Отзывы о компании "Точка Суши"

Виктория 29 Августа 2021, Петрозаводск
Всегда заказываем суши только здесь, но сегодня заказ просто не дождались. На почту пришёл отбойник что заказ оформлен, спустя два с половиной часа желание отпало даже звонить и уточнять по каким таким причинам к нам доставка так и не доехала.
Виктория, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки, в случае, если заказ не прошел подтверждение по телефону (неверный номер, неоднократно не подняли трубку) мы его отменяем.
Марина 23 Августа 2021, Россошь
Заказываем роллы не в первый раз. Очень вкусные роллы,большие,качественный сыр. Мужу Особенно понравился сет "две палочки".
Марина, спасибо, что выбираете нас )
Ирина 12 Августа 2021, Петрозаводск
Заказывали на др суши.
Очень понравились
Накормили всех).
Сытные, большие.
Ещё и в подарок был шокобанан
Ирина, от души поздравляем вас с днем рождения) Спасибо, что вы с нами)
Оля 11 Августа 2021, Петрозаводск
Очень часто заказываем у вас. Но сегодняшний заказ очень расстроил. Потому что сверху все выглядело нормально, но когда донизу, нижние контейнеры были прибавление и некоторые из роллов были раздавлены. Теперь придётся каждый раз все проверять, чтоб такого сюрприза не было.
Ольга, если курьер привез в ненадлежащем виде заказ, пожалуйста, обращайтесь в контакт центр и мы заменим роллы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, передаем ваше обращение руководству для выяснения обстоятельств.
Евгения 11 Августа 2021, Орел
Заказывали сет Любимый ,все ролы очень вкусные и сытные ! Ни одного изъяна !!!
Евгения, спасибо, что выбираете нас)
Давид 10 Августа 2021, Россошь
Роллы очень вкусные и дешёвые!
Давид, рады стараться) загоядывайте еще!
Елена 09 Августа 2021, Петрозаводск
Хорошая доставка за выгодные цены. Будем заказывать еще!
Василий 07 Августа 2021, Санкт-Петербург
Очень любим ваши роллы! Самые вкусные!
Елизавета 05 Августа 2021, Россошь
Получили набор «Баунти», как победители в акции «Годовой запас роллов».
Сладкие роллы - это действительно райское наслаждение, мы их пробовали впервые, но остались приятные впечатления. Спасибо Вам большое!! Вы лучшие!!!
Елизавета, рады, что вам понравилось)
Ирина 29 Июля 2021, Ливны
Очень нравится здесь заказывать,роллы вкусные и свежие, большие, заявленный состав роллов всегда соответствует реальности. Доставка вовремя и бесплатная от 500р. Кроме того сейчас очень нравится такция 1+1.
Ирина, здорово, что вы с нами) ТС - это вкусно)
Елена 21 Июля 2021, Орел
Самые вкусные суши в Орле !!!! Очень жду открытия в городе Чехов
Елена, рады вкусно накормить, ждем вас снова)
Ирина 14 Июля 2021, Петрозаводск
Делали заказ на сайте, сайт глючил, с нескольких раз заказ все таки отправился, в итоге ждём 2 часа, оказывается мой заказ отменили потому что мне не дозвонились
Была постоянным клиентом, очень огорчили
Ирина, заказы, не прошедшие подтверждение, не оформляются( Пожалуйста, отвечайте на наши звонки. Приносим свои извинения за проблему с заказом.
Анна 11 Июля 2021, Петрозаводск
Являюсь постоянным клиентом, все супер.
Елисей 10 Июля 2021, Санкт-Петербург
Раньше иногда заказывали. Но новое меню приятно порадовало, качество выросло в разы!!! Мы очень довольны, куча рыбы в роллах.
Елисей, рады, что вы оценили наши новинки, спасибо, что выбираете нас!
Анастасия 06 Июля 2021, Санкт-Петербург
Во-первых, сеты изменились до не узнаваемости! Ещё полтора месяца назад всё было знакомо!
Во-вторых, что случилось с ценами?! Я понимаю, жизнь дорожает, но раньше килограмм роллов в сете у вас стоил в пределах 800-1000, а сейчас надо за 800г отдать 1500?!
Если измонилось качество наполнения сетов, верните, пожалуйста, прежний ассортимент и немного поднимите цены!
Так рассчитывала на вас сегодня вечером, а теперь надо полностью планы менять! Я расстроилась!
А роллы у вас самые вкусные, между прочим
Анастасия, обязательно попробуйте наше новое меню! Это просто божественно вкусно, к сожалению, тенденция к подорожанию не наша инициатива и инфляция диктует свои условия, но мы в условиях кризиса изменили наборы и меню в лучшую сторону. Ну просто очень много рыбы и морепродуктов) А сеты у нас есть намного дешевле и за 849 рублей можно купить почти килограмм роллов как и раньше)
Ирина 05 Июля 2021, Петрозаводск
Супер вкусно и выгодно, всем друзьям рекомендую. Очень люблю ТС.
Ирина, спасибо, что выбираете нас !
Алина 05 Июля 2021, Петрозаводск
Здравствуйте! Сегодня заказала у вас "Двойной куш" и я сегодня именинник. Но мне подарочный ролл не положили. Мелочь, а не приятно. Ведь обещали
Алина, здравствуйте, ролл автоматически добавляется к заказу на сайте при выполнении всех условий акции. Двойной куш является акционной позицией и не суммируется с программой лояльности ТС рубли и подарком на день рождения, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями предложения прежде , чем оформлять заказ! От всей души Вас поздравляем!
Юлия 30 Июня 2021, Санкт-Петербург
Пожаааалуйста, запустите уже доставку по СПБ. Очень любим ваши роллы/суши,наборы. Особенно радует,что есть вегетарианские наборы, очень вкусные. Это большая редкость. Мы всё ждём, когда будет доставка по городу,а не только Приморский район. Надеюсь,что вы не измените свою политику и рецептуру, и в дальнейшем будете только процветать. Спасибо вам)))
Юлия, мы активно работаем над этим вопросом! Большое спасибо, что поделились с нами своим мнением. Рады, что вам понравилось)
Николай 30 Июня 2021, Россошь
Роллы вкусные, лучше всех и выгодно
Николай, спасибо, что оставили отзыв, рады стараться)
Мария 27 Июня 2021, Петрозаводск
Всегда заказываю у Вас, все нравится. Вкусные, большие и цена радует. НО! Вчера было не много печально. При заказе 3 роллов положили всего 2 набора (соус, васаби и имбирь)
Мария, здравствуйте, сервисный набор у нас начисляется по сумме заказа,на каждые 500 рублей один комплект, если в чеке позиции есть , а в заказе нет - то обязательно позвоните нам, и мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Инна 26 Июня 2021, Орел
Всегда заказываем только здесь. И всегда вкусно
Инна, спасибо, что выбираете нас, мы очень стараемся)
Элеонора Висицкая 26 Июня 2021, Россошь
Кулёк от крабовых палочек в полах Филадельфия сет «неделя до зарплаты»
Элеонора, связались с вами по указанному номеру для выяснения обстоятельств, приносим свои извинения, передали ваше обращение в разработку.
Елена 24 Июня 2021, Ливны
Заказывали сет «Любимый» самый вкусный сет, обязательно попробуем другие позиции
Елена, рады будем видеть вас снова)
Инесса 22 Июня 2021, Петрозаводск
Заказывали суши и одни из акции 1+1 были в восторге ! Побольше таких акций)
Инесса, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Татьяна 22 Июня 2021, Петрозаводск
очень нравятся суши и роллы, всегда очень вкусные и свежие. Но, к сожалению, при заказе роллов с лососем 20 июня столкнулась с тем, что не во всех роллах был лосось.
Татьяна, не совсем поняли вашу жалобу. В каких именно роллах должен быть лосось, но его не было? Связались с вами по указанному номеру!
Елизавета 21 Июня 2021, Россошь
Получили очередной набор, как победитель конкурса "Годовой запас роллов", под название "Неделя до зарплаты". Спасибо большое, было вкусно. Благодарим за Вашу работу.
Елизавета, приятного аппетита!)
Надежда 19 Июня 2021, Орел
Самые вкусные роллы в нашем городе!!! Всегда вкусные, аккуратно собранные,всегда вовремя.
Надежда, спасибо, что выбираете нас!
Татьяна 18 Июня 2021, Россошь
Заказ делала в свой День Рождения. Привезли вовремя, всё вкусно, только не было никакого "подарочного ролла с открыткой" как написано в акциях. Так что делая заказ в День Рождения губы не раскатывайте.
Татьяна, для того, чтобы получить подарочный ролл на день рождения необходимо выполнить все условия акции, шокобанан автоматически добавляется в корзину только на сайте ( также часть товаров в акции не участвует), после оформления заказа всегда перезванивает сотрудник компании и обьясняет и уточняет детали оформления. Вероятно, какое-то условие (регистрация, позиции в заказе) не было выполнено
Инга 03 Июня 2021, Россошь
все супер. обожаем ваши роллы, порции щедые, цены дешевые
Инга, здорово, что вам понравилось!
Елизавета 31 Мая 2021, Россошь
Хочу поблагодарить в очередной раз команду "Точка Суши" за их превосходную работу и самые вкусные роллы, которые они готовят.
Попробовали набор «Мечта», и действительно набор оправдывает сове название. Свежие ингредиенты, невероятно вкусный сырный соус, просто восхитительный вкус.

Елизавета,рады вкусно накормить !
Алла 30 Мая 2021, Петрозаводск
Заказала первый раз и очень понравилась, спасибо большое, всё было вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО! и хорошо  упакован.СПАСИБО!
Алла, рады знакомству, надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Ксения Сергеевна 30 Мая 2021, Петрозаводск
Всегда вкусные роллы (вкусно сваренный рис, начинка всегда на высшем уровне) спасибо!
Ксения Сергеевна, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ждем вас снова.
Андрей 30 Мая 2021, Россошь
классные роллы, вкусные сеты, быстрая доставка
Андрей, рады, что вам понравилось!
Екатерина 28 Мая 2021, Петрозаводск
Давно заказываем, всегда всё вкусно и хорошо! Но в этот раз разочаровалась.. заказала в 14.00 к определённому времени на 19.15-19.30. В итоге курьер опоздал на 20 минут, узнала я об этом, сама позвонив в службу доставки. Запечённые роллы были холодные уже. Доставка была оформлена за такое большое количество времени, можно уж было и доставить вовремя, рассчитать время. Пришлось ждать, было крайне неудобно, заказ нужен был определённое время.
Екатерина, приносим свои извинения, с сотрудником проведена дополнительная работа, связались с вами по указанному номеру.
Игорь 28 Мая 2021, Петрозаводск
Любимые роллы в городе
Игорь, рады вкусно накормить!
Вероника 28 Мая 2021, Россошь
Заказала роллы по акции 1+1 лосось в кунжуте и суши спайси креветка. Все роллы аккуратно сделаны и упакованы. Как всегда все очень вкусно!
Вероника, здорово, что вы с нами) заглядывайте почаще
Елена 28 Мая 2021, Россошь
Спасибо за ваши акции. Вы итак самые лучшие, а с ними еще и самые выгодные!
Елена, рады стараться, работаем ради таких отзывов!
Инна 25 Мая 2021, Петрозаводск
Любим точку суши, но иногда задерживают, но ради этих роллов готовы подождать!
Инна, спасибо, что поделились своим мнением, стараемся исправить все ошибки.
Анастасия и Вадим 21 Мая 2021, Орел
Мы давно являемся покупателями точки суши и сегодня вечер был не исключением.)
Большое спасибо, за невероятно нежные и вкусные роллы, вежливый персонал и очень милую девушку курьера)))
Будем заказывать снова❤️
Оценка только отлично
Анастасия и Вадим, спасибо, то выбираете нас, мы это очень ценим!
Оксана 19 Мая 2021, Санкт-Петербург
Любим ваши роллы и ездим из другого района в окей) Пора развиваться!
Оксана, спасибо за верность) Работаем в этом направлении)
Анна 14 Мая 2021, Ливны
услугами ТС пользуемся часто, качество было всегда на высоте
Анна, рады стараться для вас!
Егор 12 Мая 2021, Орел
Все отлично, но только в группе в ВК бесплатная доставка от 500 рублей, а на сайте от 600, маленький казус вышел, а так все супер
Егор, да, у нас сумма доставки в разных городах отличается. Постараемся исправить , чтобы не путать вас!
Максим 09 Мая 2021, Петрозаводск
Заказывали уже много раз, все супер
Максим, спасибо, то поделились своим мнением. Ждем вас снова)
Елена 07 Мая 2021, Орел
Заказывали сегодня в первый раз, хотя эта организация уже в Орле с 2017 года. Были очень приятно удивлены оформлением привезенного заказа, всё настолько красиво упаковано. Также приятная обратная связь и курьер. Роллы очеееееень вкусные, размер большой, также порадовали акции проходящие в компании. Супер, оценка отлично!!!! Спасибо, за вкусный обед.
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас)
Александр 06 Мая 2021, Петрозаводск
Самые вкусные суши которые я пробовал!
Александр, здорово, что вам понравилось)
Алина 04 Мая 2021, Россошь
Всегда очень вкусно! Красиво! Большие и ну ооочень вкусные, а сладкие роллы нет  слов как вкусно, НО! Вчера заказала роллы "Клубничный рай" и разочаровалась. Сейчас клубнику можно купить очень вкусную и сладкую, а тут она перемороженая, полупрозрачная какая-то..... Не очень приятно было, хотелось действительно насладиться КЛУБНИЧНЫМ РАЕМ!
Алина, спасибо, что написали нам, поставки клубники на данный момент очень сложно организовать, но мы обязательно примем меры в этом направлении.
Мария 30 Апреля 2021, Петрозаводск
Очень любим ваши суши, выгодно и вкусно!
Ирина 25 Апреля 2021, Орел
Не ожидали, но по отзывам друзей решили попробовать. Были фанатами автомашин, но последнее время они испорчены. Понравились роллы, довольны очень. Теперь только точка суши!!!
Ирина, здорово, что вам понравилось, надеемся на долгую и крепкую дружбу)
Валентин 23 Апреля 2021, Санкт-Петербург
Добрый вечер, в очередной раз положили не те роллы, очень не внимательный персонал. Если бы не жили далеко от Савушкина  привезли обратно. По качеству суши претензий нет.  
Валентин, связались с вами по указанному номеру для выяснения ситуации, приносим свои извинения, разберем внимательно ваше обращение
Андрей 18 Апреля 2021, Санкт-Петербург
всегда очень вкусно и недорого))
Андрей, спасибо, что выбираете нас ) Все самое лучшее для наших клиентов.
Игнат 17 Апреля 2021, Ливны
супер роллы, наши любимые!
Игнат, спасибо, что поделились своим мнением) Рады вкусно накормить!
Анастасия 15 Апреля 2021, Петрозаводск
Здравствуйте, очень вкусные роллы Розовый крабик и Клубничный рай. Но в составе Клубничного рая есть банан, в ролле по факту его не оказалось, хотя он входит в стоимость ролла. Почему?
Анастасия, спасибо, что написали нам, на сайте ошибка -банан не входит в состав данного ролла, ошибку исправили.
Евгений 12 Апреля 2021, Орел
При заказе на сайте я указал - оплата наличными, купюра 5000р. Когда забирал заказ сдачи не оказалось, пришлось самому искать размен, сотрудники помощи не оказали. Вопрос, зачем эта опция присутствует При заказе на сайте.
Евгений, здравствуйте, приносим свои извинения за неудобную ситуацию, проведем дополнительную работу с сотрудниками.
Анна 09 Апреля 2021, Петрозаводск
Всегда заказываем у Вас. Очень нравится. Но вчера (09.04.2021) заказ вообще не привезли. Очень разочарованы. Первый раз такое.
Анна, дали обратную связь по указанному номеру и исправили ситуацию. Приносим свои извинения!
Даниил 08 Апреля 2021, Орел
Почему нет онлайн оплаты? :(
Даниил, разрабатываем этот вопрос) скоро появится.
Александр 04 Апреля 2021, Россошь
Подарочные роллы ко дню рождения не были упакованы в сет.Выполнил все условия акции.Обидно "Точка суши"
Александр, вышлите, пожалуйста, нам номер заказа, подарочный ролл добавляется автоматически при заказе на сайте, мы проверим ваш онлайн заказ и комплектацию в отделе.
Мария 29 Марта 2021, Петрозаводск
Заказываем в ТС довольно часто, но впервые разочаровались работой доставки. Курьером доставили раздавленные роллы, после чего мы обратились по телефону и нам предложили промокод на ролл в подарок, нас это вполне устроило как компенсация. Девушка по телефону сказала, что пришлют промокод по смс, НО, промокод нам так и не поступил, получается что, обманули? Неприятно получилось.
А сами роллы в своей ценовой категории вкусные и бывают довольно выгодные акции. Но данная ситуация очень расстроила.
Мария, мы выслали вам промокод повторно, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, спасибо, что написали нам.
Юлия 27 Марта 2021, Орел
Прекрасные роллы и суши,быстрая доставка!
Юлия, здорово, что вы с нами) Заглядывайте почаще
Софья 25 Марта 2021, Петрозаводск
Заказываем уже на протяжении длительного времени!
Всегда все приезжает во время и всегда все очень качественно!
Софья, мы очень рады такому теплому отзыву. Ждем с нетерпением новых заказов)
Анастасия 25 Марта 2021, Ливны
Мы постоянные клиенты ТочкиСуши) Роллы вкусные, всегда приготовлены из свежих продуктов) Радуют постоянные акции) Так держать! Советуем всем! Попробуйте и вы будете приятно удивлены)
Анастасия, наши клиенты -самые лучшие, готовить для вас одно удовольствие)
Виктор 20 Марта 2021, Орел
Все понравилось, но в сете «Шестое чувство» вместо четырёх видов роллов привезли три
Виктор, здравствуйте, в сете Шестое чувство 3 вида запеченных роллов .
Елизавета 20 Марта 2021, Россошь
Сегодня получили очередной набор от ТС, под названием "Острые козырьки". Набор очень вкусный, особенно он придётся по вкусу любителям остренького. Ребята молодцы, как всегда на высоте!
Елизавета, здорово, что вам понравилось!
Елена 19 Марта 2021, Петрозаводск
Всегда заказываю роллы у Вас,все очень нравится
Алина 18 Марта 2021, Санкт-Петербург
Здравствуйте, поскорее расширяйтесь, Обожаем ваши роллы всей семьей
Алина, передадим ваше пожелание руководству, спасибо, что выбираете нас!
Мария 14 Марта 2021, Россошь
Большое спасибо, заказала сегодня ролы по акции 1+1 "розовый крабик" все очень вкусно, быстро и дёшево
Мария, спасибо, то оценили нашу акцию. Рады стараться!
Любовь 05 Марта 2021, Петрозаводск
Очень долго везли, в этом минус. Суши вкусные
Любовь, проблемы с задержками уже решили, спасибо, что написали нам.
Дмитрий 04 Марта 2021, Россошь
Самые вкусные в городе
Дмитрий, большое спасибо! Рады стараться.
Арина 01 Марта 2021, Санкт-Петербург
Не положили роль Филадельфия лайт в заказ 115406. Заметили только дома, а точка на савушкина была закрыта. Всегда у вас заказываем, и это было неожиданно вещью от персонала сегодняшней смены, видимо Филадельфию они хотели больше нас.
Арина, добрый день, мы проверили ваш заказ-филадельфия лайт лежала в общем боксе с классической филадельфией. Вероятно, вы ее не заметили. По вашему запросу можем предоставить фото сборки заказа и видеоролик из отдела.
Михаил 28 Февраля 2021, Петрозаводск
Вкусно и дешево
Михаил, очень емкий отзыв ) рады стараться )
Анна 27 Февраля 2021, Петрозаводск
Очень вкусно, заказываем по акции 1+1 уже не первый раз, всем советую!)))
Анна, здорово, что вам понравилось) С акцией 1+1 выгодно и вкусно!
Юля 27 Февраля 2021, Россошь
Здравствуйте.заказывала вчера роллы 1+1. Очееень вкусно)такие огромные!начинка супер
Юля, очень рады, что вы оценили нашу акцию! Заглядывайте еще
Семен 22 Февраля 2021, Орел
Запечённые роллы и роллы по акции 1+1(а именно с креветкой и с мидиями) это просто отвал башки))) Чтобы было  так вкусно и выгодно, ещё не видел ни разу. Спасибо вам за такую акцию
Семен, надеемся на долгую и крепкую дружбу) Спасибо, что осставили отзыв!
Анастасия 22 Февраля 2021, Орел
Заказли по акции 1+1. Суши очень вкусные, а главное - нет майонеза и они немаленькие. Всем советую!
Анастасия , рады, что вы нашли себе роллы по вкусу! С ТС вкусно и выгодно!
Ксения 22 Февраля 2021, Орел
Заказывали по акции 1+1: двойные мидии и сырная креветка. Всё было очень вкусно и по цене приятно! Заказывали здесь впервые, остались очень довольны. Обязательно закажем еще!
Ксения, здорово, что вам понравилось, ждем с нетерпением ваших заказов.
Эльвира 22 Февраля 2021, Петрозаводск
Самые лучшие суши, отливная доставка и персонал, привозят все во время, все тёплое, как надо! Спасибо огромное Вам! Мы вообще клиенты навсегда
Эльвира, именно ради таких отзывов мы работаем! Довольные клиенты - лучшая награда!
Лариса 21 Февраля 2021, Петрозаводск
Сегодня первый раз сделала  заказ и я приятно удивлена. Очень порадовала упаковка и оформление. Роллы большие, сочные и очень вкусные. Спасибо Вам за вкусный ужин!!!
Лариса, мы очень стараемся, чтобы вам было вкусно, спасибо, что выбрали ТС!
Дарья 20 Февраля 2021, Петрозаводск
Как обычно всё очень вкусно! Заказываю всегда сет «дважды два», а сейчас ещё и приятный бонус в виде роллов за отзыв в инстаграм
Дарья, рады вкусно накормить !)
Людмила 19 Февраля 2021, Россошь
Просто берите!
Очень вкусные и сытные.
Людмила, отличный отзыв) Просто наши клиенты самые лучшие )
Салтанат 17 Февраля 2021, Орел
Заказываю не в первый раз. Очень вкусные, большие суши) очень вежливый курьер, который доставил строго ко времени заказа. Спасибо) Единственное, хотелось бы еще приложение, думаю, было бы чудесно)
Передаем ваше обращение руководству, обязательно проведем работу в этом направлении, спасибо, что вы с нами!
Людмила 14 Февраля 2021, Россошь
Большое спасибо Вам!!!Уже неоднократно заказывали роллы,всё на Высоте!!!спасибо.
Людмила, очень здорово, что вы с нами! Спасибо , что нашли время оценить нашу работу!
Дарья 14 Февраля 2021, Петрозаводск
Очень вкусные роллы всегда! Быстрая доставка! Заказывала и буду заказывать у вас всегда) Но хотелось бы заметить, что почему-то сначала (когда только начали делать роллы больше) привозили их немного больше, чем сейчас. И привозят не совсем горячие запечённые. Но всё равно спасибо огромное!! Очень-очень вкусно
Дарья, изначально сотрудники еще не привыкли к новым гарммовкам и не соблюдали стандарты по соусам, но теперь мы стабилизировали производство и роллы по весу не меняются) Относительно запеченных роллов, к сожалению, не всегда транспортировка даже в термосумках и фольгированнных боксах позволяет сохранить тепло зимой, но мы очень стараемся.
Елена 14 Февраля 2021, Россошь
Очень нравятся ваши роллы...они всегда мега вкусные)ваши акции очень всегда манят
Елена, спасибо за теплые слова, мы стараемся готовить не только вкусно , но и выгодно!
Игорь 14 Февраля 2021, Орел
Заказывали впервые,  сет острые козырьки. Были приятно удивлены быстротой оформления, приятной ценой и очень вкусным набором! Спасибо большое, было оооочень вкусно! Будем заказывать снова!
Игорь, заглядывайте к нам еще ! Рады, что вы с нами!
Юлия 13 Февраля 2021, Орел
Прекрасные роллы, отличные акции и быстрая доставка!
Юлия, рады стараться! Будем держать планку!
Владимир 13 Февраля 2021, Санкт-Петербург
Очень вкусные и большие роллы! Жаль, что доставка только по Приморскому району. Приходится в гости ездить, чтоб отведать. Не собираетесь расширяться?)
Владимир, обещаем, скоро расширим зону доставки) работаем над этим!
Алина 13 Февраля 2021, Петрозаводск
Заказывали вчера вечером суши, вкусные,НО запечённые были холодными.
Алина, здравствуйте, у нас не всегда есть возможность доставить горячие роллы. Зимой, даже в термосумке и фольгированном контейнере роллы быстро теряет температуру, но мы работаем над этим вопросом. Спасибо, что поделились своим мнением.
Майя 13 Февраля 2021, Орел
Заказазываем здесь роллы уже не в первый раз. Нам всё всегда нравится, спасибо большое, что есть такая прекрасная компания роллов. Это вкуснятина
Майя здорово, что вы с нами) стараемся угодить нашим клиентам !
Елизавета 12 Февраля 2021, Россошь
Еще раз спасибо за ваши акции. Сегодня забрали сет "Инь-янь". Сет просто замечательный, суши большие, вкусные, много сырного соуса. Спасибо большое за вкусный ужин. Вы лучшие!!!!
Елизавета, спасибо за теплые слова)
Нина 11 Февраля 2021, Петрозаводск
Добрый вечер.  Постоянно заказываем у вас суши, очень вкусные! Но недавно заказали, сказали как обычно, час полтора ожидание доставки. Через полтора часа позвонили и сказали что  сломалась машина, они перегрузили доставку на другую машину и заказ будет доставлен втечении 20-30 минут. Когда через 40 минут приехал курьер, то сказал, что ничего не ломались   так работает выдача заказов! Не знаю кто правду говорит, а кто врёт, но суши были холодные ! А вообще всегда нравились ваши суши!
Нина, обязательно разберем ситуацию, из-за погодных условий , действительно, были сбои с доставкой, уточним в чем причина задержки, связались с вами по указанному номеру!
Ольга 10 Февраля 2021, Орел
Добрый вечер! Заказали роллы из Ленты, очень вкусные, большие, оперативно приготовили) оформляем уже не первый заказ, крутая акция))) спасибо за сытный и быстрый ужин)))
Ольга, здорово, что вам понравилось) Ждем новых заказов!
Аделина 08 Февраля 2021, Орел
Заказывали роллы по акции 1+1, и мы просто в восторге! Роллы невероятно вкусные и большие, спасибо Точке Суши за вкусный обед!
Аделина, спасибо, что выбираете нас) Как хорошо, что вам понравилась наша новая акция!
Александр 07 Февраля 2021, Ливны
Все понравилось вкусные роллы быстрая доставка
Александр, здорово, что вы с нами) рады знакомству)
Ирина 06 Февраля 2021, Ливны
Очень большие и вкусные роллы
Ирина, спасибо, что выбираете и цените нас) рады, стараться)
Мария 06 Февраля 2021, Россошь
Добрый день! Уже несколько лет заказываем роллы Точкасуши , и всегда все было прекрасно. Однако, сегодня, заказав свои любимые роллы чиз-лосось, мы обнаружили совершенно другой сыр внутри, что не идёт ни в какое сравнение с нашими предыдущими заказами. Сыр рыхлый и не вкусный. Непонятно, происходит ли переход на новые компоненты или нам просто не повезло. В любом случае мы расстроены.
Мария, спасибо, что написали нам, ингредиенты не менли, сыр все тот же, есть подозрения, что из-за сильных морозов сырье пострадало у поставщика, обязательно еще раз проверим всю продукцию!
Елена 03 Февраля 2021, Курчатов
Самые вкусные роллы!!
Здорово, что вам понравилось) Рады вкусно накормить)
Дмитрий Лебедев 02 Февраля 2021, Санкт-Петербург
Покупал вчера в первый раз в Точке Суши. Очень понравились следующие моменты: хорошее оформление и простота пользования сайтом, время забора заказа (у меня был самовывоз), качество роллов. Очень ровная линия отреза, без раскрашивания краев, как бывает довольно часто. Роллы набиты туго, вкус отличный. Сегодня беру кще, заказ делал уже через окошко в Точке Суши в  окее на Савушкина, четыре ролла ждал 15 минут. Рекомендую.
Дмитрий, очень рады, что вы оценили нашу работу и так подробно все написали) Спасибо, что выбираете ТС)
Дарья 27 Января 2021, Петрозаводск
Самые вкусные, теплые и качественные суши в городе)
Дарья, здорово, что вам понравилось! спасибо, что так высоко цените нашу работу!
Елена 24 Января 2021, Ливны
Взяли небольшой набор и разочаровлись, что взяли так мало))))). Суши все вкусные были.
Мила 23 Января 2021, Курчатов
Заказала роллы сырная креветка, на фото креветка не очень большая, а в жизни оказалась еще меньше, с мизинчик или даже меньше, но роллы вкусные люблю сыр и запечённый соус)
Мила, заглядывайте к нам еще )
Елизавета 23 Января 2021, Россошь
Хотелось бы начать свой отзыв с благодарности. Спасибо большое за то, что даёте людям надежду и веру в чудо под Новый год. Такое чудо пришло и ко мне. Я стала победителем в акции "Годовой запас роллов и неимоверно счастлива. Сегодня я забрала свой первый суши-сет "Две палочки". Роллы были вкусные, нежные и не рассыпались, соуса было достаточно много. Нам очень понравился сырный соус, он просто божественен. Розовый соус был очень нежный и просто таял во рту. Спасибо еще раз за Вашу работу!!!
Елизавета, вы просто счастливчик) Поздравляем вас с таким потрясающим выигрышем! Теперь весь год повара ТС будут радовать вас вкусными роллами совершенно бесплатно)

Отзывы 1 - 100 из 523
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец