Звонок по России бесплатный
8 800 100 32 92
Ваш город:  Город
вход
Алина 22 Декабря 2017, Курск
Здравствуйте,впервую очередь хочу поблагодарить вас зато,что наконец-то открыли тс в Курске,сегодня заказывала у вас ролы и они как в любом вашем маркете божественны,так же хочу поблагодарить курьера доставка составила всего лишь 40 мин,большое вас спасибо за ваш сервис
Алина, а мы хотим поблагодарить Вас за верность ТС) Мы будем стараться с новыми силами, чтобы приносить роллы и радость в Ваш дом! Удачных Вам выходных!
Екатерина 15 Декабря 2017, Орел
Очень быстро, всего 40 минут и заветные коробочки уже дома. Всё вкусно. Не снижайте планку
Екатерина, наши курьеры работают в режиме турбо-скорость. Будем стараться осуществлять доставку вкусностей в минимальные сроки)
Мария 08 Декабря 2017, Петрозаводск
Очень часто заказываем роллы в "Точка суши". И ещё ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны. Живём в пригороде Петрозаводска, но доставку делают до нас очень быстро!!! Вот и сегодня, в очередной раз заказали сети " джокер". Доставили очень быстро!!! Роллы были даже горячие!!!! И очень вкусные!!! Спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для Вас )
Алексей 29 Ноября 2017, Орел
Заказывал 28.11.17 сеты горячие, мне очень понравились.Вкусно очень .Советую.
Алексей, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов)
Надежда 24 Ноября 2017, Орел
Добрый вечер,нам очень нравятся эти суши) вкуснятина
Надежда, рады, что вы остались довольны)
Виктория 13 Ноября 2017
Здравствуйте! В очередной раз заказали попробовать новый сет! Как всегда вкусно! Раньше забирали сами, сегодня решили с доставкой. Приехали раньше времени, что приятно! А еще отдельное спасибо за вкусный подарок! Которым нам компенсировали предыдущую забывчивость в заказе!!!! Сидим с полными животами, сытые и очень довольные!!! Ребята мы с вами!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Виктория, рады исправить свои ошибки) Спасибо за чудесный отзыв, очень довольны, что удалось Вас вкусно накормить . Ждем снова в гости.
Дарья 11 Ноября 2017
Сегодня заказали набор Джедай. Всё очень вкусно, из свежих продуктов. В наборе заявлено 56 штук, а получили мы только 48. Очень хотели попробовать Крейзи чикен, но вероятно про него забыли. Это подпортило впечатление.
Дарья, это очень неприятная оплошность наших сотрудников. Готовы исправить свои ошибки, с Вами обязательно свяжется менеджер торгового отдела.
Егор 10 Ноября 2017
Сегодня в 20:20 сделал заказ на доставку, а привезли через 40 минут, хотя по телефону время ожидания было озвучено - полтора часа. Спасибо , что вкусно накормили , теперь мы Ваши постоянные клиенты. Орел
Егор, мы работаем над улучшением сервиса и всегда готовы "прилететь" к клиентами с самыми вкусными роллами от ТС)
Александр 06 Ноября 2017
Огромное спасибо "Точка Суши" за такую оперативную работу! Заказал сет "Выгодный" в г. Россошь. Привезли быстро, всё ооочень вкусно!!! Нигде больше не покупаю кроме вас!
Александр, рады стараться, Вашу благодарность обязательно передадим коллективу г. Росоошь)
Виктория 26 Октября 2017
Вчера с мужем решили заказать филадельфию с креветкой, привезли в срок, обрадовались пока не открыли заказ... и о ужас недовес с двух порций около 70 грамм, рыбы явно не доложили. ее было на столько мало, что ее вкус еле еле чувствовался. увы больше мы не ваши клиенты...
Виктория, очень жаль, что Вы остались недовольны. На сайте вес данной позиции указан с ошибкой. Вероятно, именно этот факт испортил Ваше впечатление о ТС. Все необходимые коррективы уже внесли.
Артур 22 Октября 2017
Все вкусненько. Но хотелось бы более разнообразного меню. Например тот же крем-суп. Расширяйте меню :)
Артур, к сожалению формат наших торговых отделов не позволяет пока нам расширить меню . Но мы обязательно задумаемся над Вашим предложением. А пока будем кормить Вас вкусными сушами и роллами )
Юлия 20 Октября 2017
Заказывала сет "Любимый" - очень вкусный,доставка быстрая.
Юлия, очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова)
Анастасия 14 Октября 2017
Заказали 3 сета. Очень расстроило обслуживание заведения. Такого я еще не видела... Привезли заказ, но в нём не оказалась 1 сета, позвонили в службу доставки, сказали, что разберутся и привезут недостающий сет, админ узнал, чем компенсировать данную ситуацию (что, на мой взгляд, не совсем корректно, т.к. компенсация должна следовать и так). В итоге прождали этот сет ещё 2часа, дважды нам говорили,что курьер вот-вот подъедет, а компенсация-купон с промкодом,который и так вкладывают в каждый заказ
Анастасия, очень жаль, что данная ситуация произошла из-за халатности сотрудников. Обязательно примем меры и накажем виновных.
Валтер 13 Октября 2017
В 20.37 заказали суши. сказали час полтора и приедем. В 22.00 сказали полтора часа ещё не прошло. ждите.   В 22.45 не берут трубку. Спасибо. Больше с у вас заказывать не хочется!
Валтер, у нас произошла проблема, вызванная поломкой одного из курьеров. На данном этапе все решили и снова возим в срок. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Наталья 13 Октября 2017
Заказываю у вас давно (больше года). Всегда быдо очень вкусно, но сегодня,!!!!, видимо что-то пошло не так. Такое впечатле, что делали все на коленке и забыли о начинке вообще (сухой рис и майонез), впечатления немного подпорчены, хотя всегда было очень вкусно. Видимо, сегодня просто не мой день. ))
Наталья, очень жаль, что сотрудники подвели Вас с заказом, в таком случае обязательно обращайтесь по тел горячей линии 8 800 100 32 92 сразу после получения заказа, и мы примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию.
Станислав 11 Октября 2017
Всем привет. Неоднократно заказывали ролы в ТОЧКА СУШИ, всегда всё быстро, качественно, сеты интересные, цены оптимальные и самое главное всё очень вкусно, вообщем мы с женой в восторге... Ребята мы с Вами и за Вас всеми руками и надеемся, что Вы продолжите только радовать нас вкусняшками )))
P.S. Всем добра и больше позитивных моментам, особенно работникам ТОЧКА СУШИ.
Станислав, Ваша похвала - лучшая награда. Будем стараться еще больше и оправдать Ваше доверие. ТС - это очень вкусно.
Катерина 09 Октября 2017
Заказывали сет "Выгодный". Очень вкусно. Спасибо.
Катерина, рады стараться, ждем от Вас подробных отзывов о всех наших новинках)
Даша 06 Октября 2017
Первый вопрос возник при виде сета..И ЭТО МЕГА ЛОСОСЬ????
маленькие, один рис и огурцы, огурцы не вкусные, сыр еле виден
Разочаровались (((
Даша, мы соблюдаем традиции японской кухни. В сете мега лосось не только рис и сыр) , но еще и вкусная красная рыбка. Очень жаль, что размер порций вас не устроил, однако увеличивать его мы не планируем, ведь это негативно сказывается на вкусовых качествах. Надеемся, вы все же распробуете и полюбите наши суши и роллы) Также, вес, состав и количество кусочков всегда можно предварительно посмотреть на сайте точка-суши.рф
Анна 01 Октября 2017
Спасибо большое.Заказывали сет "МЕГА лосось"
Очень вкусно и качественно!
Анна, спасибо за чудесный отзыв. Рады стараться. Надеемся, Вы оцените все наши новинки)
Ирина 12 Сентября 2017
Это все меню? Старых наборов больше не будет? Если так, то очень жаль, придётся заказывать в другом месте...
Ирина, новое меню на то и новое, чтобы в нем не было старых наборов) Мы с уважением отнесемся к любому Вашему выбору, но все же советуем попробовать новинки. Уверены, они не оставят Вас равнодушной.
Данил 11 Сентября 2017
Заказывали сет Любимый! Все было на высшем уровне! Роллы вкусные и сытные! Приготовили быстро, ждал около 15 минут.  
Данил, спасибо большое, что нашли время оценить работу наших сотрудников. Ждем Ваших отзывов о новом меню ТС.
Санёк 15 Июня 2017
Все очень понравилось. Отличное обслуживание все быстро и вкусно. Будем еще заказывать)
Спасибо за отзыв! Рады стараться ;)
Елена 15 Июня 2017
Все очень понравилось. Отличное обслуживание все быстро и вкусно. Будем еще заказывать)
Елена, Спасибо за отзыв! ;)