Звонок по России бесплатный
8 800 100 32 92
Ваш город:  Город
вход
АЛЕКСЕЙ 01 Апреля 2018, Петрозаводск
Постоянно заказываю набор джедай остаюсь доволен за исключением одного раза когда привезли остывшими не очень аппетитно было их есть
Алексей, спасибо за отзыв, примем к сведению и постараемся устранить все недочеты!
Мария 01 Апреля 2018, Петрозаводск
Здравствуйте. Нечаянно сделала у Вас заказ, "по пути", первый раз, правда.  Скажу так, больше не у кого не хочу делать заказ. Суши обалденные, большие, куча креветок в суши, супер соус спайси, в меру острый. Цены прекрасные. Не думала, что от такой маленькой точки суши получу результат, как в ресторане. Краб настоящий, а не крабовые палочки, как у всех. К суши с креветками положили лимон! Это редкость, если знаете, в ресторанах и нормальных барах водичку с лимончиком приносят от запаха. Вы супер
Мария, очень рады, что в полку наших постоянных клиентов прибыло) Мы используем снежный краб в приготовлении роллов. Рады стараться для вас и дальше. Заглядывайте к нам поаще!
Виктор 30 Марта 2018, Россошь
Заказ #9076.
К заказу добавлял дополнительные наборы палочек, а по факту положили вего один!
Виктор,ваш заказ проверили и прослушали запись разговора, в оформленном заказе с сайта 1 прибор, по телефону вы также подтвердили необходимость 1 палочек.
Лёха 20 Марта 2018, Орел
Суши пришли помятые ,выглядит не аппетитно ,желание заказывать в этом ресторане полностью отпало. Я считаю ,что это не красиво по отношению к клиентам !!!
Здравствуйте, Алексей. Провели работу с сотрудниками, нашли виновного. Неаккуратный курьер отстранен от работы, спасибо за ваше обращение, связались с вами по контактному номеру. Еще раз приносим свои извинения.
Анастасия 18 Марта 2018, Россошь
Все очень вкусно и красиво оформлено. Спасибо за вашу работу.
Анастасия, рады, то наша продукция пришлась вам по вкусу. Заглядывайте к нам почаще.
Анна 02 Марта 2018, Петрозаводск
Заказывала в "Точка суши" в г.Петрозаводск не в первый раз и всегда суши доставляли теплыми и вкусными. Но не сегодня. Привезли сет "выгодный" с очень холодными запеченками! Так как они были холодными, соотвественно и вкус у них был отвратительный.
Анна, приносим свои извинения, из- за сложных климатических условий работает больше курьеров, чем обычно. Не хватило термосумок. Данный вопрос проработали, и уже решили все проблемы. Есть небольшая уловка - Роллы (предварительно убрав фольгу) можно подогреть в микроволновке, на вкус абсолютно не влияет, но впредь, мы обещаем больше вас не расстраивать.
Владислав 24 Февраля 2018, Орел
Заказали сет "Джедай", всё отлично, очень вкусно, а также порадовала доставка, принесли всего на 2 минуты позже чем заказали.
Владислав, Джедай - это просто обьедение, спасибо, что поделились Вашими впечатлениями)
Артём 22 Февраля 2018, Орел
Заказал в атолле пару роллов в итоге простоял пол часа из-за того, что сначала сушист уходил курить, потом болтал, потом он помогал другим посетителям выбирать что покушать за место того чтобы делать заказ, а в конце начал мыть полы!
Артем, по факту вашего обращения проведем проверку, к сожалению номер который оставлен при оформлении отзыва не отвечает. Спасибо, что обратились к нам, вы помогаете стать лучше компании ТС.
Татьяна 22 Февраля 2018, Ливны
Заказывала сет "Всё включено". Спасибо Вам. Всё очень понравилось. Обслуживание отличное. Всё быстро и вкусно. Будем ещё заказывать)))
Татьяна, рады, что вам понравилось) Очень стараемся, чтобы наши суши и роллы были вкусными и доступными.
София 17 Февраля 2018, Курск
Заказывали сегодня сет "Любимый", очень вкусные роллы и суши, всей семье понравилось! :)
София, спасибо за теплый отзыв ) Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Александрович 15 Февраля 2018, Орел
Заказывал в "Точка Суши" г. Орёл первый раз по совету дочери, по поводу самой еды ничего писать не буду, вкусно, не вкусно, я не искушённый любитель такой кухни, заказываю максимум 3 раза в год, в общем вкусно, меня поразила точность (а уж в этом, особенно у нас в России, я знаю про что говорю) . Я заказывал "самовывозом" из Атолла, к 18-00, как ни странно, но заказ был готов, минута в минуту, я потратил на кассе ровно 30 секунд, что-бы расплатиться.
Респект, МОЛОДЦЫ !!!
Вадим Александрович, очень рады, что вы довольны качеством обслуживания) надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов)
Ирина 15 Февраля 2018, Россошь
Добрый день!вчера делали заказ сета "Джедай" в 18.30 мин.Разговаривала с девушкой по горячей линии.Т.к вчера был праздник,ждать сказали 2 часа.т.е в 20.30 заказ должен быть доставлен.Я предложила девушке,самим забрать заказ,на что она сказала,что в любом случае на время не повлияет,все равно через два часа. Хорошо,мы согласились.Праздник,я все понимаю.
Так же и у меня был праздник,были гости,которые пришли на роллы с маленькими детьми.Я  начала звонить на горячую линию в 20.32 и ноль.
мне так и не перезвонили по курьеру,заказ был доставлен около 22ч,вместо 20.30,горячая линия не брала трубку вообще.гости были растроенны. Т.к дети маленькие,пришлось уходить домой укладывать.Праздник испорчен,роллы так и не попробовали.Я понимаю что праздник,не нужно тогда делать рамки по времени.До сих пор осадок от праздника,такой день Влюбленных не забудется в одиночестве.
Ирина, действительно, ситуация неприятная, время доставки в отделах было увеличено, очень жаль, что вам предоставили некорректную информацию по срокам ожидания. Приносим свои извинения, с вами свяжется руководитель отдела в г. Россошь
Наталья 14 Февраля 2018, Орел
Заказали сет с мужем в городе Орле. Обещали доставить за 1-1.5...по итогу,прождали 3 часа,так и не дождались!А это был День Всех Влюбленных!Вот так испортили нам праздник!Зачем брать заказы если не успеваете.
Наталья, будем признательны за информацию по заказу (время заказа и номер телефона) Большая просьба выслать на электронный адрес t_sushi@mail.ru или оставить звонок в контакт-центр. По нашим данным, потерянных заказов нет. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Дмитрий 14 Февраля 2018, Орел
Сделал заказ в 19.20, время 21.50 до сих пор доставки нет
Дмитрий, приносим вам свои извинения,ситуация 14 февраля со скоростью доставки была напряженная и несколько заказов задержали(
Алиса 12 Февраля 2018, Орел
От суш в восторге, растроил лишь курьер, который перепутал ( надеюсь ) сдачу и не додал 50 рублей. К сожалению вовремя не успели посчитать сдачу т.к. руки были заняты самим заказом.
Алиса, по факту вашего обращения проведена проверка всех курьеров. Подобные случаи зафиксированы не были. К сожалению, контактный номер , который вы оставили некорректен и принадлежит маленькому ребенку, его мама утверждает, что отзыв и заказ не оформляла. Свяжитесь с нами для разбора ситуации.
Иван 10 Февраля 2018, Петрозаводск
Заказали сет на компанию,в городе Петрозаводск. Обещали доставить за час-полтора....по итогу,прождали 3 часа,так и не дождались! Следующего заказа в этой компании не будет. И Вам не советую тут заказывать и портить себе настроение пятничного вечера.
Иван, здравствуйте, очень жаль, что по вине сотрудников ваш заказ потерялся((( Надеемся решение проблемы Вам понравилось и Вы простите нам эту оплошность)
Алла 30 Января 2018, Орел
Ещё летом попробовала у вас сет "Куба",  и теперь постоянно балуем себя, только у вас
Алла, спасибо, что отдаете предпочтение компании ТС) Мы ценим постоянных клиентов и стараемся отвечать взаимностью, готовим вкуные акции)
Анита 27 Января 2018, Петрозаводск
Заказали сегодня сет "Выгодный" в г. Петрозаводск на определенное время. Доставили в точно указанное время. Что касается сета, сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего. Это просто божественно! Заказываем не в первый раз, и всегда безупречный вкус, просто слов нет! Спасибо большое профессионалам в г. Петрозаводск!
Анита, готовить божественные роллы - наше призвание) Спасибо за высокую оценку нашей работы, надеемся, что сможем держать столь высокую планку и радовать Вас дальше самыми вкусными роллами в Карелии)
Андрей 21 Января 2018, Орел
Заказали сет "Колизей". Пришло все очень быстро. Примерно 40-45 мин. Все свежее и вкусное. Супруга осталась очень довольна. Спасибо Вам) Первоклассное обслуживание
Андрей, очень довольны, что смогли Вас порадовать! Будем дальше соответствовать высоким требованиям наших клиентов)
Лика 08 Января 2018, Россошь
Хочу сказать, что это ЛУЧШИЕ роллы в городе Россошь! Тут с этим явно проблемы.. Все очень вкусно и аккуратно сделано! Я всем рекомендую покупать роллы у Вас! Спасибо!
Лика, спасибо за высокую оценку нашей работы) Заглядывайте к нам еще!
Алина 22 Декабря 2017, Курск
Здравствуйте,впервую очередь хочу поблагодарить вас зато,что наконец-то открыли тс в Курске,сегодня заказывала у вас ролы и они как в любом вашем маркете божественны,так же хочу поблагодарить курьера доставка составила всего лишь 40 мин,большое вас спасибо за ваш сервис
Алина, а мы хотим поблагодарить Вас за верность ТС) Мы будем стараться с новыми силами, чтобы приносить роллы и радость в Ваш дом! Удачных Вам выходных!
Екатерина 15 Декабря 2017, Орел
Очень быстро, всего 40 минут и заветные коробочки уже дома. Всё вкусно. Не снижайте планку
Екатерина, наши курьеры работают в режиме турбо-скорость. Будем стараться осуществлять доставку вкусностей в минимальные сроки)
Мария 08 Декабря 2017, Петрозаводск
Очень часто заказываем роллы в "Точка суши". И ещё ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны. Живём в пригороде Петрозаводска, но доставку делают до нас очень быстро!!! Вот и сегодня, в очередной раз заказали сети " джокер". Доставили очень быстро!!! Роллы были даже горячие!!!! И очень вкусные!!! Спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для Вас )
Алексей 29 Ноября 2017, Орел
Заказывал 28.11.17 сеты горячие, мне очень понравились.Вкусно очень .Советую.
Алексей, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов)
Надежда 24 Ноября 2017, Орел
Добрый вечер,нам очень нравятся эти суши) вкуснятина
Надежда, рады, что вы остались довольны)
Виктория 13 Ноября 2017
Здравствуйте! В очередной раз заказали попробовать новый сет! Как всегда вкусно! Раньше забирали сами, сегодня решили с доставкой. Приехали раньше времени, что приятно! А еще отдельное спасибо за вкусный подарок! Которым нам компенсировали предыдущую забывчивость в заказе!!!! Сидим с полными животами, сытые и очень довольные!!! Ребята мы с вами!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Виктория, рады исправить свои ошибки) Спасибо за чудесный отзыв, очень довольны, что удалось Вас вкусно накормить . Ждем снова в гости.
Дарья 11 Ноября 2017
Сегодня заказали набор Джедай. Всё очень вкусно, из свежих продуктов. В наборе заявлено 56 штук, а получили мы только 48. Очень хотели попробовать Крейзи чикен, но вероятно про него забыли. Это подпортило впечатление.
Дарья, это очень неприятная оплошность наших сотрудников. Готовы исправить свои ошибки, с Вами обязательно свяжется менеджер торгового отдела.
Егор 10 Ноября 2017
Сегодня в 20:20 сделал заказ на доставку, а привезли через 40 минут, хотя по телефону время ожидания было озвучено - полтора часа. Спасибо , что вкусно накормили , теперь мы Ваши постоянные клиенты. Орел
Егор, мы работаем над улучшением сервиса и всегда готовы "прилететь" к клиентами с самыми вкусными роллами от ТС)
Александр 06 Ноября 2017
Огромное спасибо "Точка Суши" за такую оперативную работу! Заказал сет "Выгодный" в г. Россошь. Привезли быстро, всё ооочень вкусно!!! Нигде больше не покупаю кроме вас!
Александр, рады стараться, Вашу благодарность обязательно передадим коллективу г. Росоошь)
Виктория 26 Октября 2017
Вчера с мужем решили заказать филадельфию с креветкой, привезли в срок, обрадовались пока не открыли заказ... и о ужас недовес с двух порций около 70 грамм, рыбы явно не доложили. ее было на столько мало, что ее вкус еле еле чувствовался. увы больше мы не ваши клиенты...
Виктория, очень жаль, что Вы остались недовольны. На сайте вес данной позиции указан с ошибкой. Вероятно, именно этот факт испортил Ваше впечатление о ТС. Все необходимые коррективы уже внесли.
Артур 22 Октября 2017
Все вкусненько. Но хотелось бы более разнообразного меню. Например тот же крем-суп. Расширяйте меню :)
Артур, к сожалению формат наших торговых отделов не позволяет пока нам расширить меню . Но мы обязательно задумаемся над Вашим предложением. А пока будем кормить Вас вкусными сушами и роллами )
Юлия 20 Октября 2017
Заказывала сет "Любимый" - очень вкусный,доставка быстрая.
Юлия, очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова)
Анастасия 14 Октября 2017
Заказали 3 сета. Очень расстроило обслуживание заведения. Такого я еще не видела... Привезли заказ, но в нём не оказалась 1 сета, позвонили в службу доставки, сказали, что разберутся и привезут недостающий сет, админ узнал, чем компенсировать данную ситуацию (что, на мой взгляд, не совсем корректно, т.к. компенсация должна следовать и так). В итоге прождали этот сет ещё 2часа, дважды нам говорили,что курьер вот-вот подъедет, а компенсация-купон с промкодом,который и так вкладывают в каждый заказ
Анастасия, очень жаль, что данная ситуация произошла из-за халатности сотрудников. Обязательно примем меры и накажем виновных.
Валтер 13 Октября 2017
В 20.37 заказали суши. сказали час полтора и приедем. В 22.00 сказали полтора часа ещё не прошло. ждите.   В 22.45 не берут трубку. Спасибо. Больше с у вас заказывать не хочется!
Валтер, у нас произошла проблема, вызванная поломкой одного из курьеров. На данном этапе все решили и снова возим в срок. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Наталья 13 Октября 2017
Заказываю у вас давно (больше года). Всегда быдо очень вкусно, но сегодня,!!!!, видимо что-то пошло не так. Такое впечатле, что делали все на коленке и забыли о начинке вообще (сухой рис и майонез), впечатления немного подпорчены, хотя всегда было очень вкусно. Видимо, сегодня просто не мой день. ))
Наталья, очень жаль, что сотрудники подвели Вас с заказом, в таком случае обязательно обращайтесь по тел горячей линии 8 800 100 32 92 сразу после получения заказа, и мы примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию.
Станислав 11 Октября 2017
Всем привет. Неоднократно заказывали ролы в ТОЧКА СУШИ, всегда всё быстро, качественно, сеты интересные, цены оптимальные и самое главное всё очень вкусно, вообщем мы с женой в восторге... Ребята мы с Вами и за Вас всеми руками и надеемся, что Вы продолжите только радовать нас вкусняшками )))
P.S. Всем добра и больше позитивных моментам, особенно работникам ТОЧКА СУШИ.
Станислав, Ваша похвала - лучшая награда. Будем стараться еще больше и оправдать Ваше доверие. ТС - это очень вкусно.
Катерина 09 Октября 2017
Заказывали сет "Выгодный". Очень вкусно. Спасибо.
Катерина, рады стараться, ждем от Вас подробных отзывов о всех наших новинках)
Даша 06 Октября 2017
Первый вопрос возник при виде сета..И ЭТО МЕГА ЛОСОСЬ????
маленькие, один рис и огурцы, огурцы не вкусные, сыр еле виден
Разочаровались (((
Даша, мы соблюдаем традиции японской кухни. В сете мега лосось не только рис и сыр) , но еще и вкусная красная рыбка. Очень жаль, что размер порций вас не устроил, однако увеличивать его мы не планируем, ведь это негативно сказывается на вкусовых качествах. Надеемся, вы все же распробуете и полюбите наши суши и роллы) Также, вес, состав и количество кусочков всегда можно предварительно посмотреть на сайте точка-суши.рф
Анна 01 Октября 2017
Спасибо большое.Заказывали сет "МЕГА лосось"
Очень вкусно и качественно!
Анна, спасибо за чудесный отзыв. Рады стараться. Надеемся, Вы оцените все наши новинки)
Ирина 12 Сентября 2017
Это все меню? Старых наборов больше не будет? Если так, то очень жаль, придётся заказывать в другом месте...
Ирина, новое меню на то и новое, чтобы в нем не было старых наборов) Мы с уважением отнесемся к любому Вашему выбору, но все же советуем попробовать новинки. Уверены, они не оставят Вас равнодушной.
Данил 11 Сентября 2017
Заказывали сет Любимый! Все было на высшем уровне! Роллы вкусные и сытные! Приготовили быстро, ждал около 15 минут.  
Данил, спасибо большое, что нашли время оценить работу наших сотрудников. Ждем Ваших отзывов о новом меню ТС.
Санёк 15 Июня 2017
Все очень понравилось. Отличное обслуживание все быстро и вкусно. Будем еще заказывать)
Спасибо за отзыв! Рады стараться ;)
Елена 15 Июня 2017
Все очень понравилось. Отличное обслуживание все быстро и вкусно. Будем еще заказывать)
Елена, Спасибо за отзыв! ;)