькой точки суши получу результат, как в ресторане. Краб настоящий, а не крабовые палочки, как у всех. К суши с креветками положили лимон! Это редкость, если знаете, в ресторанах и нормальных барах водичку с лимончиком приносят от запаха. Вы супер
Мария, очень рады, что в полку наших постоянных клиентов прибыло) Мы используем снежный краб в приготовлении роллов. Рады стараться для вас и дальше. Заглядывайте к нам почаще!
Виктор 30 Марта 2018, Россошь
Заказ #9076.
К заказу добавлял дополнительные наборы палочек, а по факту положили вего один!
Виктор,ваш заказ проверили и прослушали запись разговора, в оформленном заказе с сайта 1 прибор, по телефону вы также подтвердили необходимость 1 палочек.
Лёха 20 Марта 2018, Орел
Суши пришли помятые ,выглядит не аппетитно ,желание заказывать в этом ресторане полностью отпало. Я считаю ,что это не красиво по отношению к клиентам !!!
Здравствуйте, Алексей. Провели работу с сотрудниками, нашли виновного. Неаккуратный курьер отстранен от работы, спасибо за ваше обращение, связались с вами по контактному номеру. Еще раз приносим свои извинения.
Анастасия 18 Марта 2018, Россошь
Все очень вкусно и красиво оформлено. Спасибо за вашу работу.
Анастасия, рады, то наша продукция пришлась вам по вкусу. Заглядывайте к нам почаще.
Анна 02 Марта 2018, Петрозаводск
Заказывала в "Точка суши" в г.Петрозаводск не в первый раз и всегда суши доставляли теплыми и вкусными. Но не сегодня. Привезли сет "выгодный" с очень холодными запеченками! Так как они были холодными, соотвественно и вкус у них был отвратительный.
Анна, приносим свои извинения, из- за сложных климатических условий работает больше курьеров, чем обычно. Не хватило термосумок. Данный вопрос проработали, и уже решили все проблемы. Есть небольшая уловка - Роллы (предварительно убрав фольгу) можно подогреть в микроволновке, на вкус абсолютно не влияет, но впредь, мы обещаем больше вас не расстраивать.
Владислав 24 Февраля 2018, Орел
Заказали сет "Джедай", всё отлично, очень вкусно, а также порадовала доставка, принесли всего на 2 минуты позже чем заказали.
Владислав, Джедай - это просто обьедение, спасибо, что поделились Вашими впечатлениями)
Артём 22 Февраля 2018, Орел
Заказал в атолле пару роллов в итоге простоял пол часа из-за того, что сначала сушист уходил курить, потом болтал, потом он помогал другим посетителям выбирать что покушать за место того чтобы делать заказ, а в конце начал мыть полы!
Артем, по факту вашего обращения проведем проверку, к сожалению номер который оставлен при оформлении отзыва не отвечает. Спасибо, что обратились к нам, вы помогаете стать лучше компании ТС.
Татьяна 22 Февраля 2018, Ливны
Заказывала сет "Всё включено". Спасибо Вам. Всё очень понравилось. Обслуживание отличное. Всё быстро и вкусно. Будем ещё заказывать)))
Татьяна, рады, что вам понравилось) Очень стараемся, чтобы наши суши и роллы были вкусными и доступными.
София 17 Февраля 2018, Курск
Заказывали сегодня сет "Любимый", очень вкусные роллы и суши, всей семье понравилось! :)
София, спасибо за теплый отзыв ) Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Александрович 15 Февраля 2018, Орел
Заказывал в "Точка Суши" г. Орёл первый раз по совету дочери, по поводу самой еды ничего писать не буду, вкусно, не вкусно, я не искушённый любитель такой кухни, заказываю максимум 3 раза в год, в общем вкусно, меня поразила точность (а уж в этом, особенно у нас в России, я знаю про что говорю) . Я заказывал "самовывозом" из Атолла, к 18-00, как ни странно, но заказ был готов, минута в минуту, я потратил на кассе ровно 30 секунд, что-бы расплатиться.
Респект, МОЛОДЦЫ !!!
Вадим Александрович, очень рады, что вы довольны качеством обслуживания) надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов)
Ирина 15 Февраля 2018, Россошь
Добрый день!вчера делали заказ сета "Джедай" в 18.30 мин.Разговаривала с девушкой по горячей линии.Т.к вчера был праздник,ждать сказали 2 часа.т.е в 20.30 заказ должен быть доставлен.Я предложила девушке,самим забрать заказ,на что она сказала,что в любом случае на время не повлияет,все равно через два часа. Хорошо,мы согласились.Праздник,я все понимаю.
Так же и у меня был праздник,были гости,которые пришли на роллы с маленькими детьми.Я  начала звонить на горячую линию в 20.32 и ноль.
мне так и не перезвонили по курьеру,заказ был доставлен около 22ч,вместо 20.30,горячая линия не брала трубку вообще.гости были растроенны. Т.к дети маленькие,пришлось уходить домой укладывать.Праздник испорчен,роллы так и не попробовали.Я понимаю что праздник,не нужно тогда делать рамки по времени.До сих пор осадок от праздника,такой день Влюбленных не забудется в одиночестве.
Ирина, действительно, ситуация неприятная, время доставки в отделах было увеличено, очень жаль, что вам предоставили некорректную информацию по срокам ожидания. Приносим свои извинения, с вами свяжется руководитель отдела в г. Россошь
Наталья 14 Февраля 2018, Орел
Заказали сет с мужем в городе Орле. Обещали доставить за 1-1.5...по итогу,прождали 3 часа,так и не дождались!А это был День Всех Влюбленных!Вот так испортили нам праздник!Зачем брать заказы если не успеваете.
Наталья, будем признательны за информацию по заказу (время заказа и номер телефона) Большая просьба выслать на электронный адрес t_sushi@mail.ru или оставить звонок в контакт-центр. По нашим данным, потерянных заказов нет. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Дмитрий 14 Февраля 2018, Орел
Сделал заказ в 19.20, время 21.50 до сих пор доставки нет
Дмитрий, приносим вам свои извинения,ситуация 14 февраля со скоростью доставки была напряженная и несколько заказов задержали(
Алиса 12 Февраля 2018, Орел
От суш в восторге, растроил лишь курьер, который перепутал ( надеюсь ) сдачу и не додал 50 рублей. К сожалению вовремя не успели посчитать сдачу т.к. руки были заняты самим заказом.
Алиса, по факту вашего обращения проведена проверка всех курьеров. Подобные случаи зафиксированы не были. К сожалению, контактный номер , который вы оставили некорректен и принадлежит маленькому ребенку, его мама утверждает, что отзыв и заказ не оформляла. Свяжитесь с нами для разбора ситуации.
Иван 10 Февраля 2018, Петрозаводск
Заказали сет на компанию,в городе Петрозаводск. Обещали доставить за час-полтора....по итогу,прождали 3 часа,так и не дождались! Следующего заказа в этой компании не будет. И Вам не советую тут заказывать и портить себе настроение пятничного вечера.
Иван, здравствуйте, очень жаль, что по вине сотрудников ваш заказ потерялся((( Надеемся решение проблемы Вам понравилось и Вы простите нам эту оплошность)
Алла 30 Января 2018, Орел
Ещё летом попробовала у вас сет "Куба",  и теперь постоянно балуем себя, только у вас
Алла, спасибо, что отдаете предпочтение компании ТС) Мы ценим постоянных клиентов и стараемся отвечать взаимностью, готовим вкуные акции)
Анита 27 Января 2018, Петрозаводск
Заказали сегодня сет "Выгодный" в г. Петрозаводск на определенное время. Доставили в точно указанное время. Что касается сета, сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего. Это просто божественно! Заказываем не в первый раз, и всегда безупречный вкус, просто слов нет! Спасибо большое профессионалам в г. Петрозаводск!
Анита, готовить божественные роллы - наше призвание) Спасибо за высокую оценку нашей работы, надеемся, что сможем держать столь высокую планку и радовать Вас дальше самыми вкусными роллами в Карелии)
Андрей 21 Января 2018, Орел
Заказали сет "Колизей". Пришло все очень быстро. Примерно 40-45 мин. Все свежее и вкусное. Супруга осталась очень довольна. Спасибо Вам) Первоклассное обслуживание
Андрей, очень довольны, что смогли Вас порадовать! Будем дальше соответствовать высоким требованиям наших клиентов)
Лика 08 Января 2018, Россошь
Хочу сказать, что это ЛУЧШИЕ роллы в городе Россошь! Тут с этим явно проблемы.. Все очень вкусно и аккуратно сделано! Я всем рекомендую покупать роллы у Вас! Спасибо!
Лика, спасибо за высокую оценку нашей работы) Заглядывайте к нам еще!
Алина 22 Декабря 2017, Курск
Здравствуйте,впервую очередь хочу поблагодарить вас зато,что наконец-то открыли тс в Курске,сегодня заказывала у вас ролы и они как в любом вашем маркете божественны,так же хочу поблагодарить курьера доставка составила всего лишь 40 мин,большое вас спасибо за ваш сервис
Алина, а мы хотим поблагодарить Вас за верность ТС) Мы будем стараться с новыми силами, чтобы приносить роллы и радость в Ваш дом! Удачных Вам выходных!
Екатерина 15 Декабря 2017, Орел
Очень быстро, всего 40 минут и заветные коробочки уже дома. Всё вкусно. Не снижайте планку
Екатерина, наши курьеры работают в режиме турбо-скорость. Будем стараться осуществлять доставку вкусностей в минимальные сроки)
Мария 08 Декабря 2017, Петрозаводск
Очень часто заказываем роллы в "Точка суши". И ещё ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны. Живём в пригороде Петрозаводска, но доставку делают до нас очень быстро!!! Вот и сегодня, в очередной раз заказали сети " джокер". Доставили очень быстро!!! Роллы были даже горячие!!!! И очень вкусные!!! Спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для Вас )
Алексей 29 Ноября 2017, Орел
Заказывал 28.11.17 сеты горячие, мне очень понравились.Вкусно очень .Советую.
Алексей, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов)
Надежда 24 Ноября 2017, Орел
Добрый вечер,нам очень нравятся эти суши) вкуснятина
Надежда, рады, что вы остались довольны)
Виктория 13 Ноября 2017
Здравствуйте! В очередной раз заказали попробовать новый сет! Как всегда вкусно! Раньше забирали сами, сегодня решили с доставкой. Приехали раньше времени, что приятно! А еще отдельное спасибо за вкусный подарок! Которым нам компенсировали предыдущую забывчивость в заказе!!!! Сидим с полными животами, сытые и очень довольные!!! Ребята мы с вами!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Виктория, рады исправить свои ошибки) Спасибо за чудесный отзыв, очень довольны, что удалось Вас вкусно накормить . Ждем снова в гости.
Дарья 11 Ноября 2017
Сегодня заказали набор Джедай. Всё очень вкусно, из свежих продуктов. В наборе заявлено 56 штук, а получили мы только 48. Очень хотели попробовать Крейзи чикен, но вероятно про него забыли. Это подпортило впечатление.
Дарья, это очень неприятная оплошность наших сотрудников. Готовы исправить свои ошибки, с Вами обязательно свяжется менеджер торгового отдела.
Егор 10 Ноября 2017
Сегодня в 20:20 сделал заказ на доставку, а привезли через 40 минут, хотя по телефону время ожидания было озвучено - полтора часа. Спасибо , что вкусно накормили , теперь мы Ваши постоянные клиенты. Орел
Егор, мы работаем над улучшением сервиса и всегда готовы "прилететь" к клиентами с самыми вкусными роллами от ТС)
Александр 06 Ноября 2017
Огромное спасибо "Точка Суши" за такую оперативную работу! Заказал сет "Выгодный" в г. Россошь. Привезли быстро, всё ооочень вкусно!!! Нигде больше не покупаю кроме вас!
Александр, рады стараться, Вашу благодарность обязательно передадим коллективу г. Росоошь)
Виктория 26 Октября 2017
Вчера с мужем решили заказать филадельфию с креветкой, привезли в срок, обрадовались пока не открыли заказ... и о ужас недовес с двух порций около 70 грамм, рыбы явно не доложили. ее было на столько мало, что ее вкус еле еле чувствовался. увы больше мы не ваши клиенты...
Виктория, очень жаль, что Вы остались недовольны. На сайте вес данной позиции указан с ошибкой. Вероятно, именно этот факт испортил Ваше впечатление о ТС. Все необходимые коррективы уже внесли.
Артур 22 Октября 2017
Все вкусненько. Но хотелось бы более разнообразного меню. Например тот же крем-суп. Расширяйте меню :)
Артур, к сожалению формат наших торговых отделов не позволяет пока нам расширить меню . Но мы обязательно задумаемся над Вашим предложением. А пока будем кормить Вас вкусными сушами и роллами )
Юлия 20 Октября 2017
Заказывала сет "Любимый" - очень вкусный,доставка быстрая.
Юлия, очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова)
Анастасия 14 Октября 2017
Заказали 3 сета. Очень расстроило обслуживание заведения. Такого я еще не видела... Привезли заказ, но в нём не оказалась 1 сета, позвонили в службу доставки, сказали, что разберутся и привезут недостающий сет, админ узнал, чем компенсировать данную ситуацию (что, на мой взгляд, не совсем корректно, т.к. компенсация должна следовать и так). В итоге прождали этот сет ещё 2часа, дважды нам говорили,что курьер вот-вот подъедет, а компенсация-купон с промкодом,который и так вкладывают в каждый заказ
Анастасия, очень жаль, что данная ситуация произошла из-за халатности сотрудников. Обязательно примем меры и накажем виновных.
Валтер 13 Октября 2017
В 20.37 заказали суши. сказали час полтора и приедем. В 22.00 сказали полтора часа ещё не прошло. ждите.   В 22.45 не берут трубку. Спасибо. Больше с у вас заказывать не хочется!
Валтер, у нас произошла проблема, вызванная поломкой одного из курьеров. На данном этапе все решили и снова возим в срок. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Наталья 13 Октября 2017
Заказываю у вас давно (больше года). Всегда быдо очень вкусно, но сегодня,!!!!, видимо что-то пошло не так. Такое впечатле, что делали все на коленке и забыли о начинке вообще (сухой рис и майонез), впечатления немного подпорчены, хотя всегда было очень вкусно. Видимо, сегодня просто не мой день. ))
Наталья, очень жаль, что сотрудники подвели Вас с заказом, в таком случае обязательно обращайтесь по тел горячей линии 8 800 100 32 92 сразу после получения заказа, и мы примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию.
Станислав 11 Октября 2017
Всем привет. Неоднократно заказывали ролы в ТОЧКА СУШИ, всегда всё быстро, качественно, сеты интересные, цены оптимальные и самое главное всё очень вкусно, вообщем мы с женой в восторге... Ребята мы с Вами и за Вас всеми руками и надеемся, что Вы продолжите только радовать нас вкусняшками )))
P.S. Всем добра и больше позитивных моментам, особенно работникам ТОЧКА СУШИ.
Станислав, Ваша похвала - лучшая награда. Будем стараться еще больше и оправдать Ваше доверие. ТС - это очень вкусно.

Отзывы 1 - 100 из 107
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец