Отзывы о компании "Точка Суши"

Виктория 23 Ноября 2020, Орел
Очень вкусные роллы, они и правда стали больше! Отличная акция, можно получить ролл Филадельфия лайт по промокоду бесплатно! Время ожидания не превышает заявленное. Очень доброжелательные и квалифицированные операторы колл-центра. Оператор Анастасия очень вежливо принимала заказ. Спасибо за качественное обслуживание
Виктория, спасибо, что выбираете нас и нашли время поделиться своим впечатлением! Рады вкусно накормить.
Даниил 09 Ноября 2020, Санкт-Петербург
Сегодня первый раз сделали заказ в Точка.суши. РФ. И первый раз захотелось оставить отзыв! Очень быстрая доставка, красивая, а главное, очень вкусная еда))))) Спасибо вам огромное!!! Теперь заказываем только у вас)))
Даниил, очень рады, что мы с вами познакомились) Надеемся, это надолго) Спасибо за отзыв.
Ирина 04 Ноября 2020, Петрозаводск
Спасибо большое! Все вкусно, эстетично  и доставили вовремя. Будем и дальше у вас заказывать!
Ирина, спасибо, что написали нам) С удовольствием будем радовать вас снова и снова)
Наталья 01 Ноября 2020, Петрозаводск
Как всегда заказали сет любимый, согласились с тем, что он подорожал и стало меньше в количестве, привезли вовремя, но к нашему удивлению сет не только поменялся в цене и в количестве, но и в качестве. Верните прежний сет Любимый. Являемся постоянными клиентами и заказываем всегда только его!!!!
Наталья, сет Любимый стал в меньшем количестве, т к мы увеличили размер роллов, вес остался прежним, по поводу цен - мы очень сильно зависим от курса доллара и евро, на данный момент курс взлетел до небес, но мы подняли цену всего на 25 рублей, сохранили вес, улучшили упаковку и качественный состав роллов. Очень жаль, что вам не понравилось, будем рады, если вы присмотритесь к нашим роллам еще раз, отбросив первоначальную горячку)
Полина 27 Октября 2020, Петрозаводск
Очень понравилось новое обновление меню, роллы стали качественнее, больше и вкуснее!!
Полина, здорово, что вы оценили новое меню. С нетерпением ждем ваши заказы снова)
Владислав Местечкин 17 Октября 2020, Орел
Не компетентные работники и заказ отправили на сомовывоз в другой конец города. Был лучшего мнения!! Уделите время работником кол центра !!
Владислав, обязательно проверим работу наших сотрудников! Спасибо, что написали нам.
Елена и Сергей 16 Октября 2020, Петрозаводск
Всегда берём сет "Любимый".Сегодня очень удивились, когда получили по доставке наш,действительно любимый набор,в новом формате.В буклете написано "наши суши стали больше",но он просто стали огромными.Их ужасно неудобно брать,они падают из палочек потому,что,лично у меня,не хватает размаха пальцев.Еле влезают в рот,пока пытаешься их положить в рот,они уже разваливаются.Все это просто не эстетично!А ведь японская кухня - это красивый ритуал.
Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями, размер - это дело привычки) Все новое всегда вызывает некоторые вопросы)
Елена 16 Октября 2020, Ливны
Обновили меню. Не можем 3-й раз подобрать вкусные сет. Всегда брали сет «друзья». В новом меню нет аналога.
Елена, все роллы из сета друзья остались в меню, их можно заказать отдельно. Аналог сет-дважды два. Уверены, вы найдете свой любимый сет.
Оксана 16 Октября 2020, Россошь
Самые лучшие роллы в нашем городе,спасибо, всё очень вкусно!!
Оксана, спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Рады вкусно накормить!
Ирина 16 Октября 2020, Петрозаводск
Заказ сделала на определенное время 12.45 - 13.00 Привезли намного раньше((( в 12.10. По чеку забрали с места в 11.27. Что за сервис? Обед начинается в 13 часов, нам холодное все есть?
Ирина, обязательно проведем проверку,почему ваш заказ приготовили раньше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, связались с вами по указанному номеру.
Аделина 15 Октября 2020, Орел
Заказали два сета Куба, очень вкусные и большие роллы, спасибо Точке Суши за замечательный обед!
Аделина, спасибо, что выбираете нас!
Елена 11 Октября 2020, Петрозаводск
Решили заказать суши по совету друзей, раньше всегда заказывали в другой компании. Нам так понравилась ваша продукция, что сегодня заказали себе и родителям. Спасибо! г. Петрозаводск
Елена, здорово, что вы остались довольны) С нетерпением ждем ваших заказов.
Светлана 11 Октября 2020, Орел
Заказали обновленный сет "любимый" и были приятно удивлены. Роллы стали больше и совсем не из-за риса. Очень вкусные и сочные. А доставка как всегда радует. Ожидание не больше часа. Спасибо за качество !!!
Светлана, рады, что вам понравилось наше новое меню) заглядывайте к нам еще )
Наталья 07 Октября 2020, Россошь
Сет" до зарплаты"- бомба, очень качественный продукт одна не осилила ! Доставка быстрая , в нашем городе самые вкусные!!!Спасибо!!!
Наталья, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями) рады, что новое меню пришлось вам по вкусу)
Олеся 07 Октября 2020, Петрозаводск
Заказывали набор Неделя до зарплаты. В наборе отсутствовали 2 ролла чука и не положили 1 палочки
Олеся, довезли все недостающее в минимальный срок. Приносим свои извинения, обещаем, впредь такого не повторится.
Анастасия 06 Октября 2020, Петрозаводск
Являемся постоянными клиентами точка суши.
Заказ принят в 19.07
На данный момент 19.55 заказ не готов. Мы его оплатили и ждем ждем ждем
Вмпсто обещанных 20-25 минут уже почти час!!!! И все еще ждем!!!
Анастасия, проверяем информацию по вашему запросу, действительно, очень длительное ожидание. Приносим свои извинения, обязательно примем меры
Екатерина волошко 05 Октября 2020, Россошь
По акции сет идет не в полном составе
Запеченные суши только 2 штуки,вместо 4
Екатерина, вероятно повара после замены меню не адаптировались. Связались с вами по указанному номеру для устранения недочетов. Приносим свои извинения.
Шок Иванович 04 Октября 2020, Орел
Сет 'любимый' стал меньше в 2 раза, а цена выросла. Вы своих клиентов за идиотов держите?
Сет любимый остался прежним, вес набора мы не изменили) Пожалуйста, будьте внимательны, мы убрали один ролл так как он оказался чересчур обьемным для романтического вечера на двоих. Ведь наши роллы стали намного больше. Цена выросла на 25 рублей. К сожалению, курс евро растет и мы не можем совсем не поднимать цены.
Мария 03 Октября 2020, Курчатов
Заказывала сет две палочки по телефону! И не кто не сказал что их состав изменился и вместо ожидаемых привезли не те роллы!!! А я не ем рыбу ! Ошибка Диспечера в том что не предупредил заранее так как мы заказывали по телефону и не знали , что изменился состав а роллы с рыбой я не ем !!! Если бы знала что поменяли заказала бы другой сет !!! Больше не буду заказывать роллы в точка суши , так как плохой сервис ! Я позвонила оператору объяснила ситуацию и мне отказали в замене !
Здравствуйте, Мария, оператор получил взыскание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Софья 03 Октября 2020, Санкт-Петербург
Решили попробовать точку-суши,постоянно ходим в Окей.был самовывоз.вежливый персонал.порадовали.роллы большие,сочные:брали Филадельфию,мини угря,сырный с мидиями и сочный угорь.заказ вышел больше 1000,положили в подарок Филадельфию лайт.было 3 набора васаби,имбиря и соуса.отличные цены.будем заказывать ещё.
Софья, очень ады, что вам понравилось) с удовольствием накормим вас еще раз)
Виктор Войтов 29 Сентября 2020, Россошь
Спасибо, всё вкусно!Только с подарком (сладкий ролл) обманули на день рождения(((
Виктор, подарок автоматически добавляется к заказу на сайте, подробности акции можно прочитать в разделе "Акции". Если все данные были заполнены верно - подарок появится в корзине.
Оксана 25 Сентября 2020, Ливны
сет хороший, но доставка не могла пройти 100м и отдать заказ.
Оксана, уточните, пожалуйста, подробнее обстоятельства передачи заказа. Мы приносим роллы "до двери"
Олеся 17 Сентября 2020, Санкт-Петербург
Все замечательно со вкусом, но не довезли 2 суши из набора креветочка
Олеся, приносим свои извинения, пожалуйста, при недокомплектации сразу обращайтесь по телефону горячей линии и мы привезем все недостающие ингредиенты! Обязательно проведем работу с кассирами!
Вилена 13 Сентября 2020, Петрозаводск
Роллы вкусные, но приехали совершенно холодные
Вилена, спасибо, что написали нам. Проработаем ваше обращение.
Мария 12 Сентября 2020, Петрозаводск
Заказываю у Вас всегда, все нравилось до вчерашнего вечера. По качеству нареканий нет. НО! Доставка
Мария, спасибо, что написали нам, мы работаем над улучшением сервиса. Приносим свои извинения за задержку
Ирина 02 Сентября 2020, Орел
Роллы пересолены, в соусе теряют форму. Раньше такого не было.
Ирина, спасибо, что написали нам, передаем информацию в город Орел.
Виктория 01 Сентября 2020, Ливны
Роллы достаточно вкусные. Заказывали к определённому времени, привезли вовремя.
Виктория, спасибо, что выбираете нас! Обязательно подключайтесь к нашей бонусной программе ТС рубли.
Неля 01 Сентября 2020, Санкт-Петербург
Заказывали не первый раз. К качеству,вкусу и тд никаких нареканий. Огромные вкуснющие роллы!сегодня,1 сентября,привезли очень быстро,мы даже не ожидали. Так держать!спасибо!
Неля, спасибо, что выбираете нас ) Рады вкусно и быстро накормить!
Оксана 01 Сентября 2020, Петрозаводск
Заказывала роллы сет 'двойной куш" самовывоз, оплата картой, а в личном кабинете стоит статус заказа № 92327 не оплачен и соответственно ТС рубли не начисления, прошу разобраться
Оксана, здравствуйте. При оформлении сета Двойной куш вы не участвуете в программе лояльности ТС рубли. Баллы не начисляются и не списываются, подробности акции в разделе акции на сайте компании.
Ирина 31 Августа 2020, Петрозаводск
Очень неприятно, заказывая ролл «Филадельфия», видеть рыбу с двух сторон. Ролл не из дешевых, да и, не доложив сантиметр рыбы, неособо сэкономили, а клиента потеряли
Ирина, не совсем поняли ваше обращение, в случае неудовлетворенностью качества продукции, пожалуйста, предоставьте фото в контакт-центр для обработки нашим менеджерами и, если качество не соответствует стандартам, мы заменим вам продукт. Приносим свои извинения за проблемы с заказом.
Ксения 29 Августа 2020, Россошь
Заказывали сет, очень понравилось, сочные, вкусные и нежные. Мы очень довольны быстрым приготовлением, обслуживанием.
Ксения, рады вкусно накормить! С нетерпением ждем вас снова)
Валерия 29 Августа 2020, Санкт-Петербург
Роллы очень вкусные, теперь заказываю доставку только у вас. Но! Сегодня заказали несколько запечённых, а их привезли абсолютно холодными! Я бы даже сказала ледяные... Запечённые ледяные роллы... Это очень грустно и неприятно!
Валерия, спасибо, что написали нам, передаем ваше обращение руководству. Приносим свои извинения за проблемы с заказом.
Александра 23 Августа 2020, Петрозаводск
Делали заказ на самовывоз и при заборе заказа администратор не спросил номер телефона для начисления бонусов и соответственно бонусы "прошли мимо".
Александра, спасибо, что написали нам. Передаем ваше обращение руководству для выяснения обстоятельств.
Ирина 15 Августа 2020, Курчатов
Все всегда вкусно и быстро но сегодня не сняли ТС рубли прошу рассмотреть мою заявку
Здравствуйте, Ирина, пожалуйста, оставьте свою заявку в контакт-центре по тел. горячей линии с информацией по чеку. Обязательно проверим ваш бонусный счет.
Олег 12 Августа 2020, Санкт-Петербург
До этого заказа все было ок. Заказали сегодня два запеченых сета. Привезли
Васаби не положили, салфеток не положили.
В роллах соломка не из огурца, а из шкурки огурца... реально - как буд-то почистили огурец и нарезали счищенную шкуру... даже горчит немного... грусть(
Олег, спасибо, что написали нам, связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения за проблемы с доставкой.
Маргарита 01 Августа 2020, Орел
Заказали сегодня роллы. Сет любимый. Все хорошо и вкусно, если бы не одно но. В некоторых роллах, когда их переворачиваешь нет части начинки. В принципе привезли быстро, ко вкусу нареканий нет. Но остутсвие части начинки расстроило((
Маргарита, вероятно, сотрудники неравномерно распределили начинку внутри ролла. Приносим свои извинения за неприятное впечатление, проведем дополнительную работу в отделах.
Андрей 30 Июля 2020, Россошь
Добрый вечер! Вчера заказывали роллы. Специально уточнили по телефону (звонила жена Людмила), какие роллы без кунжута (у меня на него аллергия). Посоветовали Ролл Филадельфия Хот с креветкой! И он был сверху посыпан кунжутом!! Мы в возмущении! Жена несколько раз сказала, что нам нужен ролл БЕЗ КУНЖУТА!! Просим разобраться в ситуации.
Андрей, это, действительно, недопустимая ситуация, проверили ваше обращение, сотрудник контакт-центра некорректно передал ваше пожелание. Приносим свои извинения. Связались с вами по указанным контактам.
Любовь 29 Июля 2020, Россошь
Обожаю Ваши роллы! А мой сын просто без ума от десертов! спасибо большое за вкусную еду, вежливый персонал, удобство заказа  и доставку! Так держать! Всегда с Вами, Ваш постоянный клиент)))
Любовь, спасибо, что вы с нами)Готовить для вас одно удовольствие.
Мария 29 Июля 2020, Россошь
Временно живем в г.Россошь, увидели вашу точку продажи в мэрихолл, решили попробовать роллы. Были приятно удивлены! Очень вкусные и хорошо оформленные, и цена тоже приятная. Готовят очень быстро! Спасибо вашим сотрудникам! Уже дважды заказывали и точно закажем ещё
Мария, надеемся на долгую и крепкую дружбу! Заглядывайте к нам почаще)
Екатерина 28 Июля 2020, Орел
Роллы в вашей компании заказываю давно, всегда радует цена и наличие акций, и на качество прежде не жаловалась. 28.07.2020 мною был приобретён  сет «Мечта» в Точка-Суши в г-те Линия на Кромское шоссе в г.Орел. Из впечатлений вместо королевской креветки в роллах Филадельфия хот с креветкой, креветка была обычной, точнее маленький ее кусочек, а в Филадельфии хот с лососем, от лосося «следы». Хотелось бы что бы впредь ваши представители не портили ваш имидж((((
Екатерина, передаем ваше обращение руководству в город Орел. Спасибо, что написали нам, приносим свои извинения за недоразумение с заказом.
Андрей 28 Июля 2020, Петрозаводск
заказ №88165 от 27.07.2020
Во время приема заказа в 21:27 пообещали доставить в течение 1-1.5 часов. В 22:58 звоню на ваш номер 88001003292, где мне девушка по имени Ольга пояснила, что у курьера есть в запасе ещё одна минута (видимо, у меня часы быстрее ходят), пообещала связаться с точкой и выяснить... спустя 10 минут, я снова позвонил на номер 88001003292, где узнал, что закончилось время работы "Точки Суши"
В Итоге заказ привезли в 23:25, вместо 2 порций "фрутто микс" только 1, хотя в чеке 2
Андрей, очень расстроены, что ваш заказ доставлен не полностью и не в установленные сроки. Связались с вами по указанному номеру.
Руслан 24 Июля 2020, Санкт-Петербург
Спасибо большое за роллы,заказали большой сет, очень вкусно,поели с большим удовольствием,роллы заказывали горячие привезли тёплые чему мы были очень рады,заказ привезли в течение 40 минут, спасибо ещё раз будем постоянными клиентами.
Руслан, спасибо, что выбрали нас) Надеемся, что будем частыми гостями в вашем доме! ТС готовит с любовью.
Дада 24 Июля 2020, Петрозаводск
Заказ №87774
мне позвонили и сказали, что курьер не может до меня дозвониться - звонка в домофон, звонка в дверь, не было никакого. Абсолютно.
невероятно, но курьер все-таки доставил заказ, позвонив в домофон. И предъявил мне претензии за то, что я ему не открываю. Он якобы стучал. Меня не интересует, что он стучал. Если стучал, то можно было позвонить мне и сказать, что я за дверью. Есть домофон, есть звонок. Воспользоваться этими вещами его разум не догадался. Было бы неплохо его уволить.
Обязательно проверим обстоятельства доставки вашего заказа, с сотрудником проведем дополнительную работу!
Екатерина 22 Июля 2020, Петрозаводск
Постоянно заказывали в " Точка суши" сеты и всё было великолепно, но вчера доставка была отвратительная. Все роллы были разного размера, разваливались, рис весь распадался. Ну вообщем мы разочаровались....
Екатерина, передали ваше обращение руководству, проведем детальный разбор вашего заказа и дадим обратную связь, приносим свои извинения за проблемы с доставкой.
Анита 20 Июля 2020, Петрозаводск
Обожаю ваш магазин, но!!!  Сейчас 22:10, в 22:04 пришел курьер, пришёл сет "Дай пять"
Суши с креветками все были перевернуты, другие роллы тоже
Очень обидно, что испортилось настроение(
Анита, это очень расстраивает нас. Готовы заменить испорченные позиции, спасибо, что написали нам.
Юрий 20 Июля 2020, Россошь
Спасибо! Очень вкусно. Толстый лосось. Акции. Все супер! Жаль фото нельзя приложить, показать эту красоту
Юрий, здорово, что вам понравилось! Радовать вас вкуснятиной безумно приятно!
Анна 16 Июля 2020, Санкт-Петербург
Роллы очень понравились. Открыла для себя новые вкусы. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анна, рады стараться) Ждем ваших заказов!
Анастасия 16 Июля 2020, Ливны
г. Орёл, почему всегда доставка была в течение часа, а сегодня от часа до полутора?
Анастасия, время доставки зависит от загруженности дорог и отделов, в городе ОРел доставка от 60 до 90 минут.
Кирилл 15 Июля 2020, Россошь
Здравствуйте, заказали сегодня сет "Две палочки". Безумно вкусно и сытно,будем заказывать ещё. Хочется выразить благодарность за хорошее обслуживание кассиру Ксении! Спасибо!
Кирилл, спасибо, что написали нам )Сотрудникам очень приятно получать благодарность от клиентов, ведь мы очень для вас стараемся.
Мария 13 Июля 2020, Курчатов
Все оооочень вкусно, спасибо)
Мария, рады вкусно накормить )
Дарья 11 Июля 2020, Санкт-Петербург
Случайно открыли для себя эти суши. Все очеень вкусно. Роллы большие. Не жалеют ингредиентов. Рис просто бесподобен) Теперь кушаем только там. Самые замечательные роллы в Питере! И приятный персонал ;)
Дарья, спасибо, что поделились своим мнением. Готовить для вас одно удовольствие) Надеемся, что будем видеться очень часто)
Дарья 03 Июля 2020, Орел
Заказали сет креветочка. Всё холодное.
Дарья, здравствуйте. не совсем поняли ваш отзыв и проблему в нем.
Алексей 30 Июня 2020, Санкт-Петербург
Заказывали здесь впервые, думали как обычно ничего примечательного, так как каждый день появляются новые посредственные доставки, но мы были приятно удивлены, цена качество на высоте, недорогие роллы, с достаточно свежей хорошей рыбой, это было неожиданно. Здесь есть конечно и свои небольшие недостатки (хотя если взглянуть на цену, это скорее придирки), хотелось бы конечно рыбы слегка побольше, её немного недостаёт, но это наверное сглаживается приятными бонусами в виде бесплатного ролла.
Алексей, спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вам понравилось, с нетерпением ждем вас снова)
Анастасия 28 Июня 2020, Петрозаводск
Заказывали первый раз, по рекомендации друзей. Приятно удивлёна. Сет Любимый и в подарок Филадельфия лайт. Вкуснотища!!!Доставка - 35 минут. Спасибо Вашему коллективу! Реально порадовали, ужин прошёл чудесно! Так держать!) Хорошего дня!!!
Анастасия, здорово, что вы остались довольны, ведь работа ТС- радовать клиентов вкусными блюдами и быстрой доставкой)
Анастасия 26 Июня 2020, Орел
Всё очень вкусно, всё понравилось)
Анастасия, готовить для вас -одно удовольствие, заглядывайте еще)
Анастасия 26 Июня 2020, Орел
Заказали сет на праздник. Все роллы перевёрнуты. Соус по всем упаковкам Обидно.
Анастасия , немедленно заменили ваш заказ. Приносим свои извинения, курьер некорректно транспортировал заказ(
Юлия 26 Июня 2020, Орел
К качеству самих роллов претензий нет, постоянно у вас заказываю. Но в этот раз заказывала за пределы города Орла в пос. Зареченский , расстояние от города максимум 2 км (если быть точной 1,5-1,8 км), на сайте написано, что платная доставка рассчитывается 15 р./км начиная от таблички выезда из города. Вопрос: как курьер насчитал 135 р.? (9 км)
Может я не поняла что-то.
За хорошие роллы все равно спасибо
Юлия, подразумеваем недобросовестность курьера, обязательно проверим ваше обращение, сумма превышает указанные вами данные.
Тимофей 22 Июня 2020, Санкт-Петербург
Заказ не приехал.
Заказал сет «ты и я» онлайн в 21:40 оператор подтвердил заказ, обещали доставку в течении часа полутора, в итоге 23:20 никто не приехал, по телефону «абонент не доступен».
Больше заказывать не буду.
Тимофей, Торговый отдел и горячая линия работают до 23:00, однако курьер развозит абсолютно все заказа. Вероятно, в течение пяти минут он подьедет, если нет, дайте , пожалуйста , обратную связь с информацией по заказу.
Виктория 21 Июня 2020, Петрозаводск
Все доставили
Рады стараться )
Виктория 21 Июня 2020, Петрозаводск
Сделала заказ , а суши так и не привезли.
Виктория, мы работаем до 23:00. Когда вы оформляли заказ?
Александр 20 Июня 2020, Петрозаводск
Пожелание для сушистов, чистите креветки!!!
Александр, если вы имеете в виду королевские креветки - мы их чистим, они к нам приходят только с хвостами, коктейльные креветки в роллах сверху нами не чистятся, они уже поступают очищенными и тонкая прослойка на спинке является вариантом нормы-не подлежит удалению по ГОСТ.
Наталья 19 Июня 2020, Петрозаводск
Точка-суши/Петрозаводск. Просроченные время готовности заказа, указанного оператором на 35 минут. Не получено даже извинений.
Наталья, у нас , действительно, были неполадки в работе отдела. Приносим свои извинения от лица компании. Такого больше не повторится .
Анна 18 Июня 2020, Санкт-Петербург
Впервые заказали сегодня.Уже слышали рекомендации от знакомых и решили рискнуть.Все безумно вкусно и не ожидали что объедимся и ещё половина останется
Анна, рады вкусно накормить) Роллы от ТС не только вкусные, но и очень большие) Надеемся на долгую дружбу)
Юлия 14 Июня 2020, Россошь
Роллы вкусные, постоянные покупатели, ...но сегодня, к сожалению, не доложили имбирь и васаби
Юлия, пожалуйста, в подобных случаях сразу звоните в контакт-центр, и мы довезем все необходимое в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за забывчивость персонала.
Александр 13 Июня 2020, Курчатов
Всегда заказывал у вас роллы и были вкусные, но в период пандемии воздерживаться. На день рождения моей жены 13 июня, заказали перед самым закрытием роллы. Заказ доставили достаточно быстро, но курьер был не вежлив это раз, пандемии не прошла, а он без маски. Заказ сразу не проверили, ребенка пока уложили спать, после смотрим, так нам совсем ни одного соевого соуса не положили, звонить в компанию поздно и в магазин бежать за соевым соусом поздно. Испортили вечер! Первый раз такая подстава!
Александр, приносим свои извинения за забывчивость кассира. Просим вас проверять заказ сразу- и мы довезем недостающие ингредиенты в максимально короткое время.
Елена 11 Июня 2020, Курчатов
Добрый день! Вчера 10.06 в среду сделала заказ на доставку - сет двойной куш и и чиз-угорь. Т.к. была среда двойной куш еще один был в подарок. А еще вчера был у меня День Рождения и в честь Дня Рождения шел в подарок сладкий ролл. Позвонила сама на горячую линию подтвердить заказ и попросила заменить подарочный сладкий ролл на Филадельфия лайт в подарок - по условиям акции все подходит.
В итоге когда сели за стол не оказалось ни подарочного сладкого ролла ни филадельфии лайт!
Елена, сет двойной куш не суммируется с другими акциями. Если в чеке есть двойной куш, то ни подарок на день рождения, ни сладкий ролл в заказ не включаются. Все условия акции есть на сайте точка-суши.рф
Ирина 10 Июня 2020, Россошь
Добрый день! Сделала заказ сета Веган и суши Чукка. Начинка в суши и роллах из сета заявлена, как начинка только из маринованных чукка (потому их и заказывали), в моем же случае была добавлена еще и морская капуста, и много (фото есть)(((. Зачем обманывать своих постоянных клиентов? Делать заказ у вас больше нет желания!
Ирина, в нашем торговом отделе нет морской капусты. Вероятно, что вам показалось наличие данного продукта из-за неоднородного цвета водорослей ( от ярко-зеленого до темно-коричневого), но это является абсолютной нормой. Ни в коем случае мы не подмешиваем никакие ингредиенты, водоросли приходят к нам от поставщика в герметичной упаковке, в отделе их только фасуют.
Георгий 08 Июня 2020, Санкт-Петербург
В первый раз заказал суши в точка-суши, так сказать попробовать что такое, я очень сильно удивился, суши/роллы безумно вкусные, рис приготовлен идеально, все приехало горячим, вкусным и красивым, спасибо)
Георгий, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов) Мы очень любим свою работу и стараемся для наших клиентов.
Антон 07 Июня 2020, Петрозаводск
Всё очень вкусно,но не фирменный соевый соус оооочень солёный был. Первый раз такое случилось и надеемся, что больше не повторится.
Антон, к сожалению, пандемия внесла не самые лучшие коррективы в поставку продуктов. Мы стараемся наладить прежнее качество соевого соуса, и уже на этой неделе все придет в норму.
Евгения 01 Июня 2020, Петрозаводск
Заказывала вчера сет Креветочка, привезли все холодное, доставка 1,5 часа. Хотя раньше такого не было, очень не приятно
Евгения, по вашему населенному пункту доставка от 1 часа до 1 часа 30 минут. Передаем ваше обращение руководству в город Петрозаводск
Валерия 31 Мая 2020, Санкт-Петербург
Это самые вкусные роллы/суши СПб,заказываем второй раз ,все очень вкусно . Роллы большие сытные ,вкусные ,ну просто шикарные. В этот раз не довезли соус ,но в скором времени устранят проблемы . Но это не помеха для того,чтоб это заведение стало любимым местом
ВАлерия, рады стараться) Спасибо, что выбираете ТС ) Мы очень ценим наших клиентов и делаем для Вас все возможное) Самое вкусное и большое)
Александр 31 Мая 2020, Санкт-Петербург
Большие, аккуратные порции. Вес в точности как указано на сайте. Приятная стоимость за такое качество. Будем заказывать ещё.

Пока не понятно как начать копить ТС с кодовым словом, где его указывать и как сменить пароль в ЛК. И на некоторых позициях
Александр, ТС рубли начисляются автоматически с каждого заказа, которые не участвуют в акциях. Подключение происходит автоматически, если вы не отказались от участия в программе лояльности. Подробности можно прочитать на сайте точка-суши.рф в разделе акции. Спасибо, что выбираете нас , мы рады стараться и вкусно накормить наших клиентов))))
Ольга 30 Мая 2020, Орел
Заказала сет привезли вовремя,все понравилось. Один мину на сайт зайти не могу авторизация не прошла через почту и смс не притходит что делать?
Ольга, для восстановления пароля необходимо получить смс на сайте. Опция работает, все проверили
Людмила Музыкина 29 Мая 2020, Россошь
Роллы вкусные, но я вводила промокод и ролл не добавили
Людмила, проверим ваше обращение и ваш заказ на наличие промокода . Спасибо , что написали нам.
Сергей 23 Мая 2020, Курчатов
Ролы вкусные, но сервис обслуживания и доставки отвратительный! Заказал сет 22.05.2020 в 19.23 по горячей линии и сказали будет доставлено через чам, максимум полтора! В итоге в 21.00 позвонил сам оператор никакой информацией не располагает и сказал все уточнят и перезвонят! Затем прошло еще 15 минут и так же ни курьера с заказом ни звонка от оператора с какой либо информацией! Позвонил снова сам! И что услышал в ответ: наверное все заняты и поэтому не перезвонили и не доставили! Не рекомендую!
Сергей, приносим свои извинения за временные неудобства в вашем городе. Нам очень жаль, что пришлось ожидать заказ слишком долго, и сервис вас не порадовал. Передали ваше обращение руководству сразу после поступления жалобы.
Всеволод 22 Мая 2020, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу сказать спасибо за Вашу работу! Рад, что Вы открылись в Санкт-Петербурге! Увидел листовку на своей двери, решил заказать и не прогадал! Надоели уже "косяки" именитых доставок, а у Вас все было чётко! Доставка быстро, курьер вежливый, роллы огромные!!! начинки много, все свежее. В общем просто супер)) Заказывал наборы "Важная рыба" и "Две палочки" (ну Вы поняли о чем я)))
Всеволод, очень рады, что мы с вами на одной волне) Надеемся на крепкую дружбу и объединят нас, конечно же, вкусные и доступные роллы от ТС. Заглядывайте к нам почаще!
Вера 22 Мая 2020, Санкт-Петербург
Вчера с мужем заказали впервые. Нашли листовку на двери, стало интересно, что за компания. Заказали, так как цены удивили. Когда приехали суши, мы были в восторге! Такие огромные, но главное вкусняцкие!! Всё очень свежее, это было очень круто! Теперь ваши клиенты))) Спасибо!
Вера, спасибо, что выбрали нас ) Мы очень ценим наших постоянных клиентов и рады вкусно накормить) Обращайтесь)
Людмила 19 Мая 2020, Ливны
Все классно! Одна просьба - верните сет "Космос" - он был потрясающий. Заказывала обычно его и ещё сет "Куба" или сет "Мечта", а сейчас долго приходится думать, что выбрать. Аналогов, кажется нет...
Людмила, спасибо, что поделились вашим мнением) Обязательно передадим Вашу просьбу руководству по реанимации данной позиции)
Максим 16 Мая 2020, Петрозаводск
Здравствуйте, всегда заказываю суши в «точка суши» очень уж вкусные они. Но.. в последний раз мне отказали в доставке, ссылаясь что Точка суши в нашем городе закрылись ещё в 22:30. На сайте в режиме работы указано что работают до 23:00.
Очень подвели. Большой минус организации. Спасибо, сильно расстроили. Больше заказывать не буду. Всего доброго!
Максим, здравствуйте. Торговый отдел был перегружен, ваш заказ не успели бы приготовить. Приносим свои извинения за сбой в работе .
Эллина 15 Мая 2020, Петрозаводск
Постоянные проблемы в пятницу и выходные по готовности заказа,говорят 50 минут,по итогу ещё час ожидания в машине.....Не портите хорошее отношение к Вам.
Эллина, мы прилагаем максимум усилий , чтобы разгрузить отдел. В скором времени планируем открытие еще одной торговой точки в Вашем городе, исправим сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения за сбои в работе .
Анастасия 07 Мая 2020, Петрозаводск
Заказывали сет Куба и пару роллов, все очень понравилось. Роллы действительно очень вкусные, большие. Доставка не подвела, заказ не задержали.
Будем теперь постоянными клиентами)))
Анастасия, рады вкусно накормить, заглядывайте к нам еще)
Диана 07 Мая 2020, Петрозаводск
Заказ был сделан в 16:54 на самовывоз, девушка оператор позвонила, и уточнила , что заказ будет готов через 25-30 минут. В итоге, заказ был готов только в 17:45! Очень расстроил этот факт.
Диана, спасибо, что написали нам, обязательно разберемся в причине задержки вашего заказа.
Кирилл 04 Мая 2020, Санкт-Петербург
Все вкусно, спасибо, но ролы очень большие. Есть не удобно и порция получается очень большой, остаются недоеденные ролы. Это не очень хорошо.
Кирилл, это наш стиль) Большие роллы - это прекрасно) Вы обязательно привыкните к размеру)
Екатерина 01 Мая 2020, Ливны
Здравствуйте. Уже долгое время наслаждаемся вашими роллами. Только вот после изменения меню как то стало скучновато. Особенно расстраивает ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Это не роллы а какая-то русская окрошка.
Екатерина, зеленый ролл - это ролл в японских водорослях вакаме. У нас очень большой выбор сетов, и вы можете выбрать из разнообразного меню подходящий вам вариант.
Наталья 28 Апреля 2020, Петрозаводск
Давно являюсь вашим клиентом. Не всегда было всё супер, но не в этот раз! Привезли заказ вовремя, Филадельфию по промокод тоже доставили! Суши свежие, очень вкусно! 10 из 10 МОЛОДЦЫ.
Наталия, очень рады, что вам понравилось) Мы всегда к вашим услугам.
Сергей 26 Апреля 2020, Россошь
Не привезли филадальфию по промокоду. :((((
Сергей, к сожалению, вы не добавили промокод при заказе на сайте и не озвучили его оператору при подтверждении заказа. Автоматически ролл не добавляется.
Елена 24 Апреля 2020, Петрозаводск
Доставили всё вовремя, но забыли положить набор Филадельфия Лайт по промокоду
Елена , приносим свои извинения за забывчивость кассира( Довезли вам недостающие позиции.
Ольга 21 Апреля 2020, Орел
Здравствуйте,постоянно заказываем у вас суши все хорошо все вкусно) Огромное спасибо
Ольга, рады стараться, ждем вас с нетерпением снова!
Надя 19 Апреля 2020, Ливны
Заказали сет японский квартал, принесли через зо минут, рис сухой, такое ощущение, что собрали из остатков, свежий был только тот, что по акции шел! Вообщем сет не свежеприготовленный и не вкусный, жаль потраченных денег! Раньше такого никогда не было!
Надежда, очень странно слышать такой отзыв, ведь все роллы мы готовим после поступления заказа и из одного риса. Обязательно впроведем дополнительную проверку в торговом отделе.
Инна 18 Апреля 2020, Россошь
Верните, пожалуйста, в меню маки с мидиями))) Муж страдает))) А так - пока всё устраивает. Вкусно! "Точка Суши" ТЦ Ермак.
Инна, обязательно передадим ваше пожелание руководству) Спасибо, что вы с нами) Мидии обязательно скоро появятся в нашем меню.
Надежда 18 Апреля 2020, Санкт-Петербург
Суши вкусные, но забыли положить ореховый соус. 20 руб не критично, но неприятно
Надежда, обязательно довезем вам недостающий соус, приносим свои извинения за проблемы с комплектацией , безусловно, эта ситуация недопустима!
Наталья 15 Апреля 2020, Петрозаводск
Здравствуйте. Обратите пожалуйста внимание на (вставляю скопированный текст)
две палочки
700г
экономия 200 рублей
запеченные роллы:хоккайдо, лоось свит чили
теплые роллы:сицилийский
Здесь нигде нет опечатки? ))
Наталья, здравствуйте. Опечатки нет , а что именно не так ?
Сергей 12 Апреля 2020, Петрозаводск
Заказывали "Во все тяжкие", все очень вкусно, красиво, доставили вовремя. Ваши суши просто класс! Всей семьей мы съели в раз!
Сергей, спасибо, что выбираете ТС , рады стараться )
Диана 09 Апреля 2020, Орел
Заказала самовывоз, заказ приняли в 20,15. На данный момент уже 21.00, все это время стою жду свой заказ, хотя предполагалось 20-25 минут на ожидание. На данной точке нет ожиотажа, стою одна я. Очень долго.
Г. Орел, кромское ш, 23
Диана, спасибо, что написали нам. Мы обязательно уточним причину задержки вашего заказа, приносим свои извинения за неудобства.
Александра 04 Апреля 2020, Ливны
Заказывали сет Любимый и дополнительно спайси соус. Но к сожалению, спайси соус не положили!, хотя было оплачено.
Александра, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Связались с вами по указанному номеру для компенсации проблемы.
Диана 04 Апреля 2020, Петрозаводск
Акция по промокоду а оператор отказался добавить в основной заказ- ссылаясь на то что программа не меняет и заказ закрыт хотя до заказа оставалось ещё 2,5 часа - я сама работала в суши и знаю что любой заказ можно изменить!!! Заказывали первый раз не очень довольны остались таким обслуживанием!!
Вы оформили предзаказ без промокода , а затем хотели изменить его , акция была введена в вашем городе после оформления вашего заказа . Одним из обязательных условий наличия подарка является озвучивание промокода при оформлении заказа . Дальнейшей редакции состав не подлежит.
Лилия 27 Марта 2020, Россошь
Очень вкусно, аккуратно. Доставка быстрая. Оценка 10 из 10
Лилия, Рады вкусно накормить) спасибо, что оценили нашу работу!
Роман 24 Марта 2020, Санкт-Петербург
Очень приветливый персонал в ТРК «Подсолнух» (СПб, ул.Савушкина), кассир Арина всегда вежлива и с хорошим настроением и улыбается посетителям, повара Абдуллах и Абубарх с энтузиазмом, и профессионализмом делают свою работу. Это самые вкусные роллы в городе, приходится ради них ездить с пригорода.  
Роман, рады, что вам понравилось) надеемся, вы будете заглядывать к нам почаще!
Евгения 20 Марта 2020, Петрозаводск
Всегда заказываем только в ТС, но сегодня опять разочарование! :(
Заказали сет "Любимый", очень быстрая доставка, в течении 25 минут, но, к сожалению, слипшиеся роллы, которые невозможно взять палочками и ореховый соус как вода :(
Не хотелось бы променять ТС на другую компанию!
Фото могу предоставить на эл. почту, если таковое потребуется!
Евгения, мы подразумеваем халатность курьера( Связались с вами по указанному номеру. Обязательно разберем ваше обращение.
Татьяна 15 Марта 2020, Орел
Очень вкусные и свежие блюда! Даже ребёнку нравятся ваши роллы)Спасибо! Доставка вовремя.Все просто супер!!!
Татьяна, очень рады, что вам понравилось) Надеемся на долгую и крепкую дружбу с ТС.

Отзывы 1 - 100 из 400
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец