Отзывы о компании "Точка Суши"

Анастасия 10 Марта 2019, Курчатов
Сделали заказ,как всегда быстро привезли,все очень вкусно!!!! Большое спасибо.
Анастасия, ТС-скорая помощь от голода ! Мы всегда готовы вкусно накормить) Без перерыва и выходных!
Станислав 09 Марта 2019, Орел
Заказал сет джокер,ролы маленькие и криветок нет!!! Имбиря положили чтобы поклевать...
Станислав, если вас не устраивает качество заказа , просим вас обращаться в контакт центр, предоставить фото и, если технология сотрудниками нарушена , мы заменим ваш заказ. Спасибо за обращение!
Татьяна 09 Марта 2019, Белгород
Добрый день. Недавно узнали о Вас, первый заказ сделали неделю назад, вчера повторили заказ. Касаемо кухни- все на высшем уровне!  Благодарим.
Но! Есть одно но. Обратите, пожалуйста, внимание на качество палочек. Второй раз у всей нашей компании остаются занозы после вскрытия и пользования. Благодарим за понимание.
Татьяна, обратим внимание руководства на ваше замечание, спасибо, что поделились своим мнением, надеемся на долгую и крепкую дружбу!
ирина 08 Марта 2019, Россошь
все очень вкусно!!!но один раз забыли васаби положить,а 8.03.19пришел заказ в 22:00 заказывали на 5 персон и я ещё сказала о том что бы ни чего не забыли,а положили три соевого соуса,а палочек пять очень неприятно
Ирина, количество соевых соусов формируется по сумме заказа, а палочки-по количеству персон, данная информация указана в чеке, очень жаль, что подобная ситуация принесла вам негативные впечатления.
Елена 08 Марта 2019, Курчатов
Очень вкусно и красиво готовят, доставка всегда вовремя. Молодцы, ребята в Курчатове!!! Спасибо!
Елена, здорово, что вам понравилось) Мы готовы радовать вас каждый день, спасибо, что выбираете ТС!
Татьяна 08 Марта 2019, Курчатов
Да, в дополнение к отзыву. Поскольку была расстроена, то забыла назвать оператору промокод на  филадельфию. Сейчас дозвониться на горячую линию и исправить ситуацию не могу- видимо линия перегружена. Дополнительное расстройство.
Татьяна, действительно, промокод необходимо называть во время оформления заказа, 8 марта поступало много звонков и линия была перегружена, приносим свои извинения за неудобства.
Татьяна 08 Марта 2019, Курчатов
Сделали заказ 7 марта на 8 Марта, доставку на 12 часов . Мужу  сразу перезвонили, сказали , что еще перезвонят в день заказа. Он пытался отказаться, говорил, что уже сейчас готов подтвердить заказ. Настояли на своем. Тогда он объяснил, что будет на смене и продиктовал мой телефон, на который и надо звонить для подтверждения заказа. 12 часов 8 Марта. Ребенок с утра не ел, ждет роллы. Не звонка, не доставки нет. На телефон горячей линии дозвониться не можем.
Татьяна, предзаказы проходят обязательную процедуру подтверждения заказа в день доставки, если заказ не был подтвержден( а такое часто бывает) Доставку отменяем, приносим свои извинения за недопонимание.
Галина 07 Марта 2019, Россошь
Очень понравилось ! Заказывали сет "Все Включено"очень вкусные роллы , привезли даже чуть раньше . Спасибо за вашу работу !!!
Галина, спасибо, тчо нашли время оставить отзыв о нашей работе) Рады вкусно накормить!
Евгения 03 Марта 2019, Петрозаводск
Доброго времни суток! Как и принято нашей семьёй, мы всегда заказываем сет "Любимый". С каждым разом, к сожалению, мнение меняется. Вчера делали заказ, всё привезли вовремя, но состояние роллов было отвратительным! Фото могу предоставить, если данное потребуется. Не хотелось бы отказываться от вашей компании..
Евгения, в подобном случае необходимо незамедлительно обратиться в контакт-центр, предоставить фото и если курьер повредил роллы при транспортировке-мы заменим заказ! Спасибо, что оставили отзыв, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Татьяна 25 Февраля 2019, Ливны
Оформили заказ заранее, доставку на определённое время. За 10 минут до доставки нам сообщили, что свет отключили и не могут выполнить заказ. Интересно заказ собирались сделать за пять минут. Всё конечно готовят вкусно, но такие моменты портят все впечатление. Испорчен ужин. Пришлось оперативно вечером искать другую альтернативу.
Татьяна, действительно, в ТЦ отключили свет, к сожалению, эти обстоятельства не зависят от нас ( Обесточивание обещали кратковременное, поэтому сотрудники не отменили сразу ваш заказ, однако, восстановление энергоснабжения произошло только на следующий день. Приносим свои извинения,
Анастасия 22 Февраля 2019, Курчатов
Заказываем сеты не первый раз и всегда все очень вкусно,привозят подарок по промокоду и быстрая доставка.Спасибо,заказывали и будем заказывать!!!!!
Анастасия, очень рады и признательны за отзыв, надеемся, наша дружба будет долгой )
Мария 22 Февраля 2019, Россошь
Заказала сет , космос и облако, но в прайсе не было указано что все роллы острые , привезли и во всех добавлен острый соус, было не приятно c, потому что острое мне нельзя
Мария, на сайте и в нашем меню данный сет обозначен значком "перчик", что характеризует его остроту, также на сайте все роллы в составе набора представлены ссылками на описание ингредиентов, из которых они состоят, чтобы потребитель мог ознакомиться с составом, сет космос -острый сет со спайси соусом.
Галина 17 Февраля 2019, Курчатов
Спасибо Вам за очень вкусные и свежие роллы и промокод за предыдущий заказ. Заказали сет Ты и я , и  в подарок нам запеченный ролл дали, дети были счастливы это самые вкусные роллы в курчатове!
Галина, очень рады порадовать вас и вашу семью) Рады стараться )
Светлана 16 Февраля 2019, Россошь
Роллы вкусные. Заказ доставили очень быстро. Но, на сайте реклама, что свыше 500 руб. роллы Филадельфия лайт в подарок. Заказ был на 1090 руб. Хочу спросить где подарок?
Светлана, добрый день. На сайте указан подарок от 555 рублей, при оформлении заказа вы должны сообщить промокод оператору. Без промокода подарок не добавляется. Всю интересующую информацию по этой акции вы можете посмотреть на сайте в разделе "Акции"
Галина 15 Февраля 2019, Курчатов
В общем вкусно было, заказывали 15 февраля, единственное смутило несоответствие картинки и ролла на самом деле  сочный тунец выглядел как обычный ролл с тунцом внутри и листом салата, жалко фото не загрузить, были очень удивлены такой подменой, если б знала, эти не заказывала, такие дети нелюбят. А так вкусненькие были!
Галина, здравствуйте, фото можно отправить в группу в контакте, ролл сочный тунец в стружке тунца, с тунцом и огурцом, Вам приготовили неверно. Свяжемся с вами по указанному номеру, приносим свои извинения.
Кристина 15 Февраля 2019, Орел
Заказывала 14.02 сет "любимый " не смотря на задержку заказа все было очень вкусно! Спасибо за хорошие
Кристина, рады стараться, приносим свои извинения за задержку, не рассчитали силы(
Анастасия 14 Февраля 2019, Курчатов
Потому что трубку не берут. Не могу сделать заказ
Анастасия, линия на 14 февраля была перегружена, приносим свои извинения.
Максим 13 Февраля 2019, Петрозаводск
Вкусные суши, но заказ по промокоду не привезли,хотя в  чеке данная позиция присутствовала.
Максим, это серьезная ошибка, связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения.
Светлана 10 Февраля 2019, Орел
Замечательное обслуживание! Быстро, вкусно и с уважением к своим клиентам!
Светлана, здорово, что мы смогли порадовать вас ) заглядывайте к нам еще )
Ася 10 Февраля 2019, Орел
На протяжении 2 лет заказывали у вас сет "ЛЮБИМЫЙ"и были довольны, кроме сегодняшнего инцидента. Заказ оформила на сайте 09.02.19 на 10.02.19 11:00, на что мне предложили ожидать в порядке очереди до 1.5 часов... Как так, я сделала заранее предзаказ, какой в этом смыл тогда, объясните? Далее мы лицезреем сами суши... всегда привозили этот сет в трех контейнерах (упаковках), в этот раз привезли в двух, они были настолько микроскопические... В вашей организации начались явные махинации
Ася, дело в том, что сет любимый у нас изменен уже более 2 лет назад, и комплектуется в 2 контейнера также , начиная с 2017 года. Соотвественно вы никак не могли получить роллы в 3 боксах в этот период. Доставка по Орлу осуществляется в период от 1 часа до полутора из-за отдаленности отдела, т к ваш заказ был оформлен к 11.00 оператор вежливо предупредила, что срок может немного увеличиться.
Наталья 28 Января 2019, Россошь
Заказ сделали на день рождения 25.01. все очень понравилось,не забыли про подарочек,была милая открытка, роллы привезли даже немножко раньше.все было вкусно,будем заказывать только здесь.
Наталья, мы очень признательны за ваше доверие и постараемся его оправдать ) ТС всегда к вашим услугам!
Мария 28 Января 2019, Петрозаводск
В очередной раз хотелось выразить слова благодарности Точка суши в Петрозаводске. Часто заказываем у вас роллы и всегда довольны. Но сегодня мы были также, как и обычно довольны вкусными роллами, но кроме этого очень приятно удивлены очень бы строй доставкой за город. В 16.00сделали заказ, а в 16.40 нам уже привезли заказ. Очень вкусно и быстро) запечённые роллы были даже горячие)! Большое спасибо.
Мария, спасибо, что поделились своим мнением. Рады вас вкусно накормить, ТС готовит с любовью)
Ксения 26 Января 2019, Орел
Здравствуйте, сделали заказ 26.01.2019,заказали сэт Любимый, ждали заказ полтора часа(как сказал оператор доставка час-полтора), в итоге получилось так что оператор перепутала адреса, хотя на сайте всё было верно указано! Она даже номер улицы перепутала и в итоге курьер был в другом конце города!!!И за место обещанных полутора часов, ждали 2 часа!!! Спасибо курьеру за то что привёз заказ! В следующий раз будем думать где заказывать, являясь постоянными клиентами, очень огорчились!!!
Ксения/, действительно, произошла такая ситуация, оператор получил взыскание и в следующий раз будет отстранен от работы, приносим свои извинения за путаницу, надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Связались с вами по указанному номеру телефона.
Юрий 26 Января 2019, Россошь
Не заказывайте горячие  в мароз а то замёрзнет. Или Купер сажрёт. 1,5 часа доставка .
Юрий, не совсем поняли ваш отзыв, но все равно спасибо за ваше мнение)
Владимир 26 Января 2019, Петрозаводск
Заказ не выполнили
Владимир, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, связались с вами по указанному номеру.
Дмитрий 26 Января 2019, Россошь
Здравствуйте. Заказали на дом сет "Горячие штучки". Роллы понравились, очень вкусные, просто супер! Не забыли и про подарок. Вложили и "Филадельфию" тоже. Доставили вовремя, курьер вежливый. Всем довольны!  Спасибо большое!
Дмитрий, рады стараться, спасибо, что доверяете ТС)
Борис 26 Января 2019, Орел
13 января  выслали промокод.  Сейчас  ввожу, система  выдает,  что он не действителен.  Что делать?
Борис, связались с вами по указанному номеру .
Ольга 25 Января 2019, Россошь
Добрый вечер. Ролы в Точка - сули нашей семье очень нравяться. Спасибо. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сделали заказ в 15:30 на 18:30, кое как забрали в 19:10. И такое уже было не первый раз. Если люди заказывают за ранее к определенному часу, значит нужно забрать именно в это время, а не через 40 минут.
Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся задержку, 25 января интернет сообщение с торговыми отделами (не по нашей вине) в г. Россошь оборвалось, и в связи с этим мы задержали и потеряли достаточно много заказов. Связались с вами по указанному номеру.
Галина 25 Января 2019, Россошь
Добрый день! Сегодня заказывали сет (Ты и я), понравился + подарок по акции. Спасибо. НО соевый соус испортил все! очень соленый!
Галина, спасибо за ваш отзыв. Мы используем брендированный соевый соус, очень жаль, что он вам не понравился. Планов менять состав - нет. многие клиенты наоборот находят его "сладким".
Мария 24 Января 2019, Петрозаводск
Добрый вечер! Мы Ваши постоянные и наверное одни из самых преданных клиентов, с самого Вашего открытия в нашем городе. Всегда были довольны. Сегодня заказали суши на ужин , а именно сет «выгодный», есть невозможно... отдаёт дешевым растительным маслом, прямо ужас и даже Спайси соус не помог перебить этот вкус. Всё выкинули, вечер испорчен. Печально. Подразумеваю, что это масло было добавленно в рис.
К доставке вопросов нет.
Мария, дело в том, что мы не используем растительное масло в принципе и его нет в торговом отделе, тем более не добавляем в рис. Связались с вами по указанному номеру для выяснения обстоятельств заказа.
Елена 23 Января 2019, Россошь
Ужас заказ,доставку сказали ждать час в итоге уже почти два часа ждём. Девочка позвонила сказала что доставка задержиться на 10-15 минут в итоге 30
Елена, здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с сотрудниками, связались с вами по указанному номеру.
Кристина 22 Января 2019, Орел
Добрый вечер! Очень понравился сет "любимый", все было очень вкусно и сытно. Доставка составила всего 30 минут! Курьер вежливый и шустрый, оператор Наталья была приветлива и дружелюбна. Дали в подарок календарик) Спасибо ТС!)
Кристина, рады стараться для вас ) Очень приятно получать такие отзывы от любимых клиентов.
Светлана 22 Января 2019, Курчатов
На день рождения , роллы привезли, а подарка как обещали по акции не было
Светлана, какую именно акцию вы имеете в виду ?Филадельфия лайт в подарок или сладкий ролл на день рождения?
Светлана 20 Января 2019, Курчатов
Роллы очень вкусные, но на день рождения подарка не было как обещали, хотя я зарегестрирована
Светлана, мы проверили вашу учетную запись. Заказ вами был оформлен, к сожалению, без авторизации на сайте. В таком случае создается новый пользователь без указанной вами даты рождения. Пожалуйста, всегда авторизуйтесь на сайте перед оформлением заказа, т к подарок добавляется только при заказе на сайте.
Ирина 19 Января 2019, Ливны
Всегда заказываем сет любимый в ТС, очень нравится и по содержанию и по обслуживанию! Сегодня рис сырой. В следующий раз придётся задуматься где сделать заказ.
Ирина, приносим свои извинения за подобную оплошность поваров. Проведем внеплановую проверку, связались с вами по указанному номеру.
Яна 16 Января 2019, Россошь
Роллы самые вкусные , что я ела . Все без нареканий ) спасибо ТС !
Яна, очень рады, что мы есть друг у друга) Вы любите есть роллы, а мы готовить ) Идеальная совместимость)))
Марина 15 Января 2019, Петрозаводск
Заказываю не первый раз, до этого все было хорошо, но сегодня мне попался в ролле волос, непонятно откуда выпавший!!! Все желание есть ваши суши отбило... есть фото, но здесь не прикрепить. Могу отправить на почту
Марина, связались с вами по указанному номеру. Обязательно проверим данную информацию. Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий 12 Января 2019, Россошь
заказывали сет и еще порцию ролов. к порции ролов не положили ни соус, ни васаби, ни имбирь. наверно больше заказывать не буду. потому что уже не первый раз так. прошлый раз от порции васаби была пятая часть, впрочем как и имбиря.
Дмитрий, бесплатный сервисный набор формируется исходя из суммы заказа, а не количества роллов. Зачастую , кассир комплектует весь имбирь в один бокс. Нормы и количество ингредиентов указаны у вас в чеке. Спасибо за понимание.
Ольга 07 Января 2019, Курчатов
Очень долгая доставка ( опоздали на 10 минут), привезли сухие роллы.
Ольга , приносим свои извинения за задержку, надеемся, вы дадите нам шанс исправиться)
Людмила 02 Января 2019, Россошь
Понравилось.  Заказывала первый раз у вас. Доставку сказали ожидать через час, но через 25мин заказ был у меня. Очень понравилось опперативность. Все хорошо и красиво уложенно. Ничего не забыли. Роллы были горячими. Вежливый курьер, ему отдельная благодаоность так как не забыл пожелать приятного аппетита и поздравил с новым годом. будем сотрудничать и дальше)!
Людмила, готовить для вас одно удовольствие ) Надеемся на долгую и крепкую дружбу)
Екатерина 01 Января 2019, Ливны
Оператор не может ответить на вопросы касаемых доставки, из за чего не понятно, какую сумму ты заплатишь в итоге. И как отследить какой дорогой поедет курьер, если нужно платить за 1км 10 руб.?
Екатерина, зоны доставки, не входящие в бесплатную зону, отмечены на сайте. Наши курьеры всегда едут кратчайшим путем, т к у них много заказов) Окончательную сумму говорит курьер при расчете за заказ. Спасибо за ваше обращение.
Евгений 31 Декабря 2018, Россошь
Заказал сет!
Роллы вкусные!
Но имбиря реально зажали!!!
Евгений, имбирь входит в бесплатный сервисный набор, и его количество указано в чеке. По желанию, вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Олеся 30 Декабря 2018, Орел
Всегда берем суши в точка суши. Очень вкусно! Спасибо вам)
Олеся, спасибо и Вам, что выбираете ТС! Ждем с нетерпением снова)
Дарья 24 Декабря 2018, Орел
Ролл Фрутто микс сделали без заявленного ананаса(( как так??
Дарья, спасибо,что написали нам. Обязательно проведем расследование, куда исчез ананас из ролла Фрутто Микс. Приносим свои извинения.
Константин 22 Декабря 2018, Курчатов
Суши супер! Рис от души! Но суши бомба.
Константин, спасибо за чудесный отзыв) Мы рады, что вам понравилось !
Светлана 16 Декабря 2018, Орел
В первоначальном заказе отсутствовали Филадельфия лайт по промокоду, однако через час ошибка была устранена. Спасибо за внимательное отношение к клиентам
Светлана, все ошибки признаем и готовы исправить в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения, что сразу неверно укомплектовали ваш заказ. Надеемся, исправить ситуацию и в дальнейшем подобных оплошностей не допускать )
Светлана 16 Декабря 2018, Орел
Первый раз заказывали онлайн, к качеству блюд вопросов нет-всё очень вкусно. Но был использован промокод, в чеке указана Филадельфия лайт, а доставить её забыли.
Светлана, стажеры на смене, к сожалению, часто ошибаются. В таких случаях мы готовы незамедлительно довезти все недостающие позиции. Приносим свои извинения.
Николай Борзенков 14 Декабря 2018, Ливны
Как обычно заказали сет любимый, доставка вовремя, как было оговорено. Всё хорошо, советую. (Иногда есть НО)
Николай, будем стараться убрать все "НО",мы постоянно работаем над качеством оказываемых услуг и продукции, спасибо, что остаетесь с нами)
Юрий 14 Декабря 2018, Россошь
заказал роллы в 18:15, сказали ждать 1,5 часа, в 19:45 заказ так и не поступил, позвонил на горячую линию, сказали через 5-7 минут будут, ну ок подождал еще 15 минут, позвонил еще раз, на этот раз сказали через 3 минуты будут, надоело слушать балобольство и отменил заказ!!! при заказе тогда нужно говорить что доставка в течении 2-2,5 часов, я бы тогда и не заказывал
Юрий, действительно очень неприятная ситуация, обязательно разберемся в причине задержек, связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения от лица компании ТС.
марина 13 Декабря 2018, Ливны
Ливны. Много раз делали заказ. Быстрая доставка,всё свежее,вкусное. Особая благодарность курьерам. Всегда вежливы,пунктуальны, с пожеланиями "приятного аппетита". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Марина, спасибо за положительный отзыв о работе ТС ) Рады для вас стараться !
Катерина 08 Декабря 2018, Петрозаводск
Сделали заказ. Приехал, как оговаривалось через 1,5, но запечённые суши, которые были в заказе оказались абсолютно, бесповоротно холодными.
Катерина, приносим свои извинения за неполадки с доставкой. Обязательно проверим транспортировку роллов в Петрозаводске.
Татьяна 07 Декабря 2018, Ливны
Быстрая доставка,вкусные роллы,приятное обслуживание.Советую всем!
Татьяна, спасибо, что советуете нас своим друзьям! Готовить для вас одно удовольствие .
Павел 01 Декабря 2018, Орел
Заказали суши,ждали два часа!!в итоге отдали наши суши другим!!!!
Павел, ситуация , действительно, странная. После того, как курьер подьехал по указанному адресу, компания молодых людей на улице начала кричать - это мы заказали роллы, оплатили и забрали заказ. Позже выяснилось, что роллы по такому же адресу они ожидали от другой компании. Виноват, безусловно, курьер, он должен был созвониться с вами по указанному номеру. Наши роллы настолько вкусные, что их перехватывают даже на улице. Эта ситуация неприятна, и мы проведем работу с сотрудникмии, чтобы больше такого не повторялось. С вами связались по указанному номеру.
Ольга 27 Ноября 2018, Ливны
Покупаем в Ливнах. Роллы вкусные, но так и хочется пойти в следующий раз с весами. Обидно...  очень мелкие роллы. На указанный вес не тянут....
Ольга, все роллы готовим по весам, если у вас возникли сомнения в заявленном весе (он указан на сайте точка-суши.рф) вы можете обратиться в отдел и взвесить данные позиции, или взвесить роллы дома и предоставить фото администратору группы в социальных сетях, и мы заменим ваш заказ, если технология была нарушена.
Юлия 23 Ноября 2018, Петрозаводск
Добрый вечер!  Сегодня заказывали два сета Любимых, разными заказами, один в 18.05, второй в 18.25. Курьер доставил оба сразу, но в одном не было Филадельфии по промо коду, а во втором не положили имбирь и васаби.  Пытались  дозвониться до горячей линии, но она перегружена. Еда вкусная, но осадочек остался!
Юлия, вероятно кассир ошибся с комплектацией заказов. Связались с вами по указанному номеру. Нам очень неприятна эта ситуация, виноватых накажем, а недостатки устраним. Приносим свои извинения!
Виктория 20 Ноября 2018, Петрозаводск
Заказываю неоднократно, проблем никогда не было, но в этот раз случилось нечто неприятное. Имбирь и васаби полностью отсутствовали в заказе, хотя в чеке, само собой, заявлены. Какая-то странная оплошность.
Виктория, связались с вами по указанному номеру. Приносим свои извинения за оплошность кассира. Все быстро исправим )))
Лилия 20 Ноября 2018, Курчатов
Заказываем роллы часто,все очень вкусно,подарки по промокоду всегда в наличии,курьеры очень пунктуальные,заказываем обычно к определенному времени. Спасибо большое за вашу работу!
Лилия, спасибо за постоянство в выборе ТС , мы любим наших клиентов и стараемся сделать для Вас все по-максимуму! ТС - это вкусно!
Евгения 12 Ноября 2018, Петрозаводск
Были вашими постоянными клиентами, заказывали только у вас, и все было прекрасно, по обстоятельствам не заказывали роллы больше полу года, и вот вчера решили снова к вам вернуться, но после того как заказали домой ваши роллы, былт просто в шоке!Мало того, что доставка опоздала и роллы привезли только через два часа, дак они ещё и оказались холодными и в целом не вкусными, в итоге вечер, настроение и впечатление испорчено!Желания к вам возвращаться больше нет!
Евгения, очень жаль, что курьер вас подвел. Приносим свои извинения,, разберемся в сложившейся ситуации.
Марина 11 Ноября 2018, Россошь
Все очень вкусное. Но... Заказали сет, назвали промокод. Подарок не положили, что мы обнаружили только дома. Я позвонила на горячую линию, меня попросили отправить на почту фото заказа и чека. Отправила. Не дождалась от девушки звонка - сама позвонила. Меня снова попросили подождать, пока они разберутся. И тишина!!! Не приятно, ведь мы постоянные клиенты.
Марина, связались с вами по указанному номеру. Спасибо за ваше обращение. Проверяем обстоятельства, кассир забыла пробить подарок в чек, в результате этого, произошла неприятная ситуация. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Голубков Владислав 09 Ноября 2018, Курчатов
Жду заказ больше 1,5 часов, а его всё нет. До этого претензий к ТС не было. Прошу разобраться с этим.
Владислав, в связи с переездом из ТЦ Никольский в ТЦ Европа сложилась форс-мажорная ситуация, оборудование вышло из-под контроля, что повлекло за собой несколько задержек заказов. На данный момент проблема устранена. Приносим свои извинения.
Инна 08 Ноября 2018, Россошь
Относительно недавно стала вашим клиентом. Спасибо за роллы, очень вкусные, быстрая доставка. Рекомендую.
Инна, надеемся, наша дружба продлится еще долго) Рады стараться для Вас)
Ира 04 Ноября 2018, Россошь
Заказывали новый сет "Колизей",Назвали промокод, но когда доставили сет сказали , что промокод не называли.В итоге роллы "Филадельфия"так и не отдали. Это уже не первый отрицательный отзыв о ТС,больше здесь заказывать не буду.
Ира, добрый вечер. К сожалению, по нашим данным после проверки всей ситуации, промокод до оформления заказа вы не называли.
Олеся 04 Ноября 2018, Курчатов
Добрый вечер!Сегодня заказывали у вас роллы.К поварам которые их делали претензий нет,а вот администратор который не должен касаться продуктов питания накладывал васаби грязными руками,так как она пришла с улицы и даже не подумала о том что бы их вымыть,Да и внешний вид у девушки был весьма не опрятен волосы не подобраны,растрёпанные,мотыляются по всему помещению которое и так маленькое.Прошу принять меры.
Олеся, спасибо за ваш отклик. Мы проверили предоставленную информацию. Администратор от работы отстранен. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Станислав 04 Ноября 2018, Петрозаводск
Заказал полтора часа назад сет "ЛЮБИМЫЙ" когда открыл контейнер,то увидел там большую однородную массу!!Такое ощущение что курьер пинал этот пакет до моего дома,что б там все хорошенько перемешалось!!
Станислав, уточнили ситуацию по вашему вопросу, у курьера упала сумка при возникшем ДТП, но это ни капли нас не оправдывает. Связались с вами по указанному номеру для замены заказа. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Софья 02 Ноября 2018, Орел
Здравствуйте, пользовалась вашим сайтом очень часто. У вас очень вкусные роллы,но прошлый раз я не успела забрать сразу и курьеру пришлось простоять минут 10. Мне очень стыдно за тот случай и очень обидно,что теперь я нахожусь у вас в черном списке, можно ли как-то исправить ситуацию?
Софья, добрый вечер, мы проверили историю ваших заказов. К сожалению, в прошлый раз вы не выходили на связь, когда курьер подьехал и затем отказались забирать заказ, хотя он был доставлен в полном обьеме и в срок. На данный момент услуга доставка вам недоступна. Только самоввывоз.
Ксения 01 Ноября 2018, Петрозаводск
Отличный сервис, вкусные роллы;)
Ксения, спасибо за такую лаконичную рекомендацию) Мы всегда к вашим услугам. ТС-это вкусно!
Елена 29 Октября 2018, Петрозаводск
Сет ЛЮБИМЫЙ нам очень понравился, огорчило только то, что имбирь и васаби не положили. Досадно...
Елена, это , действительно, очень обидно. Приносим свои извинения. Связались с вами по указанному номеру , виновных обязательно найдем и обезвредим!
Алина 23 Октября 2018, Курчатов
Заказывала новый сет "Динамит",мало того,что роллы были не вкусные,рис недоваренный. Кроме этого, назвали промокод,но когда пришли забирать сет сотрудник, который делал роллы сказал , что промокод не называли.В итоге роллы "Филадельфия"так и не отдали. Кассира на месте не было, может быть из-за этого и произошла путаница. Это уже не первый отрицательный отзыв о ТС,больше здесь заказывать не буду.
Алина, мы уважаем любое ваше решение. Очень жаль, что вам не понравилось. По факту вашего обращения проведем проверку . Камеры видеонаблюдения просмотрим. С вами связались по указанному номеру для уточнения дополнительной информации.
Ольга 19 Октября 2018, Курчатов
Роллы конечно вкусные, но доставка желает лучшего, мало того что задерживают заказ, пытаются извиняться, но о том что положен подарок, даже не заикаются, надо оказывается перебить их что бы назвать промо код
Ольга, не совсем поняли ваше обращение.Подарочный ролл предоставляется только по промокоду. Вы должны его сообщить кассиру или лоператору до оплаты заказа. Сотрудники заранее не оповещают о данной акции и не сообщают промокоды всем. Это часть рекламной компании ТС.
Карина 17 Октября 2018, Курчатов
Первый раз оформила заказ. Не ем кунжут, а у мужа на него аллергия. Абсолютно всегда указываю, чтобы его не добавляли, никогда и нигде проблем не возникало. Перезванивает сотрудник компании с объяснениями, что рецептура по регламенту компании не меняется и не добавлять ингредиент не могут. Как такое может быть, если только у вас не приготовлено все заранее?
Карина, действительно, кастомизация состава продуктов у нас не предусмотрена. В нашем меню огромное количество роллов без кунжута, и без проблем вы могли подобрать без данного ингредиента роллы по вкусу. В сетах все ингредиенты замене не подлежат. Надеемся на ваше понимание.
Анастасия 13 Октября 2018, Петрозаводск
Очень давно являюсь вашим клиентом.
Часто заказывала один и тотже сет "Любимый"
Всегда радовала быстрая доставка и очень вкусные суши.
Но чтото у вас на точке в нашем городе изменилось.
В прошлый раз (неделю где то назад) разваливались, но вкус был как и прежде вкусным.
А сегодня высота по 1-1,5 см, соус горчит, рис также разваливается( Сами суши меньше и соуса на них тоже меньше.
Хотелось бы чтобы вернули прежний вид и вкус  в так полюбившиеся нам суши.

Анастасия, ваше обращение передали менеджеру в Петрозаводске, обязательно проведем дополнительную проверку. С вами связались по указанному номеру. Приносим свои извинения за сложившееся недоразумение.
Алексей 13 Октября 2018, Россошь
Всё очень понравилось заказали по телефону очень внимательная и приятная девушка обещали привезти через час по факту привезли даже раньше все супер
Алексей, здорово, что наши сотрудники смогли порадовать Вас даже раньше назначенного времени. Спасибо, что вы с нами)
Татьяна Викторовна 13 Октября 2018, Курчатов
Спасибо огромное очень все красиво и вкусно не первый раз заказывает и в дальнейшем будем обращаться к вам.
Татьяна Викторовна, спасибо, что смогли найти время и оценить работу коллектива ТС. Мы стараемся для наших любимых клиентов)
Татьяна 07 Октября 2018, Курчатов
В заказе указали самовывоз, перезвонила девушка сказала что заказ будет готов через 20-25 минут, в итоге прождали ещё час по мимо оговоренного времени. Пусть и готовились столько времени, но зачем тогда по телефону говорить что заказ будет готов через 20-25 минут?
Татьяна, здравствуйте, приносим свои извинения, у повара в торговом отделе ухудшилось самочувствие, и он был вынужден покинуть точку, в результате чего появились задержки, что нисколько нас не оправдывает. Связались с вами по указанному номеру.
Ульяна 06 Октября 2018, Орел
Всегда заказываю роллы на этом сайте , очень довольна доставка быстрая и очень вкусно. Рекомендую .
Ульяна, спасибо, что рекомендуете сервис ТС. Будем стараться радовать вас снова!
Оля 05 Октября 2018, Россошь
Всегда заказываем роллы только в ТС. Очень довольны. Были. Сегодня прям огорчает Доставка. Более полутора часов прошло, а заказа всё нет. За полтора часа можно до Воронежа доехать и там приготовить роллы, не то что по Россоши привезти.
Ольга, в связи с обилием заказов, время доставки в городе Россошь было увеличено. Приносим свои извинения, решим ситуацию в ближайшее время.
Елена 30 Сентября 2018, Орел
Бывает и намного лучшее. Заказывала 29.09 два сета. Доставили конечно во время, к этому вопросов нет. А вот качество самой продукции в этот раз не впечатлило, роллы сухие, взять невозможно -  разваливаются на глазах. Так как заказываю не первый раз и всегда продукцией довольна, в этот раз очень расстроилась. Работайте пожалуйста качественее.
Елена, связались с вами по указанному номеру, в отдел отправили сотрудников на дополнительную проверку.
Кристина 29 Сентября 2018, Петрозаводск
Здравствуйте,29 сентября заказали сет Любимый,ролы были разные по величине,половина была в высоту 1 см,таких я ещё не встречала, и к сожалению мы даже не смогли взять остальные палочками,так как они разваливались,вечер был испорчен.
Кристина, Ваши замечания передали в отдел для дальнейшей проверки. С вами свяжется менеджер компании. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Игорь 26 Сентября 2018, Россошь
Очень нравятся Ваши роллы!!! Заказываю уже наверное раз 35-40. Истинно постоянный клиент))) Качество превосходное, сервис замечательный, доставка очень оперативная!!! Единственное пожелание!!! Доьавьте пожалуйста несколько новых сетов!!! Мнение и мое, и многих мои друзей - также Ваших постоянных клиентов!!!)))
Игорь, три новых сета уже на подходе) Осталось совсем чуть-чуть до старта продаж! Спасибо, что вы всегда с нами, нам очень приятны ваши отзывы.
Ольга 24 Сентября 2018, Ливны
Сегодня в 19:30 заказала сет "облака", внутри были морепродукты не пригорные для употребления, не прочищены.  Очень разочарованы. Фото не удалось добавить.
Ольга, запрос в отдел уже отправили, после просмотра видеонаблюдения наш менеджер с Вами свяжется. Спасибо за ваш отзыв.
Ирина 24 Сентября 2018, Россошь
Заказываем уже не первый раз! Очень любим сеты))). Все безумно вкусное, а главное - свежее! Очень нравится сервис - все четко, быстро и без накладок. В других точках даже не рискуем заказывать. Только Точка Суши! Спасибо вам огромное за вашу работу, за те маленькие радости, которые вы дарите своим клиентам!
Ирина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы) Будем стараться быть еще лучше для Вас. ТС - это вкусно!
Веста 16 Сентября 2018, Курчатов
Я первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв- заказали роллы - очень долгая доставка ( 1,5 часа ), рис недоваренный, Филадельфия лайт сделана тяп ляп , нори тягучие твердые ...очень жаль (
Веста, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании ТС. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Ваши замечания приняли во внимание и уже провели работу в отделе.
Екатерина 15 Сентября 2018, Курчатов
Здравствуйте,город Курчатов. Вчера заказывала сет '' Ты и я'', с виду все было отлично, но рис был не доварен и красная рыба не очень хорошего качества. Произошло расстройство желудка. До этого претензий не было, все очень нравилось!
Екатерина, ваше обращение передали руководству отдела. Мы тщательно следим за качеством продуктов и сроками годности, но обязательно проведем дополнительную проверку в отделе. По указанному номеру с Вами свяжется наш менеджер.
Ольга 14 Сентября 2018, Россошь
мы постоянно заказываем в " Точка Суши", много уже перепробовали, очень нравиться все, все очень вкусно, заказывали в других точках не понравилось, теперь только у вас заказываем и доставка своевременная, молодцы так держать!!!
Ольга, будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса и становиться только лучше и вкуснее! Спасибо , что выбираете ТС!
Лаура 12 Сентября 2018, Курчатов
Заказываю только у вас! Дешево,много и вкусно! Очень добрые работники,люблю вас)Спасибо,Вам,за вкусную еду и за хорошее обслуживание!
Лаура, рады, что смогли Вам угодить, мы любим наших клиентов и нашу работу! Надеемся, наше знакомство перерастет в крепкую и долгую дружбу!
Инна 12 Сентября 2018, Россошь
Спасибо ребятам из точки суши Россошь за классное настроение и вкуснючие роллы
Инна, большое Вам спасибо, что уделили время поделиться своими впечатлениями! Сотрудники обязательно прочитают и будут готовить роллы с еще более позитивным настроением! Ждем Вас снова)
Павел Сергеевич 11 Сентября 2018, Ливны
Всё очень понравилось, вот только вы почему то не возите роллы в Тюмень, мы очень хотим, а вы не возите...Обидно что такое отношение к другим городам в которых вас нет.

И, пожалуйста, не пишите нам ничего, мы обиделись!
Павел Сергеевич, обязательно займемся этим вопросом ) Ничего личного, мы бы с радостью, если доставка в пару недель Вас устроит ) С нетерпением ждем заказов!
Александра 08 Сентября 2018, Петрозаводск
Не первый раз заказываю в "Точка Суши" наборы и ни сколько не жалею о своём выборе. Очень всё нравится и вкусно.
Александра, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом ) Надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Евгений 07 Сентября 2018, Орел
Заказывали сет Любимый, мало того, что один вид заменили, так ещё и 4 суши не доложили! Всегда заказывали и проблем не было, но сегодняшняя ситуация.... теперь наверно подумаем заказывать тут или нет!
Евгений, мы отработали вашу жалобу-просмотрели видеонаблюдение, ваш сет укомплектовали полностью. На данный момент в составе сета "Любимый" 4 запеченные суши. До обновления меню было 8. Вероятно, вы ожидали предыдущей комплектации заказа.
Елена 26 Августа 2018, Россошь
Огромное спасибо за очень вкусный сет "Все Включено"
Елена, нам очень приятно, то вы оставили отзыв) Ждем вас с нетерпением снова)
Наталья 17 Августа 2018, Россошь
Всегда заказываем у вас. Все нравится. Но в последнем заказе (сет Все включено) повара риса не пожалели. В некоторых роллах начинка была просто для вида. Очень неприятно.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания передали руководству отдела. Примем все необходимые меры по устранению неполадок.
Евгений 16 Августа 2018, Россошь
Всегда предпочитаем только вашу компанию " Точка Суши" в г. Россошь. Жалоб никогда не было, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Но вот, сегодня, сделали заказ и, огорчение, рис недоварен.
Думаю, примите это на заметку и мы, покупатели, будем всегда в восторге!!!!!!
Евгений, спасибо, что даете нам еще один шанс. В последнее время участились поставки некачественного риса, мы уже решили этот вопрос и теперь готовы снова радовать Вас непревзойденным качеством!
Роман 14 Августа 2018, Орел
Добрый день. Первый раз решил заказать в этом месте. Заказ состоял из двух ланчей и Калифорнии. Сказать что я объелся - ни сказать ничего. Привезли очень быстро (хотя оператор уточнил что время в среднем 1,5 часа), все было горячее и очень вкусное. Я объелся и не могу работать. Благодарю ТочкуСуши за прекрасный обед. Рекомендую.
Роман, мы очень рады, что смогли Вас так вкусно и сытно накормить)))) И надеемся, что ваша работоспособность к вам обязательно вернется, а мы готовы доставлять ТС Обед в Ваш офис ежедневно с пн по чт) Ждем Вас снова! ТС готовит с любовью!
Владимир 11 Августа 2018, Ливны
Кухня прекрасная, доставка в пределах указанных сроков времени. Не радует ассортимент ресторана, нет никакой лапши ВОК, нет напитков (кофе, чай, газировка), мало оригинальных салатов
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы позиционируем себя как суши-маркет японской кухни , пока у нас нет технических мощностей, чтобы добавить в меню паназию и напитки. Спасибо, то вы с нами)
Юлия 03 Августа 2018, Петрозаводск
Всегда заказываем только у вас. Никогда не было притензий, все очень вкусно всегда. Сервис
Юлия, очень рады, что не подводим Вас длительное время. Компания ТС старается готовить и доставлять стабильно и вкусно) Ждем Вас снова!
Наталия 22 Июля 2018, Ливны
Роллы вкусные, цена качество отличное. Но персонал работает плохо. Заказала заранее за несколько часов самовывоз к определённому времени, приехали забирать, а заказ не готов, пришлось ждать. Это неприятно, так ещё и огрызаются сотрудники.
Наталия, действительно, персонал задержал Ваш заказ на 9 минут. Приносим извинения от лица компании за некорректное поведение сотрудников, связались с Вами по указанному номеру телефона.
Наталья 17 Июля 2018, Россошь
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы. В Норвежском правда бонито маловато,не так как на картинке, в остальном все хорошо.
Наталья, рады стараться для Вас) Заглядывайте к нам еще!
Николай 10 Июля 2018, Орел
При заказе указали, что оплата будет производиться по карте (безнал), курьер приехал без терминала. Просили не добавлять имбирь-просьбу также проигнорировали.
Николай, приносим свои извинения за невнимательность сотрудников, обязательно проведем работу в отделе.
Оксана 28 Июня 2018, Петрозаводск
Всегда выбираем вас! Иногда есть недочёты,но оправдываем вас ) удачи вам!
Оксана, спасибо, что всегда даете нам шанс исправить недочеты, мы очень ценим внимание постоянных клиентов и обещаем исправить все неточности.
Юлия 18 Июня 2018, Курчатов
Очень просила не посыпать кунжутом, беру сет , потому что нравится , но непереносимость к кунжуту( сотрудники отказали, хотя это мелочь состав ролл не менялся
Юлия, у нас в компании не предусмотрена кастомизация заказов, повара должны соблюдать технологические карты. Т.к. было очень много случаев, когда клиент просил не класть тот или иной ингредиент, а затем оставляют жалобу, что заказ не соответствует стандартам. И мы подобную практику оставили. Сеты собраны и не подлежат редакции, однако, в нашем меню есть огромное количество роллов отдельно без кунжута, надеемся, вы найдете позиции по вашему вкусу. Приносим свои извинения за неудобства.

Отзывы 1 - 100 из 157
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец