Отзывы о компании "Точка Суши"

Анна 16 апреля 2022, Петрозаводск
Вкусные роллы, но были разочарованы что в роллах "Фламинго" вместо лосося гриль оказался тунец, что оказалось не очень вкусно. Обидно что ожидали одно, а получили совсем другое :с
Здравствуйте, Анна, в нашем меню нет тунца и в торговом отделе также тунец отсутствует, предполагаем, что появиться там он никак не мог. Связались с вами по указанному номеру.
Юлия 15 апреля 2022, Ливны
Моя претензия к операторам. 14.04 сделала пред.заказ на 15.05 к 13.00.
В 13.10 связавшись с оператором, мне объяснили, что оператор должен был связаться со мной для подтверждения заказа. А так, как этого не сделали, мой заказ не отправлен на точку.
В данной ситуации мне пришлось оплачивать двойной вызов такси, так как доставка нужна была за город.
В другой ситуации подождать час не проблема,  но сегодня было важно именно время. Поэтому заказ оформила заранее.  Огорчили...
Юлия, это очень неприятная ситуация, приносим свои извинения, с оператором провели разъяснительную беседу и передали ваше обращение руководителю контакт-центра. Еще раз приносим свои извинения за неприятную ситуацию.
Светлана Ревина 15 апреля 2022, Ливны
Первый раз пишу отзыв, всегда все было вкусно, а сейчас не понравилось обслуживание
Светлана, мы очень расстроены, что вам не понравилось обслуживание, связались с вами для уточнения деталей и проблем с персоналом. Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудлобства.
Марина 14 апреля 2022, Петрозаводск
Очень странно, что в День рождения сладкий ролл к заказу не добавляется при заказе сета "Двойной куш".
Марина, здравствуйте, так как позиция двойной куш акционная, то подарок не добавляется (акции не суммируются между собой)
Елена 14 апреля 2022, Петрозаводск
Несколько раз заказывали у вас суши и все нравилось. Последний раз чуть задержали заказ, но роллы были просто потрясающие! Прощаем)
Елена, приносим свои извинения за задержку, спасибо, что выбираете нас и даете нам шанс исправиться! Рады вкусно накормить!
Екатерина 13 апреля 2022, Орел
Закази сет для самовывоза, приехали к указанному времени. Оказалось ждать еще 10-15 минут. Ну и называли бы время от 40 минут!
Екатерина, передаем ваше обращение руководителю отдела! Очень жаль, что сотрудники неверно скоординировали рабочий процесс ввели вас в заблуждение, примем все меры, чтобы подобная ситуация не повторялась . Спасибо, что написали нам !
Антон 08 апреля 2022, Петрозаводск
Все вкусно, нравится ваша компания и новая акция 1+1 классная, роллы с лососем гриль понравились и чуккой
Антон, спасибо, что поделились своими впечатлениями, рады стараться!
Ася 29 марта 2022, Петрозаводск
Сегодня заказали сет гриль бокс. Доставка быстрая. Очень вкусные, но все разваливаются.
Ася, роллы из гриль бокса очень хрупкие, но мы примем дополнительные меры контроля за соблюдение регламента приготовления, чтобы минимизировать проблемы. Спасибо, что оставили отзыв!
Валентин 28 марта 2022, Петрозаводск
Передайте благодарность сотрудникам, все вкусно и быстро, по разумной цене!
Валентин, мы стараемся для вас) спасибо, что вы с нами!
Елена 25 марта 2022, Орел
Заказывали сегодня сет «Токио»
Роллы на вкус были не плохие.  Качество  оставляло желать лучшего, роллы было невозможно есть палочками ( они все разваливались )
Всегда заказывали роллы только у вас и ранее претензий не было , но сегодня были очень разочарованны(
Елена, очень жаль, что роллы оказались плохо скручены, мы примем меры, чтобы устранить подобные проблемы. Приносим свои извинения. Связались с вами по указанному номеру!
Валентин 23 марта 2022, Петрозаводск
Добрый вечер. Сегодня делал заказ обозначили время приготовления 20-25 мин, потом перезвонили сказали 30-35 , в итоге прошло 50 мин, заказ небольшой.В остальном всё в порядке, первый раз такая задержка.
Валентин, на данный момент один цех закрыт на ремонт и производство перераспределено, к сожалению, появляются задержки в выдаче, примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций, приносим свои извинения за задержку.
Игорь 12 марта 2022, Орел
нравится точка в грине, все быстро и вкусно
Игорь, заглядывайте к нам почаще!
Елизавета 09 марта 2022, Петрозаводск
Сегодня сделала заказ в 11.07, время 11:41 жду, ещё не готов, обеденное время ожидания 20-25 минут. Нахожусь на точке, загрузки нет, но 2 повара не русской национальности скандалят и стопорят работу. А мне нужно на работу самой! Пришлось искать банкомат, тк терминал не работает. Г.Петрозаводск
*к продукции претензий нет
Елизавета, подобное поведение, безусловно недопустимо, мы передали вам обращение для регуляции ситуации с руководителем торговой точки.
Александра 08 марта 2022, Россошь
На 8 марта решили заказать роллы, заказ сделали заранее за день на определённое время 13:00. В 13:20 мне позвонил работник и сказал заказ должен подъехать.в итоге мы ждали до 14:00 никого нет..я  звоню на горячую линию, сказали направят работнику и мне перезвонят,ждала в итоге никто не перезвонил. Позвонила сама и отказалась от заказа. Отказалась, потому что в сете ТЁПЛЫЕ роллы, спустя 1-1,5 часа они точно не будут тёплые. Работник даже не извинился. Настроение на 0 праздник испорчен.
Александра, на 8 марта у нас действительно были некотрые задержки из-за большого количества заказов, нам очень неприятно, что вам пришлось отказаться от заказа, надеемся, что больше не разочаруем вас и ждем с нетерпением вас снова , чтобы исправить ошибки. Приносим свои извинения от лица компании.
Татьяна 08 марта 2022, Россошь
Нравятся наборы, особенно любимый и филадельфия микс.
Татьяна, здорово, что вы поделились своим мнением! Рады вкусно накормить!
Маргарита 06 марта 2022, Петрозаводск
Добрый времени суток! Прошу разобраться по какой причине меня добавила ваша группа ВКонтакте г.Петрозаводска в черный список?!
Здравствуйте, Маргарита, вам лучше обратиться к администрации группы с другого аккаунта со ссылкой на ваш, скорее всего вы нарушили правила паблика.
Регина 26 февраля 2022, Петрозаводск
Люблю все наборы, но вот хотелось бы новинок
Регина, рады, что вам нравиться, будем работать над новинками!
Мария 25 февраля 2022, Россошь
Большая просьба удалять кишечник в креветке, портит аппетит
Мария, сотрудники обязаны это делать. Связались с вами для выяснения обстоятельств! Спасибо, что написали нам!
Ольга 22 февраля 2022, Петрозаводск
В приложении заказали двойной куш , перезвонили сказали ,что предпраздничный день и акция не работает, хотя на сайте прописано только про праздничные дни , в итоге заказ отменили сами тс
Здравствуйте, Ольга, хотелось бы обозначить несколько фактов: 1. у нас нет приложения. 2. информация о том, что двойной куш не действует в праздничные и предпраздничные дни указана на сайте в разделе акции , указана во всех социальных сетях. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием, но сотрудники выполнили условия оформления заказа.
Гена 21 февраля 2022, Россошь
Любим ваши акции. Побольше бы
Геннадий, мы уже готовим новую порцию акций) Следите за нашими обновлениями!
Ирина 19 февраля 2022, Орел
Заказываю не первый раз здесь суши ,очень вкусные!Сегодня заказала сет "Интересный".Все роллы понравились,особенно спринг ролл с курицей.Но филадельфия лайт сегодня разочаровала,рыба даже на рыбу не похожа, вся разваливается,безвкусная.До этого брала филадельфию все было хорошо.Очень бы хотелось чтобы все оставалось в таком же качестве ,как было раньше.
Ирина, спасибо, что написали нам, очень много сейчас проблем с поставками в связи с неопределенной ситуацией в стране( Стараемся держать высокое качество!
Анна 18 февраля 2022, Ливны
Добрый вечер! Заказываем часто у вас наборы и всегда все было хорошо и вкусно. Желаем дальнейшего развития
Анна, здорово, что выбираете нас!
Алена 15 февраля 2022, Петрозаводск
Сегодня роллы и суши были отличными! Теперь мы точно уверены, что в прошлый раз нам привезли не свежие суши. Просто обычно кайфуешь от вкуса, сочности, качества. А в прошлый раз и привезли подозрительно быстро, и роллы были откровенно заверены и просто разогреты((( а сегодня как обычно, получили удовольствие! Спасибо!
Алена, мы не готовим роллы заранее, но можем проверить ваше обращение, если в одном из заказов вас не устроило качество приготовления, для этого необходимо получить от вас данные заказа. Очень рады будем предоставленной информации. Спасибо, что написали нам!
Юлия 12 февраля 2022, Орел
Заказала роллы Филадельфия Лайти наконец-то я нашла компанию с нормальным слоем рыбы! продолжайте в том же духе
Юлия, рады вкусно накормить! У нас высокие стандарты качества!
Дина 09 февраля 2022, Петрозаводск
Очень часто берём у вас суши, всегда оочень вкусные и свежие. Но сегодня заказали сет любимый и суши с мидией острые сильно, не возможно есть, хотя сет в категории острые не значится.
Дина, ролл отнесен к категории "Острый" имеет стикер и оформлен на сайте в данном разделе. Передадим ваш пожелание руководству, спасибо, что поделились своим мнением!
Владимир 07 февраля 2022, Ливны
По телефону говорила очень приятная, доброжелательная девушка, быстро, коротко и очень мило перечислила заказ, и подтвердила доставку
Владимир, мы работаем над качеством обслуживания! Спасибо, что оценили работу нашего контакт-центра!
Виктор 06 февраля 2022, Петрозаводск
Заказали рол Калифорния с лососем, а отдали без лосося, заметили уже поздно когда ТС закрылась, очень не приятно
Виктор, связались с свами для замены ролла! Очень неприятно, что данная ситуация произошла по вине сотрудников! Приносим глубочайшие извинения!
Кирилл 05 февраля 2022, Петрозаводск
Здравствуйте, уже на протяжении 7 лет заказываю суши у Вас. Никогда не было никаких проблем. Всегда горячие и вкусные суши. Самая быстрая доставка в городе.
Но в последний  раз произошло недоразумение. Сделал на сайте предзаказ, указал в комментариях, что необходимо привести как можно раньше. В итоге, спустя пару часов звоню сам в доставку, и мне оператор говорит, что мой заказ отменили. Сделал заказ снова, мелочь конечно, но не приятно.
Кирилл, уже разобрались с данным вопросом. оператор пропустил заказ, отнес его к "опоздавшим" мы уже поручили провести дополнительную работу с сотрудниками, чтобы данная ситуация не повторилась. Спасибо, что выбираете нас и даете шанс исправиться!
Елена 04 февраля 2022, Петрозаводск
Суши супер, заказываем еженедельно, бывают мелкие опоздания, но нам очень нравится вкус!
Елена, спасибо, что написали нам. ежедневно мы к вашим услугам!
Светлана 29 января 2022, Петрозаводск
Заказали четыре вида роллов, из них два оказались не теми, хотя по чеку было все верно. По вкусу все хорошо.
Светлана, передали ваше обращение руководству и устранили недоразумение в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения, спасибо, что написали нам!
Дмитрий 09 января 2022, Петрозаводск
Брали сет ЛЮБИМЫЙ Неоднократно,обожаем этот сет всей семьей!!! И попробовали сет ШЕСТОЕ ЧУВСТВО! Запеченные роллы просто супер!! Сегодня заказали сет ВКУСНЫЙ-новинка! Стало интересно.Ждем курьера! Надеюсь так же вкусно будет! Кстати на день рождение закажу сет ИНТЕРЕСННЫЙ! Совсем скоро:)
Спасибо вам за качество и теплоту подачи роллов и суши! :)
Дмитрий, здорово, что вам понравилось) Рады вкусно накормить!
Анжела 08 января 2022, Орел
Часто заказываю у вас, всегда свежие и вкусные. Но сейчас рис был сырой. Это всё испортило. Ничего плохого сказать не могу, просто не  теряйте качество.
Анжела, спасибо, что написали нам, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки.
Иван 07 января 2022, Россошь
Заказали сегодня гриль-бокс,  роллы странные, но вкусные) будем брать другие теперь)
Иван, рады, что выбираете нас! Будем стараться еще больше!
Дарья 07 января 2022, Петрозаводск
Делали заказ третий раз, в первый раз суши были обалденно вкусными, во второй раз - запечённые слишком жирные и от этого вкус казался немного кислым. В крайний раз заказали сет лосось и креветка. Запечённые были шикарными! Огромное спасибо. И отдельное спасибо за ролл в креветкой.

К сожалению, в этот раз подвела доставка. Оператор сказала, что ожидание 1-1,5 часа. Привезли только через два часа,уточнить время ожидания было нельзя, так как режим работы до 23:00, а мы пытались позвонить в 23:50
Дарья, да, к сожалению, в Новогодние праздники происходили задержки доставки , мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки
Мария 05 января 2022, Россошь
Сегодня, заказав 3 порции роллов ( 1 Филадельфия и 2 Филадельфии с креветкой) на пункте выдачи получили только 2 сервисных набора, обосновали тем, что теперь количество сервисных наборов зависит от суммы заказа. Это действительно так теперь?
Роллы как всегда очень вкусные, являемся вашими  постоянными клиентами.
Мария, роллы, действительно,комплектуются сервисным набором по сумме заказа уже много лет. В случае необходимости вы всегда можете заказать любые позиции дополнительно, спасибо, что выбираете нас и за обратную связь!
Марина 03 января 2022, Петрозаводск
Суши вкусные, но сделаны были на тяп-ляп.. То ли, конец рабочего дня, то ли не понятно в чем дело, раньше такого не было, все разного размера... К тому же, при подтверждении заказа были списаны тс рубли (50), а при оплате взяли полную стоимость((((
Марина, спасибо, что написали нам! Обязательно исправим все недостатки, связались с вами по указанному номеру!
Elena Redkina 28 декабря 2021, Петрозаводск
Доброго времени суток! Всегда заказывали суши именно в «Точка суши». Сегодня на День моего Рождения мне не доложили 2 Спейси ролла с лососем. Позвонила на горячую линию. Вопрос решили оперативно. Очень редко сталкиваешься с порядочностью по отношению к клиенту. Довезли в течение часа ещё и подарок положили в виде 8ми запечённых роллов. Спасибо Вашей команде за такое прекрасное отношение к своим клиентам, это такая большая редкость в наши дни! Процветания хорошей компании « Точка суши»
Елена, приносим свои извинения за проблемы с заказом, рады, что смогли быстро устранить все неточности. С днем рождения!
Маргарита 25 декабря 2021, Ливны
Прекрасные, вкусные ,тёплые суши
Мы в восторге ✌
Большое спасибо
За доставку отдельная благодарность
Маргарита, здорово, что вам понравилось) Рады стараться!
Андрей 25 декабря 2021, Петрозаводск
Новые сеты просто бомба, филадельфия микс и шестое чувство брали -восторг!
Андрей, спасибо, что оценили наши новинки, мы очень старались!
Лиза 24 декабря 2021, Петрозаводск
Любим ваши роллы, но иногда задерживают, поправьте доставку и мы навеки ваши-самые вкусные!
Лиза, мы активно работаем в этом направлении, спасибо, что нашли время нам написать!
Екатерина 15 декабря 2021, Петрозаводск
Сет "Любимый" раньше был лучше.
Екатерина, уверены, что вы найдете своего любимчика в нашем новом меню, как сотни довольных клиентов ТС)
Маргарита 11 декабря 2021, Ливны
Прекрасные суши
Вкусные. Ароматные.
Доставка во время  
Спасибо!!!!!!!
Маргарита, здорово, что вам понравилось новое меню) будем держать марку)
Инна 10 декабря 2021, Ливны
Добрый день! Сегодня закпзали запеченые роллы из нового меню, очень вкусные!!! Так держать!!! А вот почему-то из меню убрали сладкие роллы с топером, они были безумно вкусные. Хотелось бы чтобы хотябы один вид включили в меню!
Инна, рады, что вам понравилось) Сладкие роллы видоизменили , теперь мы замешиваем топпинг внутрь ролла, чтобы сам ролл "не раскисал" . Спасибо, что поделились своими впечатлениями, здорово, что вы с нами)
Анна 09 декабря 2021, Орел
Заказывали сет и роллы в магазине Лента в г. Орёл. Девушка, которая принимала заказ не предложила помощь в выборе, особенно обновлённого меню, говорила еле внятно и в итоге мы тыкали пальцем на меню, а пробила она в итоге не то что хотели! Крайне возмущены, раньше продавцы были лучше! Теперь не вернёмся к ним, теперь только через сайт, если вообще решим связаться снова! Очень жалко, что персонал отбивает желание заказывать в любимом месте
Анна, обязательно примем меры в отношении сотрудника, такое поведение недопустимо! Спасибо, что написали нам!
Татьяна 05 декабря 2021, Орел
Роллы сегодня просто на 10+….. спасибо большое!!!!!! Очень вкусно как никогда.
Татьяна, мы рады, что вам понравилось) Спасибо, что выбираете нас!
Елена 04 декабря 2021, Россошь
Замечательные роллы, особенно запеченые. Но особенно хотелось бы поблагодарить персонал. Забыла рядом с ТС пакет с покупками. Уже и не надеялась. Но благодаря честности и неравнодушию, мне всё вернули. Спасибо ещё раз за отличную кухню и замечательных, профессиональных сотрудников. ТС Ермак.
Елена, мы всегда к вашим услугам)
Карина 02 декабря 2021, Петрозаводск
Заказала сет куба,в составе указано что ролл цезарь с помидором,на деле привезли с чем то сладким,похоже на ананас
Карина, передаем ваше обращение руководству, сотрудники перепутали ролл цезарь и гавайский( Связались с вами по указанному номеру.
Ольга 25 ноября 2021, Петрозаводск
Все как всегда понравилось, прекрасный сет и подарок к нему. Но то, что приборы не привезли и топинги, которые мы купили дополнительно.
Ольга, это очень грустно, что кассир недокомплектовал ваш заказ, мы примем дисциплинарные меры, довезли вам все в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения!
Светлана 20 ноября 2021, Петрозаводск
Нам очень нравятся ваши суши, заказываем только у вас теперь.
Адекватные цены очень нам по вкусу ) спасибо.
Светлана, рады стараться) Ждем вас снова)
Алина 18 ноября 2021, Петрозаводск
Заказывали 1 раз двойной куш, были суши оооочень вкусные.
Алина, спасибо, что поделились своим мнением)
Мария 17 ноября 2021, Орел
Новый сет "Любимый" понравился очень сильно! лучше чем был и штук больше, а на вкус просто бомба, шапки с рыбой, а не майонезные как раньше
Мария, здорово, что вам понравилось)
Татьяна 16 ноября 2021, Орел
16.11 заказывала сет две палочки, перепутали одни роллы, я такие не ем, мне их выбросить???
Здравствуйте, Татьяна, проверили ваш заказ, все роллы вам доставили верно.
Софья 16 ноября 2021, Орел
Роллы вкусные , не спорю. Но заказав сет Креветка-Лосось + Запечённая креветка , у нас , по факту , оказалось всего 4 ролла с ней , остальные непонятно с чем . Обидно .
Орел.
Здравствуйте, Софья, в сет лосось и креветка входит 1\2 запеченной креветки и 1\2 запеченного лосося, сет вам был приготовлен верно. Пожалуйста, внимательно знакомьтесь с составом , прежде, чем оформлять заказ
Светлана 15 ноября 2021, Россошь
Мне очень все понравилось, но как у меня сегодня день рождения не было подарок на день рождения, почему
Здравствуйте, Светлана, мы проверили всю базу данных, но по оставленным вами контактам зарегистрированных пользователей на сайте нет, также по телефону вы не сообщали, что у вас день рождения, мы приходим к выводу, что вы не зарегистрировались на сайте, а это является обязательным условием. Очень жаль, что сладкий ролл не приехал к вам, пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказа.
Инга 14 ноября 2021, Россошь
Роллы из нового меню просто фантастика! Так держатьь, такого не ела нигде -шапочки из рыбы и соуса просто отвал
Инга, спасибо за эмоциональный отзыв) Рады, что вам понравилось
Елена 14 ноября 2021, Ливны
Суши огонь, мы попробовали сет вечеринка - вкусно, сытно, очень понравились новые соусы, будем заказывать еще
Елена, ждем с нетерпением)
Алена 13 ноября 2021, Россошь
Новое меню очень вкусное. Спасибо ребятам!
Алена, обязательно передадим вашу благодарность)
Филипп 12 ноября 2021, Ливны
Очень жалко, что закрылась Ваша точка в Санкт-Петербурге, очень нравилось всё у Вас, хотел заказать на день рождения и расстроился…
Филипп, мы занимаемся ребрендингом) И скоро появимся под новым названием в новой форме) Еще вкуснее)
Анна 11 ноября 2021, Орел
Очень вкусное меню, классные новинки , будем все пробовать)
Анна, здорово, что вам понравилось)
Екатерина 08 ноября 2021, Орел
Заказали сет креветочка. Очень всё вкусно. Спасибо!
Екатерина, рады стараться )
Илья 07 ноября 2021, Петрозаводск
Заказал несколько сетов, очень вкусно
Илья, здорово, что вы с нами)
Лилия 03 ноября 2021, Орел
Очень понравились роллы Чиз-лосось, классическая филадельфия, вкусные и свежие, продолжайте в том же духе :)
Лилия, здорово, что вам понравилось) Ждем с нетерпением снова)
Григорий 03 ноября 2021, Петрозаводск
Постоянно заказывали суши в Точка-суши (Петрозаводск). Предпоследний раз привезли полутеплые. Но особо не стали возмущаться.
03.11.2021 г. заказали и нам привезли спустя полтора часа и... холодные. Просто офигеть!!! Не проверили сразу и привет. Вечер испорчен ничего не сказать.
Позвонили по 8 800. Девушка мило пообщалась, сказала, что жалоба принята и с нами сейчас свяжуться и.... все... тишина...
Я думаю на этом Точка-суши в черных списках!!!
(Заказ № 187214 от 03.11.2021 г.).
Здравствуйте, Григорий, в связи с изменением климатических условий не всегда удается доставить роллы горячими, мы используем термосумки и специальные боксы, но в холодное время года роллы быстрее теряют тепло. Мы никогда не гарантируем, что доставим роллы горячими-их легко подогреть на ваше усмотрение в духовке в боксе или в микроволновке на тарелке. На вкусовые качества это не влияет.
Надежда 01 ноября 2021, Орел
Заказала первый раз. И приятно удевлена что все очень вкусно, даже дочка лопала с удовольствием и быстрая доставка. Теперь заказывать только тут
Надежда, спасибо, что выбираете нас )
Мария 31 октября 2021, Петрозаводск
Такой неприятной ситуации с доставкой еды у меня уже давно не было. Оформила заказ, прождала его 1.5 часа, а потом узнаю что он отменен. Меня дизморалит то, что я не была проинформирована об этом. Позже меня обвинили в том, что оператор не мог дозвониться до меня, чтобы подтвердить заказ, хотя никаких звонков на телефон не поступало. Очень вкусные суши, спасибо:))
Мария, заказы, которые не прошли подтверждение по телефону не оформляются и не отправляются, возможно, вы указали неверный номер при оформлении. Очень жаль, что не смогли накормить вас (
Владислав 28 октября 2021, Орел
Добрый вечер. Я в недоумении, либо что то случилось с сервисом, либо мне крайне не везёт. Второй раз подряд получаю не кондиционные роллы. Первый раз раздавили, второй раз перевернули, и соус теперь надо сошкребать.
Владислав, за заказы, которые клиенты забирают самовывозом, компания ТС не несет ответственность, так как транспортировка осуществляется силами клиента.
Елена 27 октября 2021, Петрозаводск
Очень вкусно,, заказываем уже давно
Елена, здорово, что вы с нами)
Евгений 26 октября 2021, Петрозаводск
Сет двойной куш наш любимый!
Евгений, рады, что вы нашли себе роллы по вкусу)
Инга 23 октября 2021, Орел
нравятся акции и роллы самые вкусные в городе
Инга, здорово, что вы с нами) Заглядывайте к нам еще)
Светлана 17 октября 2021, Ливны
Спасибо команде "Точка суши"!  Делала заказ на свой день рождения- сделали  подарок: Сладкий ролл  и очень милую открытку с поздравлением от ТС. Заказывала сет "Любимый", осталась очень довольна и я и гости. Привезли вовремя, все было очень вкусно, спасибо, что не подвели, буду заказывать еще, и порекомендую друзьям, добавили полный комплект: и соусы и имбирь, и все что полагается. Еще раз благодарю, желаю вам процветания)))
Светлана, спасибо, что вы с нами) Мы очень стараемся для вас )
Юлия 16 октября 2021, Петрозаводск
Очень  вкусно!Очень быстро доставляют!Самые вкусные суши!Спасибо!
Юлия, спасибо за чудесный отзыв)
Юлия 16 октября 2021, Петрозаводск
Вкуснятина  неимоверная!!!:)).Покупаю теперь только здесь. Всем рекомендую!
Юлия, здорово, что вам понравилось)
Дарья 14 октября 2021, Петрозаводск
Заказываем в Вашей доставке роллы уже больше года. Всё очень нравится. Сама вкусные роллы
Дарья, очень рады постоянным клиентам) Заглядывайте к нам почаще)
Женя 13 октября 2021, Орел
Всегда заказываем суши у вас. Сегодня заказали, очень вкусные и красиво и аккуратно сделаны. Очень приятно!!!отдельная благодарность сушиповару))))
Женя, обязательно передадим вашу благодарность) Спасибо, что поделились своим мнением)
Фёдор 12 октября 2021, Петрозаводск
Заказываю не первый раз, всё вкусно. Только старая упаковка из Полистирола мне больше нравилась
Федор, нам сорвали поставки из-за сбоев с металлом( Упаковку уже вернули)
Кристина 11 октября 2021, Петрозаводск
Все время заказываем роллы в ТочкаСуши. В этот раз вкус и доставка нас также порадовали, но не впервые не кладут дополнительный соевый соус в заказ. Хоть и мелочь, а неприятно, надеемся, ситуация исправится. Успехов в работе! :)
Кристина, обязательно исправим ситуацию и проведем дополнительную работу с сотрудниками! Спасибо, что написали нам!
Елена 07 октября 2021, Петрозаводск
Я обожаю роллы в Вашей точке. Самые вкусные в городе. Спасибо за работу
Елена, спасибо, что выбираете нас )
Надежда 07 октября 2021, Петрозаводск
Здравствуйте,сделала заказ сет запеченный"горячие штучки",привезли не то.Привезли пол сета запеченных,второй контейнер простые роллы.По чеку оплачено как за сет.Очень обидно,много раз к вам обращались,теперь будем проверять.
Надежда, курьер перепутал ваш заказ, уже везем вам новый) Спасибо, что написали нам, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Дарья 06 октября 2021, Петрозаводск
Все прекрасно и вкусно, но в этот раз не положили сервисный набор. Очень грустно.
Дарья, уже везем вам сервисный, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, обязательно проведем проверку !
Полина 04 октября 2021, Петрозаводск
3.09 заказывали у вас с подругой роллы, в нашем заказе были: Филадельфия, Калифорния с лососем, ролл с огурцом и ролл хокайдо. Больше всего мне понравилась Калифорния, рыбы было много и она была вкусной, ролл с огурцом был вкусный и огурчик хрустящий,заказываю у вас уже очень давно(жаль нет истории заказов, самой интересно с какого года заказываю у вас). Доставка очень порадовала, курьер привёз заказ быстро(1 20 для меня довольно быстро) все очень понравилось. Буду продолжать у вас заказывать.
Полина, спасибо за такой подробный отзыв, здорово, что вы с нами)
Светлана 03 октября 2021, Петрозаводск
Добрый день!
Почему статус моего заказа №143719 "не оплачен"? Это не правда.
И бонусы не зачислены, тк статус скорее всего не оплачен?
Светлана, здравствуйте, статус заказа не обновляется на сайте по техническим причинам, бонусы не зачислены из-за наличия акционных позиций в чеке.
Артем Баринов 26 сентября 2021, Орел
Всегда заказываем именно у вас т.к цена и качество все супер , в этот раз не положили соевый соус и салфетки, как можно забыть их положить , буду вынужден заказывать теперь у ваших конкурентов, вечер воскресенья без соевого соуса прошел зря!!!!!
Артем, приносим свои извинения за забывчивость сотрудников, пожалуйста, звоните нам в контакт центр и недостающие позиции мы привезем в кратчайшие сроки.
Виолетта 04 сентября 2021, Орел
В последнее время заказываем роллы только в точка суши! А сегодня они еще и очень удивили, привезли заказ за 25-30 минут! Так и роллы очень вкусные, хорошая ровная нарезка, много начинки, отличный рис+ очень приятная цена
Виолетта, спасибо, что поделились своим мнением) рады стараться)
Елизавета 02 сентября 2021, Россошь
Получили набор «Один дома», как победители в акции «Годовой запас роллов».
Роллы очень вкусные, свежие, большие. Спасибо большое за Ваш труд! Вы лучшие в городе Россошь!
Елизавета, рады вкусно накормить )
Виктория 29 августа 2021, Петрозаводск
Всегда заказываем суши только здесь, но сегодня заказ просто не дождались. На почту пришёл отбойник что заказ оформлен, спустя два с половиной часа желание отпало даже звонить и уточнять по каким таким причинам к нам доставка так и не доехала.
Виктория, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки, в случае, если заказ не прошел подтверждение по телефону (неверный номер, неоднократно не подняли трубку) мы его отменяем.
Игнат 28 августа 2021, Петрозаводск
роллы супер, заказываем несколько лет
Марина 23 августа 2021, Россошь
Заказываем роллы не в первый раз. Очень вкусные роллы,большие,качественный сыр. Мужу Особенно понравился сет "две палочки".
Марина, спасибо, что выбираете нас )
Ирина 12 августа 2021, Петрозаводск
Заказывали на др суши.
Очень понравились
Накормили всех).
Сытные, большие.
Ещё и в подарок был шокобанан
Ирина, от души поздравляем вас с днем рождения) Спасибо, что вы с нами)
Оля 11 августа 2021, Петрозаводск
Очень часто заказываем у вас. Но сегодняшний заказ очень расстроил. Потому что сверху все выглядело нормально, но когда донизу, нижние контейнеры были прибавление и некоторые из роллов были раздавлены. Теперь придётся каждый раз все проверять, чтоб такого сюрприза не было.
Ольга, если курьер привез в ненадлежащем виде заказ, пожалуйста, обращайтесь в контакт центр и мы заменим роллы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, передаем ваше обращение руководству для выяснения обстоятельств.
Евгения 11 августа 2021, Орел
Заказывали сет Любимый ,все ролы очень вкусные и сытные ! Ни одного изъяна !!!
Евгения, спасибо, что выбираете нас)
Давид 10 августа 2021, Россошь
Роллы очень вкусные и дешёвые!
Давид, рады стараться) загоядывайте еще!
Елена 09 августа 2021, Петрозаводск
Хорошая доставка за выгодные цены. Будем заказывать еще!
Василий 07 августа 2021, Санкт-Петербург
Очень любим ваши роллы! Самые вкусные!
Елизавета 05 августа 2021, Россошь
Получили набор «Баунти», как победители в акции «Годовой запас роллов».
Сладкие роллы - это действительно райское наслаждение, мы их пробовали впервые, но остались приятные впечатления. Спасибо Вам большое!! Вы лучшие!!!
Елизавета, рады, что вам понравилось)
Ирина 29 июля 2021, Ливны
Очень нравится здесь заказывать,роллы вкусные и свежие, большие, заявленный состав роллов всегда соответствует реальности. Доставка вовремя и бесплатная от 500р. Кроме того сейчас очень нравится такция 1+1.
Ирина, здорово, что вы с нами) ТС - это вкусно)
Елена 21 июля 2021, Орел
Самые вкусные суши в Орле !!!! Очень жду открытия в городе Чехов
Елена, рады вкусно накормить, ждем вас снова)
Ирина 14 июля 2021, Петрозаводск
Делали заказ на сайте, сайт глючил, с нескольких раз заказ все таки отправился, в итоге ждём 2 часа, оказывается мой заказ отменили потому что мне не дозвонились
Была постоянным клиентом, очень огорчили
Ирина, заказы, не прошедшие подтверждение, не оформляются( Пожалуйста, отвечайте на наши звонки. Приносим свои извинения за проблему с заказом.
Анна 11 июля 2021, Петрозаводск
Являюсь постоянным клиентом, все супер.
Елисей 10 июля 2021, Санкт-Петербург
Раньше иногда заказывали. Но новое меню приятно порадовало, качество выросло в разы!!! Мы очень довольны, куча рыбы в роллах.
Елисей, рады, что вы оценили наши новинки, спасибо, что выбираете нас!
Анастасия 06 июля 2021, Санкт-Петербург
Во-первых, сеты изменились до не узнаваемости! Ещё полтора месяца назад всё было знакомо!
Во-вторых, что случилось с ценами?! Я понимаю, жизнь дорожает, но раньше килограмм роллов в сете у вас стоил в пределах 800-1000, а сейчас надо за 800г отдать 1500?!
Если измонилось качество наполнения сетов, верните, пожалуйста, прежний ассортимент и немного поднимите цены!
Так рассчитывала на вас сегодня вечером, а теперь надо полностью планы менять! Я расстроилась!
А роллы у вас самые вкусные, между прочим
Анастасия, обязательно попробуйте наше новое меню! Это просто божественно вкусно, к сожалению, тенденция к подорожанию не наша инициатива и инфляция диктует свои условия, но мы в условиях кризиса изменили наборы и меню в лучшую сторону. Ну просто очень много рыбы и морепродуктов) А сеты у нас есть намного дешевле и за 849 рублей можно купить почти килограмм роллов как и раньше)

Отзывы 1 - 100 из 608
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец