Ирина

г.Орел. Огромное спасибо коллективу и поварам филиала ТС, расположенных по адресу: Ул Герцена. Заказала на обед роллы и сушу...все было очень вкусно по высшему классу,раньше заказывали в Фарфоре...теперь планируем заказывать только в ТС! Удачи Вам,процветания,побольше заказов и конечно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!!

Олеся

г.Петрозаводск. Первый раз заказали у вас на Ленина 14, выбрали сет "Африка", всё понравилось!!!!! Филадельфия нежнейшая! тут и классика, и запеченки, и остренькое, и экзотика! первое знакомство оказалось приятным на вкус и по цене) спасибо)

Алексей

г. Ливны. Заказ привезли вовремя. Курьер вежливый и приятный в общении. Все хорошо упаковано и качественно приготовлено. Продолжайте в том же духе!

Александр

Россошь. Много раз заказывали сет Радуга и всегда были довольны качеством и вкусом, но заказанная вчера Радуга оказалась совсем не Радугой...Сет укомплектован неправильно (комплект не соответствует описанию), да и сами суши стали другими. Мы с супругой были крайне разочарованы!

Елена

Ливны. Заказывали много раз, домой и на работу. Чаще всего сет "любимый". На самом деле оказался самым любимым. Сколько пробовала роллы, в Ливнах в "Точке суши" - лучшие. Вкусные ещё в "Танабато", но там намного дороже. Нравится обслуживание, вкусные роллы, никогда не было, что бы чего-то не доложили, приятный в общении курьер, не опаздывали. Единственное, 23 февраля показались не такими вкусными, как обычно, и горячие роллы были нестандартного размера, слишком маленькие. Наверное надо обратить внимание на качество в праздничные дни. После нескольких попыток попробовать в новом месте, решили больше не экспериментировать, и теперь - только "Точка суши".

Анна

г. Петрозаводск, Варламова 31 *). Хочу поблагодарить вас за вашу работу, в отдельности оператора за доброжелательность и поварят за вкуснейшие роллы. Ваш клиент, часто заказываю сет "Любимый", очень вкусный, особенно когда поменяли ингредиенты, он стал еще вкуснее!))) Иногда бывают задержки с доставкой, но девушка всегда оповестит и извинится, за что очень приятно ваше внимание к каждому клиенту. P.S. Муж никакие роллы не переваривал, ваши ест!)))) Спасибо еще раз за вашу работу. Поэтому только у вас)

Оксана

Просто Спасибо. Как всегда все очень вкусно . Удачи и дальнейшего развития вашей компании.

Без имени

г.Петрозаводск пр.Лесной 47 Покупаем уже не первый раз,можно сказать постоянные покупатели,все отлично и вкусно,но лица работников стоящих на кассе(девушек) очень не радуют,которые одним взглядом отталкивают. Ни здравствуйте,ни до свидания видимо им не знакомы и вовсе не весь состав ассортимента знают,так как нам ответа не дали. Смена у которой покупали 7.02.2017г

Юлия

 Если роллы, то только у вас. Всегда свежие,вкусные) спасибо,что вы есть!

Елена

г.Россошь. Спасибо поварам и кассирам за отличное обслуживание. Очень нравится сет Космос.

Ирина

г. Петрозаводск, заказываю не первый раз, все очень нравится, вкус изумительный, но...сегодня, даже не знаю почему (наверное, показалось мало вкусятины))) решила взвесить сет "Снежок" и вместо заявленных на сайте и в листовке 30шт/750гр. оказалось всего 650гр. И это вместе с коробкой. Если, конечно, 750 гр. это не нетто, а брутто ( с упаковкой, фольгой, банками для соуса , палочками и салфетками) тогда да, все по честному))

Катерина

г. Петрозаводск, сделали заказ "Сет Любимый" 31 декабря 2016г. - решили угостить родителей, так как они такого никогда не ели. Нам сказали, что через 2 часа заказ будет готов - обрадовались, ибо думали, что вечером уже не удастся заказать... Суши и вправду доставили быстро, даже раньше, но торопились зря - рис недоваренный (мама сразу это поняла), а соевый соус был разбавлен так, что на вкус просто вода.... Для первой дегустации, согласитесь, они не годились. Мы очень расстроились, так как много раз заказывали только у вас, всегда было вкусно. Понимаю, что 31 декабря у всех аврал, но это не значит, что "и так сойдёт". Я думаю, что в этот день все получили такие суши, и этот отзыв не первый. Так что учтите на другие праздники, что надо либо количество поваров увеличивать, либо количество заказов сокращать - на двух стульях сидеть не надо. Очень надеюсь, что наш следующий заказ будет вкусным, а соевый соус таким, каким он должен быть.

Вован

Г.Россошь тц Ермак ребята с наступающим новым годом !Вы лучшие !!!!

Татьяна

г.Россошь, ТЦ Ермак. Сегодня заказали сет "джедай" очень вкусно!!! При заказе все уточнили: сколько приборов, адрес. Молодцы. Курьеры супер, у нас был заказ к 12-00 и как по часам минута в минуту. С наступающими праздниками и побольше Вам положительных отзывов.

Артур

Г.Россошь тц ермак, заказал вкусняшку, хорошо оформили, и быстро привезли)) Курьеры пули! Спасибо)

Надежда

Город Петрозаводск пришли Лотос Плазу и заказали сет облака с ореховым соусом. Суши очень вкусные а ореховый соус ещё вкуснее.Вообщем всё отлично не сдавайтесь и продолжайте готовить так же вкусно.Спасибо за прекрасный ужин.Удачи

Мария

Г. Россошь. ТЦ "Ермак".Заказывали на днях роллы, долго не могли определится с заказом, спасибо продавцу Алине, за терпение и помощь в выборе. Девушка рассказала нам абсолютно всё меню, улыбчивая, добрая, не смотря на то, что мы несколько раз меняли свой заказ, она продолжала быть доброжелательной, супер, по-больше бы таких продавцов, из-за таких людей хочется возвращаться, обзательно придем ещё, роллы безумно оказались вкусные!!!! Премию продавцу!!! )))

Михаил

Точка Суши рулит!! Ребята сет любимый просто объедение.. Очень позитивный коллектив! Оставайтесь такими же, и если можно добавьте палочки для ученников.,которые сами раздвигаются и сдвигаются

Арина

Недавно пришла к вам сделать заказ. Не знала что выбрать кассир посоветовал для семьи три сета " джедай,Африка,Малибу" выбрала Африку. Остался в восторге. Кассир очень приятна и вежлива.. Ребята молодчинки в быстрое время всё сделали. Всё супер!!

Иван

г.Петрозаводск. Заказываем сеты уже в третий раз.Суши и роллы вкусные. Одно разочарование - это очень плохая доставка!Из трёх раз уложились в указанное время только один.Во второй раз обещано было привезти сет через 1'5 часа, по факту ждали около 3 х часов...По чеку было понятно,что курьер где-то "гулял" 1'5 часа.

Роман

Г. Россошь. Много заказывал у вас ролы очень вкусно обслуживание на высшем уровне, ролы очень вкусные.

Анна

Спасибо большое поварам Точки-Суши❤ нам очень нравится, как готовят! Обращаемся постоянно! Рекомендую всем

Юлия 1.09.2016

Г.Россошь ТЦ Ермак)))))Сегодня заказала "Любимый сет"))))))Самые вкусные роллы))))Всё всегда приготовленно во время)))))Красиво и аппетитно упакованные сеты радуют глаз))))Огромное спасибо повару Юрию за такую красоту)))))Успехов и процветаний вашей Точки-суши)))))))

Юлия, обязательно передадим Юрию Вашу благодарность. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов компании Точка Суши.

Максим 28.08.2016

г.Россошь. Вчера покупал сет в Ермаке, какой купить не знал девушка (Юля) посоветовала Любимый . Спасибо большое ей и поворам-все было очень вкусно, будем обращаться к вам еще.

Максим, Любимый, действительно, оччень популярный и вкусный сет. Рады, что кассир-администратор смог помочь Вам с выбором.

Дмитрий 20.08.2016

г. Россошь. Остались очень довольны заказам, все делается быстро и очень вкусно! Продавцы все объяснят и покажут, что и по чем!!!!

Дмитрий, спасибо, что нашли время оценить работу наших сотрудников. Ждем Вас снова!

Яна 15.08.2016

г. Петрозаводск Часто заказываю у вас наборы, но постоянно что-то не докладывают. То соевый соус, то спайси. Очень не приятно потом по 20 минут ждать. Сделайте уже с персоналом что-нибудь

Яна, спасибо за ваш отзыв. Информацию передали менеджеру. Проблемы устраним в ближайшее время.

Кирилл 13.08.2016

г.Ливны ТЦ Ермак брали первый раз сет "Джедай" все вкусно и сделали оперативно, но есть одно но распаковали сет имбиря очень мало и совсем не обнаружили вассаби его вообще не было, очень жаль !

Кирилл, нам очень жаль, что кассир-администратор не в полной мере укомплектовал ваш заказ. По этой ситуации уже проведены беседы с персоналом. Надеемся, что впредь будем радовать Вас заказами и сервисным набором. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете стать лучше. 

Татьяна 25.07.2016

Очень довольны, ждать пришлось не долго. Сеты очень вкусные. Большое спасибо.

Татьяна, рады стараться для Вас) Ждем Вас снова и снова за вкусными сетами.

Наталья 15.07.2016

Город Россошь, заказывали суши в "Ермаке" неоднократно и всегда все было супер часто брали сет "Любимый", всегда ждали там же и забирали самостоятельно, но в последний раз, 15 июля, заказали через единый номер сет "Любимый"мало того что обещали доставку в течение часа, а в итоге привезли через 1 час 40 минут почти, все было красиво и аккуратно упаковано, НО!!! там были практически все с крабовыми палочками, лишь несколько штук были с другой начинкой, время было 21. 50 поэтому нести назад смысла не было. Было очень неприятно, когда на следующий день мне в "Ермаке" молодой человек ответил, что такого не может быть и такого заказа у них вообще не было. Теперь такой неприятный осадок остался на душе!

Наталья, вашу жалобу передали нашему менеджеру для выяснения обстоятельств, очень жаль, что наши сотрудники допустили ошибку, и ваши впечатления немного испортились. Мы примем все возможные меры для того, чтобы ситуация не повторилась.

Виктория 11.07.2016

Сегодня был мой последний заказ в вашем магазине.Сегодня горячие роллы и сет привезли вообще без имбиря, и соус соевый совсем не был соевым...Касательно сервировки имбирем-это уже не в перый раз.Будем заказывать в соседнем магазине.

Виктория, мы рассмотрели Вашу жалобу. Кассир-администратор получил строжайший выговор, действительно, Ваш заказ забыли укомплектовать дополнительными ингредиентами, а соевый соус уже изъят из оборота. Спасибо, что указываете нам на наши недочеты. С вами нам проще стать лучше! Надеемся вернуть Ваше доверие и приглашаем попробовать Новое меню!

Юлия 08.07.2016

г.Россошь. 08.07.2016г. заказали сет Африка с доставкой, привезли вовремя, сет оказался очень вкусным. Огромное спасибо за хорошее обслуживание и качественную продукцию!

Юлия, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего персонала! Спасибо, что выбираете компанию Точка Суши. Приглашаем Вас попробовать наше новое меню!

Лариса 10.06.2016

Г.Петрозаводск Заказывала суши в том числе и запеченые суши,набор Инь-Янь. В составе написано мясо краба, но по факту его нет, есть крабовая палочка(состав крабовой палочки всем известен), которую даже порубить не потрудились. Надо срочно исправлять данные недочет. Бдительные клиенты могут пожаловаться с соответствующие инстанции. Ну или действительно использовать мясо краба. В остальном все хорошо: оператор, принимающий заказ ,вежлив, курьер пунктуален, суши вкусные. Дальнейших успехов!

Лариса, спасибо за отзыв о нашей работе. Исправим все недочеты. В буклете в описании запеченных суши указано, что используется имитация крабового мяса. 

Ирина 19.05.2016

г.Петрозаводск. Заказывала суши в вашей компании уже много раз.Сет"Любимый "заказала впервые,по совету приятельницы.Заказ был доставлен с небольшим опозданием,но администратор связалась со мной и сразу извинилась за задержку . Сет оказался очень и очень вкусным!!!Огромное спасибо.Порадовало соотношение цена - качество!!!Не огорчило даже то,что в заказ забыли положить имбирь и васаби .Так держать!!!

Ирина, очень жаль, что кассир допустил ошибку при комплектации заказа, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Радует, что наши повара постарались и оставили приятные впечатления несмотря на недочеты! Приходите к нам снова за вкусными роллами! Совсем скоро у нас будет обновление меню и большой  выбор новых сетов !

Кристина Донцова 16.05.2016

Г.Россошь очень люблю вашу точку. Ребята дружелюбные,всегда подскажут,помогут выбрать,столько простоять на ногах и оставаться в спокойствии. Радует,что всегда все свежее,вкусное,все делается во время.

Кристина, почаще приходите к нам и мы будем радовать Вас хорошим обслуживанием и очень вкусными роллами!

Елена 15.05.2016

г. Ливны. Заказывали суши у Вас впервые, Девушка оператор перезвонила в течении двух минут, если не меньше, что очень порадовало, все уточнила, объяснила... Забрали заказ из точки сами, все выдали ничего не забыли, даже положили лишний прибор.=) Единственное, что сначала огорчило, это то, что сладкие роллы "Минари" которые мы заказывали с клубничным сиропом, были с шоколадным, видимо клубничный закончился (просто не очень люблю шоколад), но деткам он очень понравился, да и мне в итоге тоже!=) Так что в итоге мы довольны! Все роллы и суши аккуратно уложено, красиво сервированы, обслуживание отличное. А главное, что вкуснее мы ни где в городе не пробывали! Спасибо огромное, успехов Вам и процветания! обязательно закажем у вас еще и еще!

Елена, спасибо за то, что любите нас! Ведь благодарный клиент-лучшая награда для нас. Будем ждать Вас снова!

Светлана 16.04.2016

г.Россошь. Заказываю суши и роллы через сайт уже много раз. Очень радуют цены на сеты. Доставка всегда оговорена по времени, курьер приезжает вовремя, без опозданий. Я очень довольна работой Вашей компании! Успехов!!!

Светлана, спасибо за Ваши пожелания. Мы стараемся , чтобы наша кухня всегда была очень вкусной, а доставка быстрой и удобной для наших клиентов)

Ирина 10.04.2016

г. Петрозаводск. Сегодня первый раз заказали у вас суши. Спасибо большое, очень понравилось! Заказывали запеченный сэт Любимый, привезли через 30 минут, приятный вежливый молодой человек, упаковано с фольгой, поэтому все было теплым, хотя не сразу стали есть. Считаю, что из предложенного в нашем городе, здесь самое вкусное. Так держать! И не подведите в будущем, как сделали многие наши производители суши( сначала вкусно, а потом как придется:() Еще раз спасибо за приятный вечер)

Ирина, рады, что Вы выбрали именно нас для воскресного ужина) Мы работаем второй год и не собираемся сдавать позиции) Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Мы действительно работаем с одной целью, чтобы наш покупатель оставался довольным.

Елена Егоркина 10.04.2016

г. Петрозаводск. Не прошло и года, как я снова сделала заказ и осталась очень довольна. Заказ только что доставил приятный молодой человек. Сет "Любимый" и сет "Инь -Янь" ещё тепленькие. Мои домочадцы моментально приступили к пиршеству и всё быстренько уминают, а я сразу пишу отзыв, пользуясь тем, что компьютер пока свободен :-)). Все довольны. Спасибо огромное за "вкусный" и сытный вечер! Хоть в воскресный день побаловать себя отдыхом за семейным столом, а не за готовкой. Всем здоровья и положительных эмоций! Надеюсь, что и в дальнейшем воспользуюсь вашими предложениями!

Елена, рады слышать Вас снова) Надеемся,  Вы и дальше продолжите комментировать работу наших сотрудников, это позволяет нам контролировать качество.  Ваше мнение важно для нас , а сотрудники очень радуются, когда получают положительные отзывы от клиентов, ведь они стараются и вкладывают часть своей души, именно поэтому наши роллы такие вкусные) Совсем скоро у нас появится новое , выгодное предложение. Ждем Вас снова)

Алена 09.04.2016

Это ужас!!!! Заказали сет Любимый (запеченые), забирали сами. Дома открыли и Аххх, сплошная каша!!!Обменять нам отказались, директор приехать не смог, отношение хамское!!!прождали 1,5 часа у стойки. Я баременна, на 7 месяце, и столько нервов!!!!!будем разбираться уже на юридическом уровне. Так оставлять это нельзя. Петрозаводск.

Добрый вечер, Алена. Директор посетил торговый отдел спустя 30 минут после Вашего обращения. Мы подняли видеозаписи с приготовлением и сервировкой Вашего заказа, все было выполнено согласно стандартам компании, аккуратно упаковано, передано вам лично в руки. У нас 3 камеры с различным разрешением, где отчетливо видно, как вы забираете заказ и он находился в идеальном состоянии.  При неправильной транспортировке роллов могло произойти все, что угодно, ответственность за сохранность продукта после передачи заказа клиенту наша компания не несет. Видеозапись нашим директором сохранена , Вы можете обращаться в любые инстанции. Очень жаль, что подобным,нечестным образом Вы пытаетесь опорочить имя нашей компании, при этом требуя еще бесплатный сет дополнительно. 

Мария, г. Россошь 5.04.2016

г. Россошь. Сравнивая с другими местами где готовят суши и ролы у нас в городе, я бы поставила 5 из 10. Мелкие, начинки мало, второй раз вряд ли закажу.

Мария, роллы в нашей компании готовят соответсвенно внутренним стандартам. Граммовка указана на сайте и в буклете. Очень жаль, что они не пришлись вам по вкусу.

Елена Егоркина 31.03.2016

г. Петрозаводск. Впервые сделала заказ и осталась очень довольна и качеством продукции, и обслуживанием, и сроком доставки. Всё очень вкусно; сет "Любимый" и "Хот ланч" доставил приятный молодой человек менее, чем за час. Вкусняшки были ещё горячие (как будто только из духовки). Мои приятельницы, с которыми собрались пировать тоже оценили качество обслуживания и приготовленной продукции. Все остались довольны. Спасибо вам большущее!!! Всех вам благ и процветания!

Елена, большое спасибо, что находите время оценить Вашу работу. Надеемся, что будем видеть такого прекрасного клиента в числе наших постоянных)

Тамара 19.03.2016

г.Петрозаводск. Заказывали два сета: "Солнечный" и "Куба". Второй очень вкусный, первый тоже порадовал. Доставили вовремя, молодой человек, который доставил заказ, вежливый. Девушка-оператор, тоже внимательна. Всё вкусно, всем довольны. Спасибо за хорошее качество и обслуживание! Будем обращаться ещё.

Тамара, рады , что оставили положительные впечатления, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников. Обязательно попробуйте наши новинки сет Любимый и сет Джедай, думаем, они Вам понравятся, т.к. содержат схожие позиции с сетом Куба.

Наталья ( г. Россошь) 17.03.2016

очень огорчили менеджеры в г. Россошь. Хотели сделать заказ по вашей акции , до 15,00. Заказать бизнес ланч и оплатить , а забрать его после работы в 17.00. Нам отказали. сказали забирать сразу. Какая им разница в какое я время его заберу,я же специально пришла до 15.00 сделать заказа и оплатить его. Тем более в акции нигде не написано что забирать сразу

Наталья, персонал поступил верно в данной ситуации. Предложение бизнес-ланч распространяется только на обеденное время, и забрать вы его можете только до 3 часов.(максимум 15.20) В остальное время Вы можете воспользоваться не менее выгодными предложениями в разделе сеты. Все с очень привлекательными ценами. Надеемся на Ваше понимание. Информацию о тонкостях акции укажем на сайте обязательно. Спасибо за Ваш отзыв
 

Ангелина 7.03.2016

г. Петрозаводск. Заказывали в первый раз-приятно удивлены, самые вкусные роллы в городе, хотя очень любим японскую кухню и перепробовали в оооочень многих местах, доставка была меньше часа, персонал очень вежливый, цены просто отличные, порадовал выбор сетов. Теперь мы ваши постоянные клиенты , так держать.

Ангелина, спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, когда клиенты оценивают наши старания. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и не переставать Вас радовать.

Оксана 03.03.2016

г. Петрозаводск. Заказываем у Вас постоянно, НО сегодня разочаровались(((( Рис рассыпался, их просто не взять было, да и соли переборщили.....

Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Наш менеджер провел контроль качества работы и  оборудования в данном отделе  и принял все необходимые меры.

Юлия 28.02.2016

Всегда заказываю очень вкусно. васаби острое. и спайси соус вкусный. а горячие роллы вообще обьеденье)))еще очень радует что есть вегетарианские роллы.

Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и будем стараться и дальше поддерживать высочайшее качество.

Мария 27.02.2016

Петрозаводск, дети любят ролл с огурцом, но сегодня просто выплевывали, сказали горькие( и рис недоварен, разочаровались в вас

Мария, нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Техническая неполадка с рисоваркой уже устранена, персоналу вынесли строгое  предупреждение за подобную невнимательность. Надеемся исправить Ваше впечатление о нашей сети  в ближайшее время и видеть в числе наших довольных клиентов вас снова.

Элеонора 14.02.2016

Заказывали сет "Чикаго", просто объедение! А особенно "кидзи". Приготовили очень быстро. Цена приятная. Спасибо огромное! Процветания вам.

Элеонора, спасибо за то, что находите время оценить нашу работу. Сет Чикаго, действительно, один из самых любимых у наших клиентов. Обязательно попробуйте нашу новинку сет "Любимый" со скидкой 35 %. Ролл Кидзи также представлен в этом наборе. Ждем Ваших новых заказов))) 

Евгений 01.02.2016

г. Петрозаводск. Самые лучшие роллы в городе. Покупаем только у вас) Хотелось бы побольше запеченных сетов. Удачи и процветания!

Евгений, спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас и становиться только лучше, совсем скоро у нас появятся 2 запеченных  набора по очень привлекательной цене! Следите за нашими новостями. Старт продаж уже на этой неделе.

Ольга 29.12.2015

г.Ливны. Лучшие суши и роллы здесь. Во многих местах пробовали, но здесь самые вкусные. Много заказывали с доставкой летом 2014 года. Всё оперативно и вкусно. Спасибо. Процветания Вашей компании!!

Ольга, спасибо, что находите время оставить отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Анастасия 24.12.2015

г.Петрозаводск Суши очень нравятся! Не первый раз заказываем у Вас! Спасибо! Сегодня 25.12.2015г. оформили предзаказ на 22:00 Филадельфия Классик 3 набора. Доставку привезли во время. Но филадельфия оказалась без авокадо, а некоторые даже и без огурца и без авокадо... Очень испортилось от этого настроение! В итоге - было стыдно перед гостями!(((можно сказать, что это был "чиз-лосось", вкус существенно не тот... Так же пару месяцев назад заказывали "Нью-Йорк" и так же были недовольны заказом - икры лосося мы не увидели...

Анастасия, приносим свои извинения за отсутствие икры лосося в нью-Йорке. Мы не были поставлены в курс дела, поэтому разрешить ситуацию сейчас не сможем. В нашем обновлённом меню вообще отсутствует авокадо. Информацию о составе можете посмотреть на нашем сайте и в новом буклете. В Филадельфии теперь его нет. Это связано с некачественным сырьем в последнее время, поставляемым в Россию. На счёт количества огурца проведём беседу с сотрудниками и уточним в чем проблема. Спасибо за ваш отзыв. Проносим извинения за предоставленные неудобства.

Екатерина 20.12.2015

Очень нравится эта кухня, заказывала много раз с доставкой на дом, очень удобно. Очень вкусно готовят ни чуть не хуже, чем в суши-барах. Пробовала разные сеты и осталась довольна. Ребят, главное не расслабляйтесь и радуйте нас новыми блюдами, а мы будем заказывать у Вас еще и еще!!!!

Спасибо большое, Екатерина! Мы и не планируем расслабляться,будем радовать Вас и дальше! И только совершенствовать свою работу.

Ирина 17.12.15

Петрозаводск.Всегда заказываем суши только у вас и всегда очень оперативно и вкусно! НО!!!!! 17.12.15 заказывали суши около девяти вечера, ждали их ДВА ЧАСА, хотя время ожидания указали час-час двадцать!!! Доставщик милый мужчина извинился за задержку доставки и ситуация с ожиданием была исправлена, но последней каплей было то что забыли положить имбирь и васаби! Или эта услуга идет отдельным заказом и стоимостью??? Впечатление было испорчено, не получили того наслаждения и удовольствия которого ожидали!!!

Ирина, ваша жалоба передана директору, он с вами свяжется для разрешения спорного момента. Приносим свои извинения, обязательно накажем виновных.

Ариана 10.12.2015

г.Россошь. Здравствуйте хочу сказать спасибо огромное всем поварам))) ребята просто молодцы ) классные если честно!! всегда с улыбкой встречают меня))) у вас самые вкусные суши, спасибо всем вам за вкусный ужин !!!!

Ариана, большое спасибо за отзыв. Действительно, наши сотрудники очень любят свою работу и клиентов, поэтому всегда стараются создать доброжелательную атмосферу и, безусловно,непревзойденное качество. Хотим пригласить Вас на розыгрыш призов 26 декабря 2015 года в ТЦ Ермак. Будет много интересного)

Олеся 9.12.2015

Г.Петрозаводск . Очень вкусные роллы спасибо вам ! Девочки повора готовят просто волшебно ! Безумно понравилось! Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Виктории , очень милая и отзывчивая девушка . Помогла быстро , все рассказала ! Советую ! Мы с мужем были в восторге !

Олеся, большое спасибо за подробный отзыв о работе нашей торговой точки. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление и стараемся делать все для этого. Хотим пригласить Вас на розыгрыш призов 20 декабря в ТЦ Лотос Плаза в 18.00. Вас ждет много интересных викторин, в том числе и беспроигрышная лотерея.

Марина 8.12.2015

Заказывали у вас в Россоши, раньше с подругой все время заказывали у вассаби и йоджи)), так вот решили у вас попробовать Чиз лосось и Чиз Угорь но повар Максаджон с Екатериной предложили попробовать ролл Нью-Йорк с икрой который. спасибо Максаджону и Екатерине за то что сделали очень вкусно и быстро.Коллектив супер! Отношение к клиентам на высшем уровне! Единственное что можно им пожелать, оставаться такими какие они есть! ))))))))

Марина, обязательно попросим наших сотрудников не меняться)))

Светлана 24.11.2015

г.Россошь. Очень понравился сладкий ролл! Была в восторге!!! Большой выбор сетов, это радует!) Хотелось бы пожелать, чтобы в меню добавили запеченные мидии! Цены вам не будет!)))

Светлана, спасибо за приятный отзыв, мы постараемся стать для наших клиентов незаменимыми и бесценными. Ваши пожелания передадим руководству.

Елена 20.11.2015

г. Ливны Попробовали новинки с акулой, потрясающе вкусно. Насыщенный необычный вкус. Спасибо поварам все красиво и аккуратно)Будем заказывать снова.

Елена, очень рады , что вы оценили наши новинки) Обещаем и дальше стараться и удивлять Вас.

Ника 16.11.2015

Здравствуйте! г.Россошь. Недавно заказывала сеты Оригами и Сафари (из старого меню) очень понравились,все вкусно,семья осталась довольна,спасибо большое.Особенно спасибо вашим поварам: Максаджону,Мухсину,Виталию и кассиру Вере.Молодцы.Обслуживание на высшем уровне!Буду приходить снова и снова,и конечно же,попробую ваше новое меню)))

Здравствуйте, Ника. Очень рады, что смогли Вас порадовать. Нет ничего лучше японского ужина в тихом семейном кругу.

Евгения 16.11.2015

Здравствуйте,у вас очень вкусное старое меню, особенно запеченные роллы !!!в новом меню мне не нравится что вы добавили очень много сыра, а начинки практически нет, ешь один сыр!!!очень не хватает в новом меню яки токио и яки спайси(верните их обратно пожалуйста)!!!

Добрый вечер, Евгения. У нас появились также новинки совершенно без сыра. Это классические запеченные роллы. 8 наименований. Также без сыра можете попробовать Акито, Кидзи и запеченные суши с множеством начинок. Яки спайси и Яки Токио пока не планируем возвращать. Надеемся, что вы найдете подходящие вкусы в нашем новом меню.

Корниенко Юрий Юрьевич 15.11.2015

Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем у вас поменялось меню???Где старые роллы типа : ЯКИ СПАЙСИ и ЯКИ ТОКИО.Зачем вы поделали дешовые сырные???Верните пожалуйста старое меню.

Добрый день, Юрий Юрьевич. Меню у нас меняется примерно раз в полгода. Зато у  нас появились очень вкусные новинки. Попробуйте, и мы уверены они станут Вашими любимыми)

Ольга 14.11.2015

Все очень вкусно, красиво упаковано, но есть минус - отсутствие икры на роллах "Нью Йорк", то есть несоответствие представленному в меню товару.

Ольга, действительно, наши повара отклонились от технической карты приготовления. Мы связываем это с вступлением в работу нового меню, однако это не оправдывает отсутствия икры на ролле Нью-Йорк. Приносим Вам глубочайшие извинения. Уточните , пожалуйста, город из которого Вы обращаетесь, точку продажи и время по чеку, чтобы в дальнейшем такая ситуация никогда не повторилась, и Вы могли видеть результаты нашей работы.

Марина 02.10.2015

Заказывала у вас в Россоши, все время заказывали с подругой у Васаби и Йоджи так вот решили попробывать у вас роллы Нью-йорк и Чиз угорь сначала хотела заказать Чиз лосось и Чиз угорь, но ваш повар Максаджон с кассиром Екатериной предложили попробывать Нью-йорк с икрой, спасибо Максаджону и Екатерине)) все было очень вкусно и быстро. спасибо всем вам (всему коллективу) за вкусные суши. ваши роллы одно удовольствие.

Марина, спасибо за приятные слова. Наши сотрудники очень трепетно относятся к своей работе и предлагают клиентам лучшие варианты. Поэтому у нас всегда самые вкусные роллы).Замечательно, что Вы остались довольны.Обязательно передадим Ваш отзыв в г.Россошь.

Наталья

Делала заказ 23.10.2015 г.Россошь, никто не перезвонил и заказ я так и не получила. Попыталась заказать 30.10 - тот же результат, телефон никто не берет, на электронку пришло письмо, но скорее всего снова не дождусь заказ((( Обидно. Я думала вы серьезнее относитесь к своим клиентам. Номера заказов 000623, 000637

Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Именно благодаря Вам сегодня  мы подняли тревогу) К сожалению , на нашей АТС произошла авария, поэтому операторы с вами не связались. Ваш заказ мы передали спустя тридцать минут, надеюсь Вы его получили. Сервис уже отлажен и мы надеемся видеть вас снова в числе наших клиентов. По поводу 23 октября, к сожалению, мы не были поставлена в курс дела. Обязательно разберемся в этой ситуации

Алинка

г. Россошь. Покупали с мужем сет Тануки и запеченные Яки токио. было очень вкусно особенно Яки токио мммм... словами не описать. обслуживание на высшем уровне. спасибо ребятам. теперь будем покупать только у вас)))

Спасибо Вам за прекрасные слова) Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам. Очень рады, что теперь у нас появились такие замечательные клиенты)

Настя

21.10. г. Петрозаводск. Суши вкусные, но..! Заказывали с доставкой на дом суши. привезли быстро. девушка назвала сумму к оплате больше чем было сказано оператором. оплатили в итоге по чеку, как и первоначально рассчитывали. Надеялись на получение купона, т. к сумма была больше 900 р. Никакого купона девушка нам не передала, подумали что будет внутри заказа. там его тоже не нашли. остались не довольны, только этим. хотим получить свой купон и по участвовать в розыгрыше.

Анастасия, нам очень жаль, что Вы не получили купон участника.  Будем рады, если вы подойдете на точку в ТЦ Лотос Плаза гипермаркет Сигма 1 этаж или ТЦ Макси гипермаркет Сигма 1 этаж с чеком и наши сотрудники выдадут новый. В причинах такой невнимательности мы обязательно разберемся. Спасибо за Ваш отзыв. Еще раз приносим свои извинения.

Маргарита

Покупали в г.Россошь.т.ц.Ермак. Остались довольны.Всё очень вкусно,цены приемлемые.Обслуживание тоже на высшем уровне.

Маргарита, спасибо за приятные комментарии. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам, думаю им будет очень приятно)

Елена

Петрозаводск. Отвратительно заказа суши через сайт, на электронную почту пришло подтверждение заказа. Прождав чуть больше 1 часа позвонила на телефон, узнать судьбу своего заказа, оказалось они его не получали. Вот такие "замечательные" условия организации и мой ужин

Елена, приносим свои извинения, действительно, сегодня все заказы с сайта приходят с большим опозданием. Мы уже исправили ситуацию и теперь вы вновь можете пользоваться нашим сервисом без сбоев и задержек. Еще раз просим прощения за испорченное настроение.

Юлия

г. Россошь. Всегда заказываем роллы у Вас. Но последние 3 заказа рис не доварен (сухой), сложный ролл в соусе разваливается. Не теряйте марку!!!!

Юлия, спасибо, что не теряете интерес к нашей компании и помогаете нам стать лучше. Мы обязательно уточним причину не соответствия риса стандартам нашей компании. 

Олеся

Постоянно заказывали суши, очень нравилось. Но вот вчера были крайне разочарованы .... Сделали заказ, г. Ливны,привезли как обычно в течении часа,но заказ вообще не соответствовал....роллы майами приготовили без угря, был только сыр и яблоко, на что мне ответил оператор, что она не знает что делать, ну без угря значит без угря

Олеся, большое спасибо за отзыв. Уточните, вы звонили оператору Саll-центра ? или непосредственно на точку ? Мы передадим Ваши претензии руководству и уточним, с чем было связано отсутствие угря в ролле, перебои поставки или персонал забыл добавить. Будем благодарны, если Вы напишете свой номер телефона на наш почтовый адрес t_sushi@mail.ru с пометкой об ошибке.

Юлия

Спасибо мальчику на кассе в Макси, который между сетом оригами и точка суши посоветовал точку суши. А ведь мог провести и заработать на 200 рублей больше. Действительно, как он и сказал, вышло разнообразно. Спасибо, что он не как все. Приду вновь!

Юлия, спасибо, что оставляете отзывы о работе наших сотрудников. Обязательно передадим Данилу Вашу благодарность)

Анна

Доброе утро! Как и обещала попробовать Ваши суши в Петрозаводске в ТЦ Макси. Заказала свои любимые Фен-шуй, Нежный и сладкие. Достаточно быстро нас обслужили, персонал был приветлив. Но опять на такое количество ролл совсем мало вассаби и имбиря. На все роллы не хватило. А так все было очень вкусно. Надеюсь, что над данным вопросом поработаете и все будет на отлично. Кстати, для младшей дочери брали сладкий ролл. Ей очень понравилось. Так, что спасибо. Держите уровень.

Анна, очень рады, что и в другом регионе Вас не подвели. На сет Фен-шуй по нашим стандартам полагается 40 г имбиря и 15 г васаби. Возможно, что кассиры не выполнили нормы. Некоторые наши клиенты совсем не употребляют данные ингредиенты , поэтому в случае недостаточного количества можно дозаказать отдельно. Спасибо Вам, что помогаете делать нашу работу лучше)

Анна

Был не удачный опыт заказа суши в "Суши сити" и меня на долгое время откинуло от суши. А этим летом были в гостях в г.Россошь и попробовали суши в вашей точке в ТЦ Ермак. Брала с осторожностью. Восторг! Брали набор Фен шуй. Понравилось очень. Заказывали потом еще пару раз. Правда в какой-то раз сэкономили на васаби. :-) В рекламном проспекте увидела, что есть Ваши точки в Петрозаводске. На выходных буду в Петрозаводске и обязательно закажу суши. Надеюсь, что будут такие же как в Россоши. Удачи. И держите планку на том же уровне.

Анна, спасибо большое, мы стараемся радовать Вас снова и снова. Надеемся увидеть Ваш отзыв о работе персонала в Петрозаводске )

Андрей

С момента открытия точки в г.Россошь всегда заказываем у вас, всё очень вкусно и по карману.

Очень рады, что появился отзыв из г.Россошь) Надеемся и дальше радовать Вас качеством и ценой нашей продукции. А совсем скоро у нас будет очень интересный розыгрыш для наших любимых клиентов.

Иван

г. Петрозаводск, Лотос-Плаза. Сделали заказ, все вкусно, но одно "но"! В описании "вкусный ролл" 6 шт., а нам положили 4 шт. Небольшой осадочек(

Иван, у нас нет позиции "вкусный ролл" уточните, пожалуйста, может быть сладкий ролл ? Как по чеку называлась позиция? Или Фреш ролл ? 

Юля

Очень люблю сладкий ролл! Всегда когда иду в Сигму заказываю его и потом забираю! Сегодня работнички подкачали. Прихожу домой,открываю а мне к сладкому роллу положили в коробочку васаби,лимон и имбирь ((( да и вообще сегодня парень на кассе на меня внимание долго не обращал,пока ему коллеги не сказали оторваться от телефона своего уже...хотя я пыталась у него что-то спросить даже.

Юлия, спасибо большое за отзыв. Имбирь и васаби действительно там ни к чему) Мы приносим Вам свои извинения. А парень на кассе за свое поведение обязательно понесет ответственность. 

Кристина

Здравствуйте!Заказывали с доставкой( г.Петрозаводск ).Нам очень нравится качество ,однако при последнем заказе вместо ролла "Снежый" нам включили в заказ "Нежный" . Хотя заказ был сделан на сайте + оператор звонила и уточняла заказ.Это огорчило,а в остальном нам все нравится.Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте, Кристина. Очень сожалеем, что наши работники перепутали роллы. Скорее всего, это была  глупая случайность, из-за схожести названий. Мы попросим их быть внимательней. Спасибо большое за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие.
 

Наталья

Спасибо коолективу за исполненый заказ, заказывали с доставкой. (ТРЦ Макси). Цена качество соотносится полностью! Хотелось бы пожелать вам, уделить внимание качеству и колличеству риса в роллах. Спасибо :)

Спасибо, Наталья. Нам очень приятно, что наши сотрудники смогли оставить положительные впечатления о нашей сети. Обязательно передам им)))
Не могли бы вы немного точнее пояснить , что именно не нравится в качестве и количестве риса? Используем только лучшие сорта японского риса и варим по специальной технологии, несколько раз в день, старый рис не используем. Что касается количества, правила приготовления подчиняются строгой калькуляции для сохранения баланса.

валентина

Заказывали в трц Макси с доставкой. Цена радует, качество тоже хорошее. Спасибо коллективу за приготовление. Исключение - это одно пожелание, уделить внимание рису. Его колличеству и качеству. Спасибо! :)

Спасибо за отзыв. Уделим обязательно.) Все роллы у нас готовят по определенной калькуляции, используем только качественный японский рис

Вероника

Все очень вкусно,спасибо!

Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас и вызвать на Вашем лице улыбку! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

Елизавета

Заказывали сет "Оригами" в г. Россошь, сам сет очень понравился, однако, были огорчены качеством обслуживания: заказ был доставлен с опозданием, только после дополнительного звонка оператору. Курьер, доставлявший сет, не выдал сдачу, хотя она и не составляла большую сумму, но этот факт также говорит о качестве сервиса. Также, вместо запрошенных пяти пар палочек было положено всего четыре. Все эти обстоятельства, к сожалению, подпортили общее впечатление от обращения к вам.

Добрый вечер, Елизавета, мы очень разочарованы поведением наших сотрудников. Обязательно разбереемся, кто  Вас подвел и испортил впечатление о нашей работе. Мы стараемся контролировать качество обслуживания не меньше качества продукции, однако иногда из-за большого наплыва клиентов случаются задержки с доставкой. А ситуация со сдачей и количеством палочек не допустима!!! Будем благодарны, если Вы уточните адрес доставки и время ожидания на наш почтовый адрес t_sushi@mail.ru  
 

Илья

Суши и роллы на уровне. Все свежее, вкусное и по очень приемлемым ценам. Заказывали пару раз себе Харакири, дык ни разу живот даже не прихватило, несмотря на гигантскую порцию и грозное название.=))) А в качестве пожелания: в меню хотелось бы еще видеть много разной и всякой вок лапши, а то приходится ее дополнительно заказывать у левых контор.=)))

Илья, ))). Спасибо за рекомендации, с 10 апреля у нас стартует новое меню, а в ближайшее время постараемся решить вопрос с лапшой. 

 

Анна

Наконец-то в Петрозаводске появились одновременно вкусные и доступные по цене суши! Теперь будем у Вас заказывать :) Не знаю как будет дальше, но сейчас по соотношению цена/качество вы лучше своих конкурентов.

Cпасибо большое, Анна, за теплый отзыв. Совсем скоро у нас откроется вторая точка и мы будем радовать Вас быстрой доставкой, различными акциями и большей доступностью.

Екатерина

Отличные суши и роллы. Всегда свежая и качественная продукция. Мы очень довольны. Являемся постоянными клиентами! Так держать!

Анна

самые вкусные суши и роллы в городе

Спасибо большое, Анна, будем и дальше стараться радовать Вас.
 

Александр

г. Петрозаводск. Заказывали в первый раз,приятно удивлены, самые вкусные роллы в городе, хотя перепробовали в очень многих местах, персонал очень вежливый, цены просто отличные, порадовал выбор сетов. Теперь мы ваши постоянные клиенты , так держать.

Аня 05.05.2016

г. Петрозаводск, Номер заказа: 001446 Очень всё вкусно, оперативно и хорошо, но вот забыли положить нам Филадельфию. Открыли пакет уже после того как курьер ушёл и разбираться не стали сразу. В письме на почте всё правильно, а в чеке уже пересчитано без ролла. Если не было в наличии, стоило об этом как-то уведомить заранее. Так или иначе, благодарим за вкусный ужин.

Анна, нам очень жаль, что ошибка кассира, который забыл вбить в чек все заказанные позиции , повлияла на  впечатление о нашей компании. Ваша жалоба передана менеджеру и мы обязательно все уладим. Приносим Вам свои извинения.
Яндекс.Метрика