Отзывы о компании "Точка Суши"

Надежда 19 Июня 2021, Орел
Самые вкусные роллы в нашем городе!!! Всегда вкусные, аккуратно собранные,всегда вовремя.
Надежда, спасибо, что выбираете нас!
Татьяна 18 Июня 2021, Россошь
Заказ делала в свой День Рождения. Привезли вовремя, всё вкусно, только не было никакого "подарочного ролла с открыткой" как написано в акциях. Так что делая заказ в День Рождения губы не раскатывайте.
Татьяна, для того, чтобы получить подарочный ролл на день рождения необходимо выполнить все условия акции, шокобанан автоматически добавляется в корзину только на сайте ( также часть товаров в акции не участвует), после оформления заказа всегда перезванивает сотрудник компании и обьясняет и уточняет детали оформления. Вероятно, какое-то условие (регистрация, позиции в заказе) не было выполнено
Инга 03 Июня 2021, Россошь
все супер. обожаем ваши роллы, порции щедые, цены дешевые
Инга, здорово, что вам понравилось!
Елизавета 31 Мая 2021, Россошь
Хочу поблагодарить в очередной раз команду "Точка Суши" за их превосходную работу и самые вкусные роллы, которые они готовят.
Попробовали набор «Мечта», и действительно набор оправдывает сове название. Свежие ингредиенты, невероятно вкусный сырный соус, просто восхитительный вкус.

Елизавета,рады вкусно накормить !
Алла 30 Мая 2021, Петрозаводск
Заказала первый раз и очень понравилась, спасибо большое, всё было вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО! и хорошо  упакован.СПАСИБО!
Алла, рады знакомству, надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Ксения Сергеевна 30 Мая 2021, Петрозаводск
Всегда вкусные роллы (вкусно сваренный рис, начинка всегда на высшем уровне) спасибо!
Ксения Сергеевна, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ждем вас снова.
Андрей 30 Мая 2021, Россошь
классные роллы, вкусные сеты, быстрая доставка
Андрей, рады, что вам понравилось!
Екатерина 28 Мая 2021, Петрозаводск
Давно заказываем, всегда всё вкусно и хорошо! Но в этот раз разочаровалась.. заказала в 14.00 к определённому времени на 19.15-19.30. В итоге курьер опоздал на 20 минут, узнала я об этом, сама позвонив в службу доставки. Запечённые роллы были холодные уже. Доставка была оформлена за такое большое количество времени, можно уж было и доставить вовремя, рассчитать время. Пришлось ждать, было крайне неудобно, заказ нужен был определённое время.
Екатерина, приносим свои извинения, с сотрудником проведена дополнительная работа, связались с вами по указанному номеру.
Игорь 28 Мая 2021, Петрозаводск
Любимые роллы в городе
Игорь, рады вкусно накормить!
Вероника 28 Мая 2021, Россошь
Заказала роллы по акции 1+1 лосось в кунжуте и суши спайси креветка. Все роллы аккуратно сделаны и упакованы. Как всегда все очень вкусно!
Вероника, здорово, что вы с нами) заглядывайте почаще
Елена 28 Мая 2021, Россошь
Спасибо за ваши акции. Вы итак самые лучшие, а с ними еще и самые выгодные!
Елена, рады стараться, работаем ради таких отзывов!
Инна 25 Мая 2021, Петрозаводск
Любим точку суши, но иногда задерживают, но ради этих роллов готовы подождать!
Инна, спасибо, что поделились своим мнением, стараемся исправить все ошибки.
Анастасия и Вадим 21 Мая 2021, Орел
Мы давно являемся покупателями точки суши и сегодня вечер был не исключением.)
Большое спасибо, за невероятно нежные и вкусные роллы, вежливый персонал и очень милую девушку курьера)))
Будем заказывать снова❤️
Оценка только отлично
Анастасия и Вадим, спасибо, то выбираете нас, мы это очень ценим!
Оксана 19 Мая 2021, Санкт-Петербург
Любим ваши роллы и ездим из другого района в окей) Пора развиваться!
Оксана, спасибо за верность) Работаем в этом направлении)
Анна 14 Мая 2021, Ливны
услугами ТС пользуемся часто, качество было всегда на высоте
Анна, рады стараться для вас!
Егор 12 Мая 2021, Орел
Все отлично, но только в группе в ВК бесплатная доставка от 500 рублей, а на сайте от 600, маленький казус вышел, а так все супер
Егор, да, у нас сумма доставки в разных городах отличается. Постараемся исправить , чтобы не путать вас!
Максим 09 Мая 2021, Петрозаводск
Заказывали уже много раз, все супер
Максим, спасибо, то поделились своим мнением. Ждем вас снова)
Елена 07 Мая 2021, Орел
Заказывали сегодня в первый раз, хотя эта организация уже в Орле с 2017 года. Были очень приятно удивлены оформлением привезенного заказа, всё настолько красиво упаковано. Также приятная обратная связь и курьер. Роллы очеееееень вкусные, размер большой, также порадовали акции проходящие в компании. Супер, оценка отлично!!!! Спасибо, за вкусный обед.
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас)
Александр 06 Мая 2021, Петрозаводск
Самые вкусные суши которые я пробовал!
Александр, здорово, что вам понравилось)
Алина 04 Мая 2021, Россошь
Всегда очень вкусно! Красиво! Большие и ну ооочень вкусные, а сладкие роллы нет  слов как вкусно, НО! Вчера заказала роллы "Клубничный рай" и разочаровалась. Сейчас клубнику можно купить очень вкусную и сладкую, а тут она перемороженая, полупрозрачная какая-то..... Не очень приятно было, хотелось действительно насладиться КЛУБНИЧНЫМ РАЕМ!
Алина, спасибо, что написали нам, поставки клубники на данный момент очень сложно организовать, но мы обязательно примем меры в этом направлении.
Мария 30 Апреля 2021, Петрозаводск
Очень любим ваши суши, выгодно и вкусно!
Ирина 25 Апреля 2021, Орел
Не ожидали, но по отзывам друзей решили попробовать. Были фанатами автомашин, но последнее время они испорчены. Понравились роллы, довольны очень. Теперь только точка суши!!!
Ирина, здорово, что вам понравилось, надеемся на долгую и крепкую дружбу)
Валентин 23 Апреля 2021, Санкт-Петербург
Добрый вечер, в очередной раз положили не те роллы, очень не внимательный персонал. Если бы не жили далеко от Савушкина  привезли обратно. По качеству суши претензий нет.  
Валентин, связались с вами по указанному номеру для выяснения ситуации, приносим свои извинения, разберем внимательно ваше обращение
Андрей 18 Апреля 2021, Санкт-Петербург
всегда очень вкусно и недорого))
Андрей, спасибо, что выбираете нас ) Все самое лучшее для наших клиентов.
Игнат 17 Апреля 2021, Ливны
супер роллы, наши любимые!
Игнат, спасибо, что поделились своим мнением) Рады вкусно накормить!
Анастасия 15 Апреля 2021, Петрозаводск
Здравствуйте, очень вкусные роллы Розовый крабик и Клубничный рай. Но в составе Клубничного рая есть банан, в ролле по факту его не оказалось, хотя он входит в стоимость ролла. Почему?
Анастасия, спасибо, что написали нам, на сайте ошибка -банан не входит в состав данного ролла, ошибку исправили.
Евгений 12 Апреля 2021, Орел
При заказе на сайте я указал - оплата наличными, купюра 5000р. Когда забирал заказ сдачи не оказалось, пришлось самому искать размен, сотрудники помощи не оказали. Вопрос, зачем эта опция присутствует При заказе на сайте.
Евгений, здравствуйте, приносим свои извинения за неудобную ситуацию, проведем дополнительную работу с сотрудниками.
Анна 09 Апреля 2021, Петрозаводск
Всегда заказываем у Вас. Очень нравится. Но вчера (09.04.2021) заказ вообще не привезли. Очень разочарованы. Первый раз такое.
Анна, дали обратную связь по указанному номеру и исправили ситуацию. Приносим свои извинения!
Даниил 08 Апреля 2021, Орел
Почему нет онлайн оплаты? :(
Даниил, разрабатываем этот вопрос) скоро появится.
Александр 04 Апреля 2021, Россошь
Подарочные роллы ко дню рождения не были упакованы в сет.Выполнил все условия акции.Обидно "Точка суши"
Александр, вышлите, пожалуйста, нам номер заказа, подарочный ролл добавляется автоматически при заказе на сайте, мы проверим ваш онлайн заказ и комплектацию в отделе.
Мария 29 Марта 2021, Петрозаводск
Заказываем в ТС довольно часто, но впервые разочаровались работой доставки. Курьером доставили раздавленные роллы, после чего мы обратились по телефону и нам предложили промокод на ролл в подарок, нас это вполне устроило как компенсация. Девушка по телефону сказала, что пришлют промокод по смс, НО, промокод нам так и не поступил, получается что, обманули? Неприятно получилось.
А сами роллы в своей ценовой категории вкусные и бывают довольно выгодные акции. Но данная ситуация очень расстроила.
Мария, мы выслали вам промокод повторно, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, спасибо, что написали нам.
Юлия 27 Марта 2021, Орел
Прекрасные роллы и суши,быстрая доставка!
Юлия, здорово, что вы с нами) Заглядывайте почаще
Софья 25 Марта 2021, Петрозаводск
Заказываем уже на протяжении длительного времени!
Всегда все приезжает во время и всегда все очень качественно!
Софья, мы очень рады такому теплому отзыву. Ждем с нетерпением новых заказов)
Анастасия 25 Марта 2021, Ливны
Мы постоянные клиенты ТочкиСуши) Роллы вкусные, всегда приготовлены из свежих продуктов) Радуют постоянные акции) Так держать! Советуем всем! Попробуйте и вы будете приятно удивлены)
Анастасия, наши клиенты -самые лучшие, готовить для вас одно удовольствие)
Виктор 20 Марта 2021, Орел
Все понравилось, но в сете «Шестое чувство» вместо четырёх видов роллов привезли три
Виктор, здравствуйте, в сете Шестое чувство 3 вида запеченных роллов .
Елизавета 20 Марта 2021, Россошь
Сегодня получили очередной набор от ТС, под названием "Острые козырьки". Набор очень вкусный, особенно он придётся по вкусу любителям остренького. Ребята молодцы, как всегда на высоте!
Елизавета, здорово, что вам понравилось!
Елена 19 Марта 2021, Петрозаводск
Всегда заказываю роллы у Вас,все очень нравится
Алина 18 Марта 2021, Санкт-Петербург
Здравствуйте, поскорее расширяйтесь, Обожаем ваши роллы всей семьей
Алина, передадим ваше пожелание руководству, спасибо, что выбираете нас!
Мария 14 Марта 2021, Россошь
Большое спасибо, заказала сегодня ролы по акции 1+1 "розовый крабик" все очень вкусно, быстро и дёшево
Мария, спасибо, то оценили нашу акцию. Рады стараться!
Любовь 05 Марта 2021, Петрозаводск
Очень долго везли, в этом минус. Суши вкусные
Любовь, проблемы с задержками уже решили, спасибо, что написали нам.
Дмитрий 04 Марта 2021, Россошь
Самые вкусные в городе
Дмитрий, большое спасибо! Рады стараться.
Арина 01 Марта 2021, Санкт-Петербург
Не положили роль Филадельфия лайт в заказ 115406. Заметили только дома, а точка на савушкина была закрыта. Всегда у вас заказываем, и это было неожиданно вещью от персонала сегодняшней смены, видимо Филадельфию они хотели больше нас.
Арина, добрый день, мы проверили ваш заказ-филадельфия лайт лежала в общем боксе с классической филадельфией. Вероятно, вы ее не заметили. По вашему запросу можем предоставить фото сборки заказа и видеоролик из отдела.
Михаил 28 Февраля 2021, Петрозаводск
Вкусно и дешево
Михаил, очень емкий отзыв ) рады стараться )
Анна 27 Февраля 2021, Петрозаводск
Очень вкусно, заказываем по акции 1+1 уже не первый раз, всем советую!)))
Анна, здорово, что вам понравилось) С акцией 1+1 выгодно и вкусно!
Юля 27 Февраля 2021, Россошь
Здравствуйте.заказывала вчера роллы 1+1. Очееень вкусно)такие огромные!начинка супер
Юля, очень рады, что вы оценили нашу акцию! Заглядывайте еще
Семен 22 Февраля 2021, Орел
Запечённые роллы и роллы по акции 1+1(а именно с креветкой и с мидиями) это просто отвал башки))) Чтобы было  так вкусно и выгодно, ещё не видел ни разу. Спасибо вам за такую акцию
Семен, надеемся на долгую и крепкую дружбу) Спасибо, что осставили отзыв!
Анастасия 22 Февраля 2021, Орел
Заказли по акции 1+1. Суши очень вкусные, а главное - нет майонеза и они немаленькие. Всем советую!
Анастасия , рады, что вы нашли себе роллы по вкусу! С ТС вкусно и выгодно!
Ксения 22 Февраля 2021, Орел
Заказывали по акции 1+1: двойные мидии и сырная креветка. Всё было очень вкусно и по цене приятно! Заказывали здесь впервые, остались очень довольны. Обязательно закажем еще!
Ксения, здорово, что вам понравилось, ждем с нетерпением ваших заказов.
Эльвира 22 Февраля 2021, Петрозаводск
Самые лучшие суши, отливная доставка и персонал, привозят все во время, все тёплое, как надо! Спасибо огромное Вам! Мы вообще клиенты навсегда
Эльвира, именно ради таких отзывов мы работаем! Довольные клиенты - лучшая награда!
Лариса 21 Февраля 2021, Петрозаводск
Сегодня первый раз сделала  заказ и я приятно удивлена. Очень порадовала упаковка и оформление. Роллы большие, сочные и очень вкусные. Спасибо Вам за вкусный ужин!!!
Лариса, мы очень стараемся, чтобы вам было вкусно, спасибо, что выбрали ТС!
Дарья 20 Февраля 2021, Петрозаводск
Как обычно всё очень вкусно! Заказываю всегда сет «дважды два», а сейчас ещё и приятный бонус в виде роллов за отзыв в инстаграм
Дарья, рады вкусно накормить !)
Людмила 19 Февраля 2021, Россошь
Просто берите!
Очень вкусные и сытные.
Людмила, отличный отзыв) Просто наши клиенты самые лучшие )
Салтанат 17 Февраля 2021, Орел
Заказываю не в первый раз. Очень вкусные, большие суши) очень вежливый курьер, который доставил строго ко времени заказа. Спасибо) Единственное, хотелось бы еще приложение, думаю, было бы чудесно)
Передаем ваше обращение руководству, обязательно проведем работу в этом направлении, спасибо, что вы с нами!
Людмила 14 Февраля 2021, Россошь
Большое спасибо Вам!!!Уже неоднократно заказывали роллы,всё на Высоте!!!спасибо.
Людмила, очень здорово, что вы с нами! Спасибо , что нашли время оценить нашу работу!
Дарья 14 Февраля 2021, Петрозаводск
Очень вкусные роллы всегда! Быстрая доставка! Заказывала и буду заказывать у вас всегда) Но хотелось бы заметить, что почему-то сначала (когда только начали делать роллы больше) привозили их немного больше, чем сейчас. И привозят не совсем горячие запечённые. Но всё равно спасибо огромное!! Очень-очень вкусно
Дарья, изначально сотрудники еще не привыкли к новым гарммовкам и не соблюдали стандарты по соусам, но теперь мы стабилизировали производство и роллы по весу не меняются) Относительно запеченных роллов, к сожалению, не всегда транспортировка даже в термосумках и фольгированнных боксах позволяет сохранить тепло зимой, но мы очень стараемся.
Елена 14 Февраля 2021, Россошь
Очень нравятся ваши роллы...они всегда мега вкусные)ваши акции очень всегда манят
Елена, спасибо за теплые слова, мы стараемся готовить не только вкусно , но и выгодно!
Игорь 14 Февраля 2021, Орел
Заказывали впервые,  сет острые козырьки. Были приятно удивлены быстротой оформления, приятной ценой и очень вкусным набором! Спасибо большое, было оооочень вкусно! Будем заказывать снова!
Игорь, заглядывайте к нам еще ! Рады, что вы с нами!
Юлия 13 Февраля 2021, Орел
Прекрасные роллы, отличные акции и быстрая доставка!
Юлия, рады стараться! Будем держать планку!
Владимир 13 Февраля 2021, Санкт-Петербург
Очень вкусные и большие роллы! Жаль, что доставка только по Приморскому району. Приходится в гости ездить, чтоб отведать. Не собираетесь расширяться?)
Владимир, обещаем, скоро расширим зону доставки) работаем над этим!
Алина 13 Февраля 2021, Петрозаводск
Заказывали вчера вечером суши, вкусные,НО запечённые были холодными.
Алина, здравствуйте, у нас не всегда есть возможность доставить горячие роллы. Зимой, даже в термосумке и фольгированном контейнере роллы быстро теряет температуру, но мы работаем над этим вопросом. Спасибо, что поделились своим мнением.
Майя 13 Февраля 2021, Орел
Заказазываем здесь роллы уже не в первый раз. Нам всё всегда нравится, спасибо большое, что есть такая прекрасная компания роллов. Это вкуснятина
Майя здорово, что вы с нами) стараемся угодить нашим клиентам !
Елизавета 12 Февраля 2021, Россошь
Еще раз спасибо за ваши акции. Сегодня забрали сет "Инь-янь". Сет просто замечательный, суши большие, вкусные, много сырного соуса. Спасибо большое за вкусный ужин. Вы лучшие!!!!
Елизавета, спасибо за теплые слова)
Нина 11 Февраля 2021, Петрозаводск
Добрый вечер.  Постоянно заказываем у вас суши, очень вкусные! Но недавно заказали, сказали как обычно, час полтора ожидание доставки. Через полтора часа позвонили и сказали что  сломалась машина, они перегрузили доставку на другую машину и заказ будет доставлен втечении 20-30 минут. Когда через 40 минут приехал курьер, то сказал, что ничего не ломались   так работает выдача заказов! Не знаю кто правду говорит, а кто врёт, но суши были холодные ! А вообще всегда нравились ваши суши!
Нина, обязательно разберем ситуацию, из-за погодных условий , действительно, были сбои с доставкой, уточним в чем причина задержки, связались с вами по указанному номеру!
Ольга 10 Февраля 2021, Орел
Добрый вечер! Заказали роллы из Ленты, очень вкусные, большие, оперативно приготовили) оформляем уже не первый заказ, крутая акция))) спасибо за сытный и быстрый ужин)))
Ольга, здорово, что вам понравилось) Ждем новых заказов!
Аделина 08 Февраля 2021, Орел
Заказывали роллы по акции 1+1, и мы просто в восторге! Роллы невероятно вкусные и большие, спасибо Точке Суши за вкусный обед!
Аделина, спасибо, что выбираете нас) Как хорошо, что вам понравилась наша новая акция!
Александр 07 Февраля 2021, Ливны
Все понравилось вкусные роллы быстрая доставка
Александр, здорово, что вы с нами) рады знакомству)
Ирина 06 Февраля 2021, Ливны
Очень большие и вкусные роллы
Ирина, спасибо, что выбираете и цените нас) рады, стараться)
Мария 06 Февраля 2021, Россошь
Добрый день! Уже несколько лет заказываем роллы Точкасуши , и всегда все было прекрасно. Однако, сегодня, заказав свои любимые роллы чиз-лосось, мы обнаружили совершенно другой сыр внутри, что не идёт ни в какое сравнение с нашими предыдущими заказами. Сыр рыхлый и не вкусный. Непонятно, происходит ли переход на новые компоненты или нам просто не повезло. В любом случае мы расстроены.
Мария, спасибо, что написали нам, ингредиенты не менли, сыр все тот же, есть подозрения, что из-за сильных морозов сырье пострадало у поставщика, обязательно еще раз проверим всю продукцию!
Елена 03 Февраля 2021, Курчатов
Самые вкусные роллы!!
Здорово, что вам понравилось) Рады вкусно накормить)
Дмитрий Лебедев 02 Февраля 2021, Санкт-Петербург
Покупал вчера в первый раз в Точке Суши. Очень понравились следующие моменты: хорошее оформление и простота пользования сайтом, время забора заказа (у меня был самовывоз), качество роллов. Очень ровная линия отреза, без раскрашивания краев, как бывает довольно часто. Роллы набиты туго, вкус отличный. Сегодня беру кще, заказ делал уже через окошко в Точке Суши в  окее на Савушкина, четыре ролла ждал 15 минут. Рекомендую.
Дмитрий, очень рады, что вы оценили нашу работу и так подробно все написали) Спасибо, что выбираете ТС)
Дарья 27 Января 2021, Петрозаводск
Самые вкусные, теплые и качественные суши в городе)
Дарья, здорово, что вам понравилось! спасибо, что так высоко цените нашу работу!
Елена 24 Января 2021, Ливны
Взяли небольшой набор и разочаровлись, что взяли так мало))))). Суши все вкусные были.
Мила 23 Января 2021, Курчатов
Заказала роллы сырная креветка, на фото креветка не очень большая, а в жизни оказалась еще меньше, с мизинчик или даже меньше, но роллы вкусные люблю сыр и запечённый соус)
Мила, заглядывайте к нам еще )
Елизавета 23 Января 2021, Россошь
Хотелось бы начать свой отзыв с благодарности. Спасибо большое за то, что даёте людям надежду и веру в чудо под Новый год. Такое чудо пришло и ко мне. Я стала победителем в акции "Годовой запас роллов и неимоверно счастлива. Сегодня я забрала свой первый суши-сет "Две палочки". Роллы были вкусные, нежные и не рассыпались, соуса было достаточно много. Нам очень понравился сырный соус, он просто божественен. Розовый соус был очень нежный и просто таял во рту. Спасибо еще раз за Вашу работу!!!
Елизавета, вы просто счастливчик) Поздравляем вас с таким потрясающим выигрышем! Теперь весь год повара ТС будут радовать вас вкусными роллами совершенно бесплатно)
Игорь 22 Января 2021, Санкт-Петербург
Много доставок перепробовали. Реально нравится кухня и оперативность доставки. Поэтому реально от души, спасибо)
Игорь,спасибо, что оценили нашу работу. Рады стараться)
Екатерина 22 Января 2021, Орел
Самые лучшие роллы в городе! Просто обожаем, акции супер.
Кристина 15 Января 2021, Петрозаводск
В последнее время проблема с доставкой, долго везут заказ. Суши у вас вкусные, мы готовы ждать. Но не готовы получать запеченые суши холодными. Несколько раз просила по телефону колл центра, что бы передали, что суши были теплыми. Ни разу их теплыми не привезли.  
Наладьте коммуникации, между поворами и курьерами. Какая либо пунктуальность и дед лайн отсутствует в г. Петрозаводске. Разберитесь пожалуйста, не хочется искать, вам замену.
Кристина, к сожалению, мы не можем гарантировать доставку запеченных роллов горячими, это зависит от удаленности от торгового отдела, мы используем термостойкие контейнеры и термосумки, заказы транспортируем только в машине, но зимой и в морозы роллы все равно остывают, запеченные роллы легко подогреть в микроволновке или духовке в течение пары минут.
Кристина 15 Января 2021, Петрозаводск
Добрый вечер. Очень нравиться, у вас, заказывать суши. Мы с вами уже третий год. Но в последние 3 месяца, сервис упал по адресу г. Петрозаводск, тц лотос плаза. Заказы вовремя не делают. Например, сегодня, заказали суши с самовывозом на 19.30. Пришли в 19.35. Заказ еще не говотов. При мне расспечатали чек с заказом и администратор - кассир, сппрсила у поворов, сколько будет готовиться. Это не приемлемо. Как так, забыть про заказ? С
Кристина, обязательно проверим причину задержки. По времени, действительно, ваш заказ был вам передан с опозданием 10 минут, спасибо, что написали нам.
Алёна 14 Января 2021, Орел
Не первый раз заказывали сет "любимый", очень нравился. Но в последний раз вместо целой креветки на ролл положили чуть ли не шкурку от креветки. Роллы стали хуже. Разочаровали, больше заказывать не будем.
Алена, на данный момент коктейльных креветок в некоторых городах нет у поставщиков из-за сбоев с сырьем, мы используем более дорогие королевские креветки и режем их на 2 части. По граммовке и качеству выходит даже больше) Никаких шкурок не кладем, как поставки в Россию нормализуются-сразу вернем сырье)
Сергей 12 Января 2021, Орел
Спасибо за полученное удовольствие от заказа очень вкусно гости были рады всем хорошего настроения
Сергей, здорово, что вам понравилась наша кухня! Рады стараться)
Дарья 09 Января 2021, Орел
Здравствуйте!Я заказывала 9.01.2021г сет "острые козырьки",мне все очень понравилось,заказ пришел во время,но есть одно но,в суши "спайси краб" попался светлый волос.
Дарья, обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за проблемы с заказом.
Кирилл 07 Января 2021, Санкт-Петербург
Около года покупаем суши в Точке. Всегда было все хорошо с качеством. Единственное неудобство было в том, что ролы очень большие и в рот с трудом влезают. Сегодня купили Филадельфию и не узнали. Сыр не тот. Вкус кардинально отличается в худшую сторону. Зачем было менять сыр не понятно.
Кирилл, к сожалению, новогодние праздники не всегда дарят хорошие сюрпризы. В этот новый год нас подвели поставщики( сыр, действительно , был заменен аналогом, на данный момент все в порядке, сыр снова прежний.
Юлия 01 Января 2021, Россошь
Наверное около года не заказывала здесь ничего,т.к. ТочкаСуши испортились!
Сегодня за отсутствием  возможности сделать заказ в другом месте,решились сделать заказ снова в ТочкаСуши.Сет "Пятница" приятно удивил,спасибо,все очень вкусно!
Юлия, здорово, что вы снова с нами! Рады стараться)
Анастасия 31 Декабря 2020, Санкт-Петербург
Спасибо за испорченное настроение к празднику. Сделала заказ 30 декабря на 31 декабря с доставкой. В результате, мне никто не позвонил, и заказ не доставили. На почту кинули письмо: не смогли Вам дозвониться. Очень внимательное отношение к клиенту.
Анастасия, вы не поднимали трубку. Администрация несколько раз пыталась вам дозвониться 31 декабря. К сожалению, без подтверждения, ваша доставка была отменена.
Ольга 28 Декабря 2020, Ливны
Не понравилось, ценовая политика как и везде, на порцию роллов не полагается отдельные наборы соуса васаби и имбиря, еще 55руб нужно доплачивать! Или на пополам делить с другом, так как руководство ввело неадекватные правила
Ольга, сервисный набор формируется исходя из суммы заказа. Если на 1 ролл вам необходимо несколько сервисных - их придется докупить.
Наталья 27 Декабря 2020, Петрозаводск
Добрый день! Уже довольно давно заказываем у Вас суши, сет "Мечта".. Всё очень нравилось, но сегодня наступил предел.. с каждым заказом суши всё хуже и хуже.. возмущает, что суши не запечены должным образом, да ещё их не взять палочками, т.к. они просто разваливаются(( это уже третий заказ, который нас не устроил.. пожалуйста, отрегулируйте производство, иначе будем вынуждены искать другие варианты.. заранее благодарю!
Наталья, обязательно передадим ваше обращение для проработки руководству в город Петрозаводск. Уточним, кто некорректно приготовил ваш заказ. Приносим свои извинения за неудобства, выясним обстоятельства и все исправим!
Елена 25 Декабря 2020, Орел
Самые вкусные суши и роллы. Уже не один год заказываю в ТС,хочу отметить, что очень радует не только вкус, акции и разнообразие меню,но и отношение к клиенту. А сегодня вообще меня приятно удивили: в пятницу вечером доставка  40 минут. И очень
Елена, рады, что вам понравилось! С нетерпением ждем ваших заказов вновь!
Виктория 24 Декабря 2020, Орел
Очень разочарована. Делала предзаказ на сегодня, муж приехал за заказом, а его просто не сделали. В итоге муж ждал, пока сделают сеты.соответственно и гости ждали. Очень расстроена и больше делать заказ не буду.!
Виктория, ваш супруг не подтвердил заказ по номеру телефона. Все заказы с сайта проходят обязательный обзвон для подтверждения. Заказ пришлось отменить.
ирина 23 Декабря 2020, Орел
Заказываем часто . Вкусные и  сочные. Акции радуют. быстрая доставка . Но ,плохо,что нет оплаты онлайн.
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Передадим ваши пожелания руковдству.
Марина 20 Декабря 2020, Петрозаводск
Заказывали набор "Любимый", плюс по акции, бесплатно, шел ролл "Филадельфия", очень вкусные суши, большие, прикольная упаковка, и вообще все супер!
Марина, здорово, что вам понравилось, спасибо, что выбираете нас.
Сергей 19 Декабря 2020, Петрозаводск
Сегодня делал заказ. Думал будет подарок в честь дня рождения. 16 декабря мне был день рождения. По акции указано, что подарок автоматически выдается при заказе свыше 600р, три дня до и три дня после дня рождения. Сегодня 19 декабря. Подарка не было. А в остальном, все очень вкусно.
Сергей, для получения подарка необходима регистрация на сайте с точной датой рождения и подарок , действительно, автоматически добавится к заказу, если у вас этого не произошло, но вы сделали все правильно, - мы проверим еще раз учетную запись и алгоритм. Спасибо за ваш отзыв.
Илона 16 Декабря 2020, Орел
Роллы вкусные, но у меня вопрос. Я заказала 2 сета, плюс в подарок Филадельфия. В комментарии к заказу уточнила, что 3 пары палочек нужно. В графе выбора палочек было можно почему-то только 2 пары выбрать. Мне позвонили, подтвердили заказ и то, что в комментарии указано про три пары. В итоге было всё равно 2 пары палочек! Как два сета плюс набор роллов съесть двоим, объясните?! Тем более я указала, что нужно 3 пары! Осталась недовольна.
Илона, здравствуйте, обязательно проверим ваш заказ, уточним, кто ошибся в комплектации. приносим свои извинения(
Константин 15 Декабря 2020, Ливны
Лучшие суши в мире из тех, что я когда либо пробовал, вкуснее не существует!!!
Константин, как здорово, что вам понравилось, ведь мы работаем для наших клиентов)
Любовь Владимировна 07 Декабря 2020, Санкт-Петербург
Спасибо большое, очень вкусно,заказали сегодня первый раз, привезли быстро,вежливый курьер, все аккуратно упаковано, уже посоветовали друзьям и сами будем постоянными клиентами
Спасибо за чудесный отзыв) Доставлять клиентам радость и вкусную еду-наша работа!
Евгений 06 Декабря 2020, Орел
Заказали новый для себя сет "Неделя до зарплаты". Остались довольны, вдоволь хватило на 3-х человек. Вкусно.
Евгений, да размер наших роллов внушает доверие) Здорово, что вам понравилось)
Валентина 01 Декабря 2020, Петрозаводск
Сегодня в первый день зимы решила побаловать себя и внуков, заказала  набор "Шестое чувство" в листовке указано "new"но не указано ,что в нем 8 штук острых, ну очень острых, даже для меня не говоря о детях в итоге празник был испорчен.



Валентина, данный сет новый в нашем меню. Пожалуйста, перед заказом изучите информацию о составе на сайте или уточните в контакт-центре! Мы не скрываем состав наших роллов и сетов, все в свободном доступе. На рекламной листовке, к сожалению, невозможно вместить информацию о каждом ингредиенте.
Юрий 29 Ноября 2020, Россошь
Заказ был выполнен на один адрес в итоге при получении сказали что заказ находится по другому адресу,  пришлось ждать когда его привезут, извинений я не услышал!
Юрий, не совсем понятна ваша проблема, проверим все заказы, оформленные на ваш номер, приносим извинения, если вознкли проблемы с оформлением.
Виктория 23 Ноября 2020, Орел
Очень вкусные роллы, они и правда стали больше! Отличная акция, можно получить ролл Филадельфия лайт по промокоду бесплатно! Время ожидания не превышает заявленное. Очень доброжелательные и квалифицированные операторы колл-центра. Оператор Анастасия очень вежливо принимала заказ. Спасибо за качественное обслуживание
Виктория, спасибо, что выбираете нас и нашли время поделиться своим впечатлением! Рады вкусно накормить.
Даниил 09 Ноября 2020, Санкт-Петербург
Сегодня первый раз сделали заказ в Точка.суши. РФ. И первый раз захотелось оставить отзыв! Очень быстрая доставка, красивая, а главное, очень вкусная еда))))) Спасибо вам огромное!!! Теперь заказываем только у вас)))
Даниил, очень рады, что мы с вами познакомились) Надеемся, это надолго) Спасибо за отзыв.
Ирина 04 Ноября 2020, Петрозаводск
Спасибо большое! Все вкусно, эстетично  и доставили вовремя. Будем и дальше у вас заказывать!
Ирина, спасибо, что написали нам) С удовольствием будем радовать вас снова и снова)

Отзывы 1 - 100 из 497
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец