Звонок по России бесплатный
Ваш город: Город
вход

Отзывы о компании "Точка Суши"

Дмитрий 09 января 2022, Петрозаводск
Брали сет ЛЮБИМЫЙ Неоднократно,обожаем этот сет всей семьей!!! И попробовали сет ШЕСТОЕ ЧУВСТВО! Запеченные роллы просто супер!! Сегодня заказали сет ВКУСНЫЙ-новинка! Стало интересно.Ждем курьера! Надеюсь так же вкусно будет! Кстати на день рождение закажу сет ИНТЕРЕСННЫЙ! Совсем скоро:)
Спасибо вам за качество и теплоту подачи роллов и суши! :)
Дмитрий, здорово, что вам понравилось) Рады вкусно накормить!
Анжела 08 января 2022, Орел
Часто заказываю у вас, всегда свежие и вкусные. Но сейчас рис был сырой. Это всё испортило. Ничего плохого сказать не могу, просто не  теряйте качество.
Анжела, спасибо, что написали нам, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки.
Дарья 07 января 2022, Петрозаводск
Делали заказ третий раз, в первый раз суши были обалденно вкусными, во второй раз - запечённые слишком жирные и от этого вкус казался немного кислым. В крайний раз заказали сет лосось и креветка. Запечённые были шикарными! Огромное спасибо. И отдельное спасибо за ролл в креветкой.

К сожалению, в этот раз подвела доставка. Оператор сказала, что ожидание 1-1,5 часа. Привезли только через два часа,уточнить время ожидания было нельзя, так как режим работы до 23:00, а мы пытались позвонить в 23:50
Дарья, да, к сожалению, в Новогодние праздники происходили задержки доставки , мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки
Мария 05 января 2022, Россошь
Сегодня, заказав 3 порции роллов ( 1 Филадельфия и 2 Филадельфии с креветкой) на пункте выдачи получили только 2 сервисных набора, обосновали тем, что теперь количество сервисных наборов зависит от суммы заказа. Это действительно так теперь?
Роллы как всегда очень вкусные, являемся вашими  постоянными клиентами.
Мария, роллы, действительно,комплектуются сервисным набором по сумме заказа уже много лет. В случае необходимости вы всегда можете заказать любые позиции дополнительно, спасибо, что выбираете нас и за обратную связь!
Elena Redkina 28 декабря 2021, Петрозаводск
Доброго времени суток! Всегда заказывали суши именно в «Точка суши». Сегодня на День моего Рождения мне не доложили 2 Спейси ролла с лососем. Позвонила на горячую линию. Вопрос решили оперативно. Очень редко сталкиваешься с порядочностью по отношению к клиенту. Довезли в течение часа ещё и подарок положили в виде 8ми запечённых роллов. Спасибо Вашей команде за такое прекрасное отношение к своим клиентам, это такая большая редкость в наши дни! Процветания хорошей компании « Точка суши»
Елена, приносим свои извинения за проблемы с заказом, рады, что смогли быстро устранить все неточности. С днем рождения!
Маргарита 25 декабря 2021, Ливны
Прекрасные, вкусные ,тёплые суши
Мы в восторге ✌
Большое спасибо
За доставку отдельная благодарность
Маргарита, здорово, что вам понравилось) Рады стараться!
Андрей 25 декабря 2021, Петрозаводск
Новые сеты просто бомба, филадельфия микс и шестое чувство брали -восторг!
Андрей, спасибо, что оценили наши новинки, мы очень старались!
Лиза 24 декабря 2021, Петрозаводск
Любим ваши роллы, но иногда задерживают, поправьте доставку и мы навеки ваши-самые вкусные!
Лиза, мы активно работаем в этом направлении, спасибо, что нашли время нам написать!
Екатерина 15 декабря 2021, Петрозаводск
Сет "Любимый" раньше был лучше.
Екатерина, уверены, что вы найдете своего любимчика в нашем новом меню, как сотни довольных клиентов ТС)
Маргарита 11 декабря 2021, Ливны
Прекрасные суши
Вкусные. Ароматные.
Доставка во время  
Спасибо!!!!!!!
Маргарита, здорово, что вам понравилось новое меню) будем держать марку)
Инна 10 декабря 2021, Ливны
Добрый день! Сегодня закпзали запеченые роллы из нового меню, очень вкусные!!! Так держать!!! А вот почему-то из меню убрали сладкие роллы с топером, они были безумно вкусные. Хотелось бы чтобы хотябы один вид включили в меню!
Инна, рады, что вам понравилось) Сладкие роллы видоизменили , теперь мы замешиваем топпинг внутрь ролла, чтобы сам ролл "не раскисал" . Спасибо, что поделились своими впечатлениями, здорово, что вы с нами)
Анна 09 декабря 2021, Орел
Заказывали сет и роллы в магазине Лента в г. Орёл. Девушка, которая принимала заказ не предложила помощь в выборе, особенно обновлённого меню, говорила еле внятно и в итоге мы тыкали пальцем на меню, а пробила она в итоге не то что хотели! Крайне возмущены, раньше продавцы были лучше! Теперь не вернёмся к ним, теперь только через сайт, если вообще решим связаться снова! Очень жалко, что персонал отбивает желание заказывать в любимом месте
Анна, обязательно примем меры в отношении сотрудника, такое поведение недопустимо! Спасибо, что написали нам!
Татьяна 05 декабря 2021, Орел
Роллы сегодня просто на 10+….. спасибо большое!!!!!! Очень вкусно как никогда.
Татьяна, мы рады, что вам понравилось) Спасибо, что выбираете нас!
Елена 04 декабря 2021, Россошь
Замечательные роллы, особенно запеченые. Но особенно хотелось бы поблагодарить персонал. Забыла рядом с ТС пакет с покупками. Уже и не надеялась. Но благодаря честности и неравнодушию, мне всё вернули. Спасибо ещё раз за отличную кухню и замечательных, профессиональных сотрудников. ТС Ермак.
Елена, мы всегда к вашим услугам)
Карина 02 декабря 2021, Петрозаводск
Заказала сет куба,в составе указано что ролл цезарь с помидором,на деле привезли с чем то сладким,похоже на ананас
Карина, передаем ваше обращение руководству, сотрудники перепутали ролл цезарь и гавайский( Связались с вами по указанному номеру.
Ольга 25 ноября 2021, Петрозаводск
Все как всегда понравилось, прекрасный сет и подарок к нему. Но то, что приборы не привезли и топинги, которые мы купили дополнительно.
Ольга, это очень грустно, что кассир недокомплектовал ваш заказ, мы примем дисциплинарные меры, довезли вам все в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения!
Светлана 20 ноября 2021, Петрозаводск
Нам очень нравятся ваши суши, заказываем только у вас теперь.
Адекватные цены очень нам по вкусу ) спасибо.
Светлана, рады стараться) Ждем вас снова)
Алина 18 ноября 2021, Петрозаводск
Заказывали 1 раз двойной куш, были суши оооочень вкусные.
Алина, спасибо, что поделились своим мнением)
Мария 17 ноября 2021, Орел
Новый сет "Любимый" понравился очень сильно! лучше чем был и штук больше, а на вкус просто бомба, шапки с рыбой, а не майонезные как раньше
Мария, здорово, что вам понравилось)
Татьяна 16 ноября 2021, Орел
16.11 заказывала сет две палочки, перепутали одни роллы, я такие не ем, мне их выбросить???
Здравствуйте, Татьяна, проверили ваш заказ, все роллы вам доставили верно.
Софья 16 ноября 2021, Орел
Роллы вкусные , не спорю. Но заказав сет Креветка-Лосось + Запечённая креветка , у нас , по факту , оказалось всего 4 ролла с ней , остальные непонятно с чем . Обидно .
Орел.
Здравствуйте, Софья, в сет лосось и креветка входит 1\2 запеченной креветки и 1\2 запеченного лосося, сет вам был приготовлен верно. Пожалуйста, внимательно знакомьтесь с составом , прежде, чем оформлять заказ
Светлана 15 ноября 2021, Россошь
Мне очень все понравилось, но как у меня сегодня день рождения не было подарок на день рождения, почему
Здравствуйте, Светлана, мы проверили всю базу данных, но по оставленным вами контактам зарегистрированных пользователей на сайте нет, также по телефону вы не сообщали, что у вас день рождения, мы приходим к выводу, что вы не зарегистрировались на сайте, а это является обязательным условием. Очень жаль, что сладкий ролл не приехал к вам, пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказа.
Инга 14 ноября 2021, Россошь
Роллы из нового меню просто фантастика! Так держатьь, такого не ела нигде -шапочки из рыбы и соуса просто отвал
Инга, спасибо за эмоциональный отзыв) Рады, что вам понравилось
Елена 14 ноября 2021, Ливны
Суши огонь, мы попробовали сет вечеринка - вкусно, сытно, очень понравились новые соусы, будем заказывать еще
Елена, ждем с нетерпением)
Алена 13 ноября 2021, Россошь
Новое меню очень вкусное. Спасибо ребятам!
Алена, обязательно передадим вашу благодарность)
Филипп 12 ноября 2021, Ливны
Очень жалко, что закрылась Ваша точка в Санкт-Петербурге, очень нравилось всё у Вас, хотел заказать на день рождения и расстроился…
Филипп, мы занимаемся ребрендингом) И скоро появимся под новым названием в новой форме) Еще вкуснее)
Анна 11 ноября 2021, Орел
Очень вкусное меню, классные новинки , будем все пробовать)
Анна, здорово, что вам понравилось)
Екатерина 08 ноября 2021, Орел
Заказали сет креветочка. Очень всё вкусно. Спасибо!
Екатерина, рады стараться )
Илья 07 ноября 2021, Петрозаводск
Заказал несколько сетов, очень вкусно
Илья, здорово, что вы с нами)
Лилия 03 ноября 2021, Орел
Очень понравились роллы Чиз-лосось, классическая филадельфия, вкусные и свежие, продолжайте в том же духе :)
Лилия, здорово, что вам понравилось) Ждем с нетерпением снова)
Григорий 03 ноября 2021, Петрозаводск
Постоянно заказывали суши в Точка-суши (Петрозаводск). Предпоследний раз привезли полутеплые. Но особо не стали возмущаться.
03.11.2021 г. заказали и нам привезли спустя полтора часа и... холодные. Просто офигеть!!! Не проверили сразу и привет. Вечер испорчен ничего не сказать.
Позвонили по 8 800. Девушка мило пообщалась, сказала, что жалоба принята и с нами сейчас свяжуться и.... все... тишина...
Я думаю на этом Точка-суши в черных списках!!!
(Заказ № 187214 от 03.11.2021 г.).
Здравствуйте, Григорий, в связи с изменением климатических условий не всегда удается доставить роллы горячими, мы используем термосумки и специальные боксы, но в холодное время года роллы быстрее теряют тепло. Мы никогда не гарантируем, что доставим роллы горячими-их легко подогреть на ваше усмотрение в духовке в боксе или в микроволновке на тарелке. На вкусовые качества это не влияет.
Надежда 01 ноября 2021, Орел
Заказала первый раз. И приятно удевлена что все очень вкусно, даже дочка лопала с удовольствием и быстрая доставка. Теперь заказывать только тут
Надежда, спасибо, что выбираете нас )
Мария 31 октября 2021, Петрозаводск
Такой неприятной ситуации с доставкой еды у меня уже давно не было. Оформила заказ, прождала его 1.5 часа, а потом узнаю что он отменен. Меня дизморалит то, что я не была проинформирована об этом. Позже меня обвинили в том, что оператор не мог дозвониться до меня, чтобы подтвердить заказ, хотя никаких звонков на телефон не поступало. Очень вкусные суши, спасибо:))
Мария, заказы, которые не прошли подтверждение по телефону не оформляются и не отправляются, возможно, вы указали неверный номер при оформлении. Очень жаль, что не смогли накормить вас (
Владислав 28 октября 2021, Орел
Добрый вечер. Я в недоумении, либо что то случилось с сервисом, либо мне крайне не везёт. Второй раз подряд получаю не кондиционные роллы. Первый раз раздавили, второй раз перевернули, и соус теперь надо сошкребать.
Владислав, за заказы, которые клиенты забирают самовывозом, компания ТС не несет ответственность, так как транспортировка осуществляется силами клиента.
Елена 27 октября 2021, Петрозаводск
Очень вкусно,, заказываем уже давно
Елена, здорово, что вы с нами)
Евгений 26 октября 2021, Петрозаводск
Сет двойной куш наш любимый!
Евгений, рады, что вы нашли себе роллы по вкусу)
Инга 23 октября 2021, Орел
нравятся акции и роллы самые вкусные в городе
Инга, здорово, что вы с нами) Заглядывайте к нам еще)
Светлана 17 октября 2021, Ливны
Спасибо команде "Точка суши"!  Делала заказ на свой день рождения- сделали  подарок: Сладкий ролл  и очень милую открытку с поздравлением от ТС. Заказывала сет "Любимый", осталась очень довольна и я и гости. Привезли вовремя, все было очень вкусно, спасибо, что не подвели, буду заказывать еще, и порекомендую друзьям, добавили полный комплект: и соусы и имбирь, и все что полагается. Еще раз благодарю, желаю вам процветания)))
Светлана, спасибо, что вы с нами) Мы очень стараемся для вас )
Юлия 16 октября 2021, Петрозаводск
Очень  вкусно!Очень быстро доставляют!Самые вкусные суши!Спасибо!
Юлия, спасибо за чудесный отзыв)
Юлия 16 октября 2021, Петрозаводск
Вкуснятина  неимоверная!!!:)).Покупаю теперь только здесь. Всем рекомендую!
Юлия, здорово, что вам понравилось)
Дарья 14 октября 2021, Петрозаводск
Заказываем в Вашей доставке роллы уже больше года. Всё очень нравится. Сама вкусные роллы
Дарья, очень рады постоянным клиентам) Заглядывайте к нам почаще)
Женя 13 октября 2021, Орел
Всегда заказываем суши у вас. Сегодня заказали, очень вкусные и красиво и аккуратно сделаны. Очень приятно!!!отдельная благодарность сушиповару))))
Женя, обязательно передадим вашу благодарность) Спасибо, что поделились своим мнением)
Фёдор 12 октября 2021, Петрозаводск
Заказываю не первый раз, всё вкусно. Только старая упаковка из Полистирола мне больше нравилась
Федор, нам сорвали поставки из-за сбоев с металлом( Упаковку уже вернули)
Кристина 11 октября 2021, Петрозаводск
Все время заказываем роллы в ТочкаСуши. В этот раз вкус и доставка нас также порадовали, но не впервые не кладут дополнительный соевый соус в заказ. Хоть и мелочь, а неприятно, надеемся, ситуация исправится. Успехов в работе! :)
Кристина, обязательно исправим ситуацию и проведем дополнительную работу с сотрудниками! Спасибо, что написали нам!
Елена 07 октября 2021, Петрозаводск
Я обожаю роллы в Вашей точке. Самые вкусные в городе. Спасибо за работу
Елена, спасибо, что выбираете нас )
Надежда 07 октября 2021, Петрозаводск
Здравствуйте,сделала заказ сет запеченный"горячие штучки",привезли не то.Привезли пол сета запеченных,второй контейнер простые роллы.По чеку оплачено как за сет.Очень обидно,много раз к вам обращались,теперь будем проверять.
Надежда, курьер перепутал ваш заказ, уже везем вам новый) Спасибо, что написали нам, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Дарья 06 октября 2021, Петрозаводск
Все прекрасно и вкусно, но в этот раз не положили сервисный набор. Очень грустно.
Дарья, уже везем вам сервисный, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, обязательно проведем проверку !
Полина 04 октября 2021, Петрозаводск
3.09 заказывали у вас с подругой роллы, в нашем заказе были: Филадельфия, Калифорния с лососем, ролл с огурцом и ролл хокайдо. Больше всего мне понравилась Калифорния, рыбы было много и она была вкусной, ролл с огурцом был вкусный и огурчик хрустящий,заказываю у вас уже очень давно(жаль нет истории заказов, самой интересно с какого года заказываю у вас). Доставка очень порадовала, курьер привёз заказ быстро(1 20 для меня довольно быстро) все очень понравилось. Буду продолжать у вас заказывать.
Полина, спасибо за такой подробный отзыв, здорово, что вы с нами)
Светлана 03 октября 2021, Петрозаводск
Добрый день!
Почему статус моего заказа №143719 "не оплачен"? Это не правда.
И бонусы не зачислены, тк статус скорее всего не оплачен?
Светлана, здравствуйте, статус заказа не обновляется на сайте по техническим причинам, бонусы не зачислены из-за наличия акционных позиций в чеке.
Артем Баринов 26 сентября 2021, Орел
Всегда заказываем именно у вас т.к цена и качество все супер , в этот раз не положили соевый соус и салфетки, как можно забыть их положить , буду вынужден заказывать теперь у ваших конкурентов, вечер воскресенья без соевого соуса прошел зря!!!!!
Артем, приносим свои извинения за забывчивость сотрудников, пожалуйста, звоните нам в контакт центр и недостающие позиции мы привезем в кратчайшие сроки.
Виолетта 04 сентября 2021, Орел
В последнее время заказываем роллы только в точка суши! А сегодня они еще и очень удивили, привезли заказ за 25-30 минут! Так и роллы очень вкусные, хорошая ровная нарезка, много начинки, отличный рис+ очень приятная цена
Виолетта, спасибо, что поделились своим мнением) рады стараться)
Елизавета 02 сентября 2021, Россошь
Получили набор «Один дома», как победители в акции «Годовой запас роллов».
Роллы очень вкусные, свежие, большие. Спасибо большое за Ваш труд! Вы лучшие в городе Россошь!
Елизавета, рады вкусно накормить )
Виктория 29 августа 2021, Петрозаводск
Всегда заказываем суши только здесь, но сегодня заказ просто не дождались. На почту пришёл отбойник что заказ оформлен, спустя два с половиной часа желание отпало даже звонить и уточнять по каким таким причинам к нам доставка так и не доехала.
Виктория, передаем ваше обращение руководству для дополнительной проверки, в случае, если заказ не прошел подтверждение по телефону (неверный номер, неоднократно не подняли трубку) мы его отменяем.
Игнат 28 августа 2021, Петрозаводск
роллы супер, заказываем несколько лет
Марина 23 августа 2021, Россошь
Заказываем роллы не в первый раз. Очень вкусные роллы,большие,качественный сыр. Мужу Особенно понравился сет "две палочки".
Марина, спасибо, что выбираете нас )
Ирина 12 августа 2021, Петрозаводск
Заказывали на др суши.
Очень понравились
Накормили всех).
Сытные, большие.
Ещё и в подарок был шокобанан
Ирина, от души поздравляем вас с днем рождения) Спасибо, что вы с нами)
Оля 11 августа 2021, Петрозаводск
Очень часто заказываем у вас. Но сегодняшний заказ очень расстроил. Потому что сверху все выглядело нормально, но когда донизу, нижние контейнеры были прибавление и некоторые из роллов были раздавлены. Теперь придётся каждый раз все проверять, чтоб такого сюрприза не было.
Ольга, если курьер привез в ненадлежащем виде заказ, пожалуйста, обращайтесь в контакт центр и мы заменим роллы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, передаем ваше обращение руководству для выяснения обстоятельств.
Евгения 11 августа 2021, Орел
Заказывали сет Любимый ,все ролы очень вкусные и сытные ! Ни одного изъяна !!!
Евгения, спасибо, что выбираете нас)
Давид 10 августа 2021, Россошь
Роллы очень вкусные и дешёвые!
Давид, рады стараться) загоядывайте еще!
Елена 09 августа 2021, Петрозаводск
Хорошая доставка за выгодные цены. Будем заказывать еще!
Василий 07 августа 2021, Санкт-Петербург
Очень любим ваши роллы! Самые вкусные!
Елизавета 05 августа 2021, Россошь
Получили набор «Баунти», как победители в акции «Годовой запас роллов».
Сладкие роллы - это действительно райское наслаждение, мы их пробовали впервые, но остались приятные впечатления. Спасибо Вам большое!! Вы лучшие!!!
Елизавета, рады, что вам понравилось)
Ирина 29 июля 2021, Ливны
Очень нравится здесь заказывать,роллы вкусные и свежие, большие, заявленный состав роллов всегда соответствует реальности. Доставка вовремя и бесплатная от 500р. Кроме того сейчас очень нравится такция 1+1.
Ирина, здорово, что вы с нами) ТС - это вкусно)
Елена 21 июля 2021, Орел
Самые вкусные суши в Орле !!!! Очень жду открытия в городе Чехов
Елена, рады вкусно накормить, ждем вас снова)
Ирина 14 июля 2021, Петрозаводск
Делали заказ на сайте, сайт глючил, с нескольких раз заказ все таки отправился, в итоге ждём 2 часа, оказывается мой заказ отменили потому что мне не дозвонились
Была постоянным клиентом, очень огорчили
Ирина, заказы, не прошедшие подтверждение, не оформляются( Пожалуйста, отвечайте на наши звонки. Приносим свои извинения за проблему с заказом.
Анна 11 июля 2021, Петрозаводск
Являюсь постоянным клиентом, все супер.
Елисей 10 июля 2021, Санкт-Петербург
Раньше иногда заказывали. Но новое меню приятно порадовало, качество выросло в разы!!! Мы очень довольны, куча рыбы в роллах.
Елисей, рады, что вы оценили наши новинки, спасибо, что выбираете нас!
Анастасия 06 июля 2021, Санкт-Петербург
Во-первых, сеты изменились до не узнаваемости! Ещё полтора месяца назад всё было знакомо!
Во-вторых, что случилось с ценами?! Я понимаю, жизнь дорожает, но раньше килограмм роллов в сете у вас стоил в пределах 800-1000, а сейчас надо за 800г отдать 1500?!
Если измонилось качество наполнения сетов, верните, пожалуйста, прежний ассортимент и немного поднимите цены!
Так рассчитывала на вас сегодня вечером, а теперь надо полностью планы менять! Я расстроилась!
А роллы у вас самые вкусные, между прочим
Анастасия, обязательно попробуйте наше новое меню! Это просто божественно вкусно, к сожалению, тенденция к подорожанию не наша инициатива и инфляция диктует свои условия, но мы в условиях кризиса изменили наборы и меню в лучшую сторону. Ну просто очень много рыбы и морепродуктов) А сеты у нас есть намного дешевле и за 849 рублей можно купить почти килограмм роллов как и раньше)
Ирина 05 июля 2021, Петрозаводск
Супер вкусно и выгодно, всем друзьям рекомендую. Очень люблю ТС.
Ирина, спасибо, что выбираете нас !
Алина 05 июля 2021, Петрозаводск
Здравствуйте! Сегодня заказала у вас "Двойной куш" и я сегодня именинник. Но мне подарочный ролл не положили. Мелочь, а не приятно. Ведь обещали
Алина, здравствуйте, ролл автоматически добавляется к заказу на сайте при выполнении всех условий акции. Двойной куш является акционной позицией и не суммируется с программой лояльности ТС рубли и подарком на день рождения, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями предложения прежде , чем оформлять заказ! От всей души Вас поздравляем!
Юлия 30 июня 2021, Санкт-Петербург
Пожаааалуйста, запустите уже доставку по СПБ. Очень любим ваши роллы/суши,наборы. Особенно радует,что есть вегетарианские наборы, очень вкусные. Это большая редкость. Мы всё ждём, когда будет доставка по городу,а не только Приморский район. Надеюсь,что вы не измените свою политику и рецептуру, и в дальнейшем будете только процветать. Спасибо вам)))
Юлия, мы активно работаем над этим вопросом! Большое спасибо, что поделились с нами своим мнением. Рады, что вам понравилось)
Николай 30 июня 2021, Россошь
Роллы вкусные, лучше всех и выгодно
Николай, спасибо, что оставили отзыв, рады стараться)
Мария 27 июня 2021, Петрозаводск
Всегда заказываю у Вас, все нравится. Вкусные, большие и цена радует. НО! Вчера было не много печально. При заказе 3 роллов положили всего 2 набора (соус, васаби и имбирь)
Мария, здравствуйте, сервисный набор у нас начисляется по сумме заказа,на каждые 500 рублей один комплект, если в чеке позиции есть , а в заказе нет - то обязательно позвоните нам, и мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Инна 26 июня 2021, Орел
Всегда заказываем только здесь. И всегда вкусно
Инна, спасибо, что выбираете нас, мы очень стараемся)
Элеонора Висицкая 26 июня 2021, Россошь
Кулёк от крабовых палочек в полах Филадельфия сет «неделя до зарплаты»
Элеонора, связались с вами по указанному номеру для выяснения обстоятельств, приносим свои извинения, передали ваше обращение в разработку.
Елена 24 июня 2021, Ливны
Заказывали сет «Любимый» самый вкусный сет, обязательно попробуем другие позиции
Елена, рады будем видеть вас снова)
Инесса 22 июня 2021, Петрозаводск
Заказывали суши и одни из акции 1+1 были в восторге ! Побольше таких акций)
Инесса, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Татьяна 22 июня 2021, Петрозаводск
очень нравятся суши и роллы, всегда очень вкусные и свежие. Но, к сожалению, при заказе роллов с лососем 20 июня столкнулась с тем, что не во всех роллах был лосось.
Татьяна, не совсем поняли вашу жалобу. В каких именно роллах должен быть лосось, но его не было? Связались с вами по указанному номеру!
Елизавета 21 июня 2021, Россошь
Получили очередной набор, как победитель конкурса "Годовой запас роллов", под название "Неделя до зарплаты". Спасибо большое, было вкусно. Благодарим за Вашу работу.
Елизавета, приятного аппетита!)
Надежда 19 июня 2021, Орел
Самые вкусные роллы в нашем городе!!! Всегда вкусные, аккуратно собранные,всегда вовремя.
Надежда, спасибо, что выбираете нас!
Татьяна 18 июня 2021, Россошь
Заказ делала в свой День Рождения. Привезли вовремя, всё вкусно, только не было никакого "подарочного ролла с открыткой" как написано в акциях. Так что делая заказ в День Рождения губы не раскатывайте.
Татьяна, для того, чтобы получить подарочный ролл на день рождения необходимо выполнить все условия акции, шокобанан автоматически добавляется в корзину только на сайте ( также часть товаров в акции не участвует), после оформления заказа всегда перезванивает сотрудник компании и обьясняет и уточняет детали оформления. Вероятно, какое-то условие (регистрация, позиции в заказе) не было выполнено
Инга 03 июня 2021, Россошь
все супер. обожаем ваши роллы, порции щедые, цены дешевые
Инга, здорово, что вам понравилось!
Елизавета 31 мая 2021, Россошь
Хочу поблагодарить в очередной раз команду "Точка Суши" за их превосходную работу и самые вкусные роллы, которые они готовят.
Попробовали набор «Мечта», и действительно набор оправдывает сове название. Свежие ингредиенты, невероятно вкусный сырный соус, просто восхитительный вкус.

Елизавета,рады вкусно накормить !
Алла 30 мая 2021, Петрозаводск
Заказала первый раз и очень понравилась, спасибо большое, всё было вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО! и хорошо  упакован.СПАСИБО!
Алла, рады знакомству, надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Ксения Сергеевна 30 мая 2021, Петрозаводск
Всегда вкусные роллы (вкусно сваренный рис, начинка всегда на высшем уровне) спасибо!
Ксения Сергеевна, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ждем вас снова.
Андрей 30 мая 2021, Россошь
классные роллы, вкусные сеты, быстрая доставка
Андрей, рады, что вам понравилось!
Екатерина 28 мая 2021, Петрозаводск
Давно заказываем, всегда всё вкусно и хорошо! Но в этот раз разочаровалась.. заказала в 14.00 к определённому времени на 19.15-19.30. В итоге курьер опоздал на 20 минут, узнала я об этом, сама позвонив в службу доставки. Запечённые роллы были холодные уже. Доставка была оформлена за такое большое количество времени, можно уж было и доставить вовремя, рассчитать время. Пришлось ждать, было крайне неудобно, заказ нужен был определённое время.
Екатерина, приносим свои извинения, с сотрудником проведена дополнительная работа, связались с вами по указанному номеру.
Игорь 28 мая 2021, Петрозаводск
Любимые роллы в городе
Игорь, рады вкусно накормить!
Вероника 28 мая 2021, Россошь
Заказала роллы по акции 1+1 лосось в кунжуте и суши спайси креветка. Все роллы аккуратно сделаны и упакованы. Как всегда все очень вкусно!
Вероника, здорово, что вы с нами) заглядывайте почаще
Елена 28 мая 2021, Россошь
Спасибо за ваши акции. Вы итак самые лучшие, а с ними еще и самые выгодные!
Елена, рады стараться, работаем ради таких отзывов!
Инна 25 мая 2021, Петрозаводск
Любим точку суши, но иногда задерживают, но ради этих роллов готовы подождать!
Инна, спасибо, что поделились своим мнением, стараемся исправить все ошибки.
Анастасия и Вадим 21 мая 2021, Орел
Мы давно являемся покупателями точки суши и сегодня вечер был не исключением.)
Большое спасибо, за невероятно нежные и вкусные роллы, вежливый персонал и очень милую девушку курьера)))
Будем заказывать снова❤️
Оценка только отлично
Анастасия и Вадим, спасибо, то выбираете нас, мы это очень ценим!
Оксана 19 мая 2021, Санкт-Петербург
Любим ваши роллы и ездим из другого района в окей) Пора развиваться!
Оксана, спасибо за верность) Работаем в этом направлении)
Анна 14 мая 2021, Ливны
услугами ТС пользуемся часто, качество было всегда на высоте
Анна, рады стараться для вас!
Егор 12 мая 2021, Орел
Все отлично, но только в группе в ВК бесплатная доставка от 500 рублей, а на сайте от 600, маленький казус вышел, а так все супер
Егор, да, у нас сумма доставки в разных городах отличается. Постараемся исправить , чтобы не путать вас!
Максим 09 мая 2021, Петрозаводск
Заказывали уже много раз, все супер
Максим, спасибо, то поделились своим мнением. Ждем вас снова)
Елена 07 мая 2021, Орел
Заказывали сегодня в первый раз, хотя эта организация уже в Орле с 2017 года. Были очень приятно удивлены оформлением привезенного заказа, всё настолько красиво упаковано. Также приятная обратная связь и курьер. Роллы очеееееень вкусные, размер большой, также порадовали акции проходящие в компании. Супер, оценка отлично!!!! Спасибо, за вкусный обед.
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас)
Александр 06 мая 2021, Петрозаводск
Самые вкусные суши которые я пробовал!
Александр, здорово, что вам понравилось)
Алина 04 мая 2021, Россошь
Всегда очень вкусно! Красиво! Большие и ну ооочень вкусные, а сладкие роллы нет  слов как вкусно, НО! Вчера заказала роллы "Клубничный рай" и разочаровалась. Сейчас клубнику можно купить очень вкусную и сладкую, а тут она перемороженая, полупрозрачная какая-то..... Не очень приятно было, хотелось действительно насладиться КЛУБНИЧНЫМ РАЕМ!
Алина, спасибо, что написали нам, поставки клубники на данный момент очень сложно организовать, но мы обязательно примем меры в этом направлении.
Мария 30 апреля 2021, Петрозаводск
Очень любим ваши суши, выгодно и вкусно!

Отзывы 1 - 100 из 576
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец